Каждый в семье хотел своего хомячка...
| Автор |
Сообщение |
|
Maksim_ko
|
 Re: Каждый в семье хотел своего хомячка...
SaintAngel писал(а): Более десяти лет владелец туристической сети (гранд лучшая турфирма России) Классно! У меня Папа 7 лет работал в туризме 
|
| 06 мар 2010 12:40 |
|
 |
|
SaintAngel
Зарегистрирован: 06 мар 2010 02:33 Сообщения: 44 Откуда (Страна, Город): Россия,Казань
|
E.S. писал(а): SaintAngel писал(а): Более десяти лет владелец туристической сети А сам где любишь бывать? я практически везде уже был))))могу кстати договорится с друзьями (владельцами 5* отелей) например в Турции и снять достаточное количество номеров чтобы поехать дней на 5-7 всеми членами клуба одновременно, будет недорого и интересно,опыт организации групповых поездок до 1200 человек в один отель есть))))
_________________ Я человек неконфликтный - никогда не спорю, сразу убиваю...
|
| 06 мар 2010 13:47 |
|
 |
|
Maksim_ko
|
SaintAngel, Я когда в Банке работал - нас 2 раза в Турцию на корпоратив возили... 2 самолета снимали 
|
| 06 мар 2010 13:50 |
|
 |
|
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
SaintAngel писал(а): E.S. писал(а): А сам где любишь бывать?
я практически везде уже был))))могу кстати договорится с друзьями (владельцами 5* отелей) например в Турции и снять достаточное количество номеров чтобы поехать дней на 5-7 всеми членами клуба одновременно, будет недорого и интересно,опыт организации групповых поездок до 1200 человек в один отель есть)))) То есть предпочитаешь цивилизованный отдых? Походы, экспедиции и прочие некомфортные поездки - это не про тебя? 
|
| 06 мар 2010 13:50 |
|
 |
|
Predator
|
SaintAngel писал(а): надеюсь не запрещается общаться на нескольких тематических форумах или это не приветствуется? я зареген на 30 автофорумах разных........
|
| 06 мар 2010 13:55 |
|
 |
|
Моха
|
В Абхазии был? Кстати как зовут тебя?
|
| 06 мар 2010 14:18 |
|
 |
|
SaintAngel
Зарегистрирован: 06 мар 2010 02:33 Сообщения: 44 Откуда (Страна, Город): Россия,Казань
|
Sivelen писал(а): SaintAngel писал(а): E.S. писал(а): А сам где любишь бывать?
я практически везде уже был))))могу кстати договорится с друзьями (владельцами 5* отелей) например в Турции и снять достаточное количество номеров чтобы поехать дней на 5-7 всеми членами клуба одновременно, будет недорого и интересно,опыт организации групповых поездок до 1200 человек в один отель есть)))) То есть предпочитаешь цивилизованный отдых? Походы, экспедиции и прочие некомфортные поездки - это не про тебя?  Ну как тебе сказать? например по полгода житье в палатках с буржуйками,практически сухпайком,в земле (читай в грязи),баня один раз в неделю и то невсегда такой опыт имеется))))) про например заграницу не то что комфортные,например когда толпа едет в одно место на море и не надо заморачиваться питанием это разве плохо? члены семьи загорают и не парятся а мы о своем за кружкой текилы  при этом что в районе например 10-12 000 на двоих за все включено,перелет,страховку,проживание на природу в эту сумму включая бензу не уложиться))))) И опять же согласитесь хочется на море иногда и не парится что за все надо платить. .
|
| 06 мар 2010 14:19 |
|
 |
|
SaintAngel
|
Моха писал(а): В Абхазии был? Кстати как зовут тебя? зовут Василием нет не был к сожалению(((( раньше говорят классно у вас было и дешево и гостиприимно,а сейчас коммерция началась?
|
| 06 мар 2010 14:22 |
|
 |
|
Malika
|
Супер, буду иметь ввиду  к кому за советами и помощью обратиться. Спасибо!
|
| 06 мар 2010 14:22 |
|
 |
|
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Я ж не говорю, что тот, кто предпочитает комфорт - тот балбес какой-то. Я просто спросила что тебе больше по душе.  И поедешь ли ты с нами в какие-нибудь .опы мира, где нет удобств, или предпочтешь не заморачиваться и отправишься в "5 звездей всё включено".
|
| 06 мар 2010 14:23 |
|
 |
|
SaintAngel
|
Sivelen писал(а): Я ж не говорю, что тот, кто предпочитает комфорт - тот балбес какой-то. Я просто спросила что тебе больше по душе.  И поедешь ли ты с нами в какие-нибудь .опы мира, где нет удобств, или предпочтешь не заморачиваться и отправишься в "5 звездей всё включено". Про отели написал потому что могу это организовать и предложить,не обязательно же только это и все))))) Дешевле меня никто в Москве ту же Турцию или Египет не сделает. Конечно поеду и в *опу мира если смогу по времени, мне это очень интересно,я то же играю на гитаре,люблю посидеть у костра и все такое))))
|
| 06 мар 2010 14:30 |
|
 |
|
Sivelen
МОДЕРАТОР
|
 Вооот! Свой человек! Будем иметь тебя в виду и расчитывать на твою компанию, когда соберемся в очередной раз куда-нибудь!
|
| 06 мар 2010 14:34 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Василий  свой человек!!!! 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 06 мар 2010 14:35 |
|
 |
|
SaintAngel
|
Sivelen писал(а): Я ж не говорю, что тот, кто предпочитает комфорт - тот балбес какой-то. Я просто спросила что тебе больше по душе.  И поедешь ли ты с нами в какие-нибудь .опы мира, где нет удобств, или предпочтешь не заморачиваться и отправишься в "5 звездей всё включено". Настоящий спецназовец знает что такое минимум комфорта не по наслышке)))
|
| 06 мар 2010 14:36 |
|
 |
|
Sivelen
МОДЕРАТОР
|
"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!" (с) 
|
| 06 мар 2010 14:39 |
|
 |
|