|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 26 июн 2025 18:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Maksim_ko
|
 Знакомой негде жить :(
Привет! Наша с Аэрофлотычем знакомая попала в неприятную ситуацию... Приехала из Ростовской области к нашему другану, несколько дней пожила у него, потом рассорились и он ее выгоняет... Если у кого-то есть возможность сдать квартиру или комнату - буду очень признателен. Рассмотрим любые варианты, т.к. девченка уже сидит на чемоданах 
Последний раз редактировалось Maksim_ko 03 мар 2010 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
03 мар 2010 18:55 |
|
 |
Моха
|
 Re: Отдадим девушку в Хорошие-Надежные руки
давай ее ко мне. жилье бесплатно
|
03 мар 2010 18:56 |
|
 |
gasmar
|
Красивая! Могу взять к себе штурманом на покатушки.
|
03 мар 2010 18:59 |
|
 |
УшлыйРыбак
Зарегистрирован: 23 авг 2009 07:19 Сообщения: 109 Откуда (Страна, Город): г.Красноярск
|
Эх,помогу....Отправляй ко мне,если к Мохе не поедет.
Последний раз редактировалось УшлыйРыбак 03 мар 2010 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
03 мар 2010 19:02 |
|
 |
gasmar
|
Максимка, знаешь пословицу-"С кем поведешься....." Хреновые у тебя друзья какие-то.
|
03 мар 2010 19:03 |
|
 |
Maksim_ko
|
gasmar писал(а): Максимка, знаешь пословицу-"С кем поведешься....." Хреновые у тебя друзья какие-то. Это не друг, это приятель  Моха писал(а): давай ее ко мне. жилье бесплатно Я спрошу у неё 
|
03 мар 2010 19:09 |
|
 |
Interseptor
|
МАКС, у тебя что не тема - то нетленка..... во ты шороху делаешь.... я пацццтулом.... капитану предложи.....
|
03 мар 2010 19:12 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Maksim_ko писал(а): Привет! Наша с Аэрофлотычем знакомая попала в неприятную ситуацию... Приехала из Ростовской области к нашему другану, несколько дней пожила у него, потом рассорились и он ее выгоняет... Если у кого-то есть возможность сдать квартиру или комнату - буду очень признателен. Рассмотрим любые варианты, т.к. девченка уже сидит на чемоданах  Название темы просто убило  Максимка,поменяй название топика,она ведь ваша знакомая.а не котенок 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
03 мар 2010 19:18 |
|
 |
Maksim_ko
|
 Знакомой негде жить :(
Ок, Серж, поменял 
|
03 мар 2010 19:21 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Знакомой негде жить :(
Maksim_ko писал(а): Ок, Серж, поменял  
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
03 мар 2010 19:23 |
|
 |
Interseptor
|
а есть еще фото...? мож народ быстрее раскочается...
Последний раз редактировалось Interseptor 03 мар 2010 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
03 мар 2010 19:26 |
|
 |
Maksim_ko
|
Interseptor писал(а): а есть еще фото...? Ага   
|
03 мар 2010 19:28 |
|
 |
Interseptor
|
так проще кинь ее страницу с одноклассников и все.... че фотки-то копировать... кому надо там и посмотрят...
|
03 мар 2010 19:29 |
|
 |
Моха
|
а топлес есть фотки??
|
03 мар 2010 19:34 |
|
 |
Maksim_ko
|
Моха писал(а): а топлес есть фотки?? Неа, нету Один мой знакомый возьмет её на 2-3 дня к себе пожить... А дальше надо будет что-то решать!!!
|
03 мар 2010 19:51 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы