Напишу покороче.
Сегодня вечером решил по дороге домой заехать в магазин и потом на заправку. В магазине набрал все, что мне было нужно.
Подошел к машине на паркинге и обратил внимание, что в рядом стоящей легковушке сидит парочка, пока я укладывал в багажник пакеты заметил,что как-то подозрительно на меня смотрят парень с девкой.
Я конечно чуть напрягся (вдруг думаю замочек на джинсах у меня расстёгнут), типа не заметив их взгляды, я осмотрел себя и одежду.
Ничего не обнаружив сел в машину и поехал на выезд. Эта парочка на авто последовала за мной, едут себе и едут. Заезжаю на заправку, они за мной, я вспомнил фильмы-боевики и т.д. Стою, заправляю себе машину, эти опять смотрят в мою сторону и перешёптываются. Через минуту смотрю идут в мою сторону, ну думаю.....
Подумать ничего даже не успел а они уже говорят мне на английском и протягивают какой-то буклет. Я им отвечаю на их языке, что я не говорю по английски и мне ничего не надо, из их речи я сообразил тему разговора о спорте, теннисе, каких-то европейских странах и каком-то Джордже Федере, при этом они через слово извинялись и говорили Спасибо. До меня дошло..., они просили меня расписаться на их Календарике или бумажке, что я и сделал немного потормозив... Они довольные мне: Спасибо, Вэлкам USA и всё в том роде. Сел я в Хомяка и покатил ошалевший домой, дома рассказал штурману, потом позвонил знакомым местным и потом сел ковырять инет, забив в поисковике услышанные слова и имена.
Конечно же нашёл.