|
Текущее время: 04 авг 2025 09:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Моха
|
 Re: Морской круиз
|
13 мар 2010 00:07 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Predator писал(а): Моха писал(а): я ради этих мулаток даже на весельной лодке готов плыть туда. хоть 3 месяца грести это к Конюхову...... Конюхов по ходу пользует не GPS, а ГОЛОНАСС, по этому на Кубу не приплыл... 
|
13 мар 2010 00:08 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
а мож купим всетаки себе по БРДМ да сами поплывем, каждый себе посадит по 5 мулаток, не найдем мулаток, посадим на 5 минут под выхлопную к камазу, вот и экзотика
|
13 мар 2010 00:11 |
|
 |
Моха
|
KarabassBarabass писал(а): Predator писал(а): Моха писал(а): я ради этих мулаток даже на весельной лодке готов плыть туда. хоть 3 месяца грести это к Конюхову...... Конюхов по ходу пользует не GPS, а ГОЛОНАСС, по этому на Кубу не приплыл...  Миха, поплыли вместе, ты дорогу знаешь, а я грести буду
|
13 мар 2010 00:12 |
|
 |
KarabassBarabass
|
audioman писал(а): не найдем мулаток, посадим на 5 минут под выхлопную к камазу, вот и экзотика Тогда может в город Шахты? Там когда нет горячей воды, красотища... 
|
13 мар 2010 00:13 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
там уже не экзотика а эксклюзифф
|
13 мар 2010 00:14 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Моха писал(а): Миха, поплыли вместе, ты дорогу знаешь, а я грести буду Я тоже грести буду, чтоб быстрее было, и форму не потерять... А то, мулатки темпераментные, замучают нас, растолстевших... 
|
13 мар 2010 00:15 |
|
 |
Моха
|
audioman писал(а): не найдем мулаток, посадим на 5 минут под выхлопную к камазу, вот и экзотика неее, мулатки так двигают своими попками что у меня голова начинает кружиться и наступает состояние эйфории
|
13 мар 2010 00:16 |
|
 |
Моха
|
KarabassBarabass писал(а): Моха писал(а): Миха, поплыли вместе, ты дорогу знаешь, а я грести буду Я тоже грести буду, чтоб быстрее было, и форму не потерять... А то, мулатки темпераментные, замучают нас, растолстевших...  я думаю что мы такими темпами целую команду гребцов соберем. и за 3 дня догребем 
|
13 мар 2010 00:17 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
|
Моха тренируй глаза, чтобы каждый глаз следил за своей половинкой, чтобы головокружения не было
|
13 мар 2010 00:17 |
|
 |
Моха
|
audioman писал(а): Моха тренируй глаза, чтобы каждый глаз следил за своей половинкой, чтобы головокружения не было у меня на майфуне в машине эти танцы крутят, так я на дорогу перестаю смотреть. я же не Цезарь чтоб одновременно несколько дел делать 
|
13 мар 2010 00:18 |
|
 |
Dimon
|
Может кого на Кубу отправить чтоб привез пяток -другой? И плыть никуда не надо. Да кстати Миш ты б до Патриса Лумумбы доехал там все есть!
|
13 мар 2010 00:19 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
|
еще есть в Честере на Курской
|
13 мар 2010 00:20 |
|
 |
Моха
|
Dimon писал(а): Может кого на Кубу отправить чтоб привез пяток -другой? И плыть никуда не надо. Да кстати Миш ты б до Патриса Лумумбы доехал там все есть! а это мысль, а потом девок в машину и в Анапу 
|
13 мар 2010 00:21 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Моха писал(а): Dimon писал(а): Да кстати Миш ты б до Патриса Лумумбы доехал там все есть! а это мысль, а потом девок в машину и в Анапу  Пошла брить ноги и бегом к Патрису Лумумбе. Тыщу лет не была в Анапе. 
Вложения:
Комментарий к файлу: Красодко и пупсег в бритых ногах.
))).jpg [ 104.03 Кб | Просмотров: 1221 ]
Последний раз редактировалось Anonymous 13 мар 2010 00:28, всего редактировалось 1 раз.
|
13 мар 2010 00:25 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы