Движок или стуканул, или...
Автор |
Сообщение |
ЗСВ
Зарегистрирован: 13 фев 2010 15:08 Сообщения: 447 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Движок или стуканул, или...
николаи писал(а): В свое время уменя была копейка такая же примерно..а с деньгами был напряг...и я ездил на чем мог позволить т.е на ней... хотя мечтал о волге...Поэтому незачем Макса кусать .Он нормальный пацан и у него будет крутая тачка ..не вопрос  Никто Макса не кусает, тем более я, его собрат по покатухам  Я просто считаю, что сейчас есть возможность нормально сдать эту тачку, потому что в нее вкладывать придется больше. Это простая экономика. У меня была 17-летняя двушка в юности - в конце 80х, и я был ее рабом 2 года, пока не нашел в себе силы продать  Ну, поездил годик на метро, не умер, зато появилось много свободного времени для профессионального самосовершенствования, потом и нормальная работа, и потом нормальные машины. Жизнь кончается не завтра 
|
14 мар 2010 22:26 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
Смешно просто про программу утилизации - там сплошное нае..., да и купить он сможет лишь новый авто у дилера, а они даже 5-ки наворачивают своими доп-опциями до заоблачных цен для такого автохлама! Да и ГИБДД палки в колеса суёт... 
_________________ Hummer H1 Garage
|
15 мар 2010 09:13 |
|
 |
Maksim_ko
|
Ну, продавать я её точно не буду... Она 1988 года и для меня именно это важно! На чем передвигаться по городу и на дачу - у меня есть (Шкода Октавия)... И на Wrangler я коплю  А движок - думаю сурьезных поломок не произошло т.к. сейчас работает идеально
|
15 мар 2010 10:14 |
|
 |
ЗСВ
Зарегистрирован: 13 фев 2010 15:08 Сообщения: 447 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Maksim_ko писал(а): Ну, продавать я её точно не буду... Она 1988 года и для меня именно это важно! На чем передвигаться по городу и на дачу - у меня есть (Шкода Октавия)... И на Wrangler я коплю  А движок - думаю сурьезных поломок не произошло т.к. сейчас работает идеально Так 20-го в итоге приедешь на карьер? В случае чего приезжай на Октавии 
|
15 мар 2010 10:24 |
|
 |
Maksim_ko
|
ЗСВ писал(а): Так 20-го в итоге приедешь на карьер? В случае чего приезжай на Октавии  Конечно приеду 
|
15 мар 2010 10:28 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
ЗСВ писал(а): Maksim_ko писал(а): Ну, продавать я её точно не буду... Она 1988 года и для меня именно это важно! На чем передвигаться по городу и на дачу - у меня есть (Шкода Октавия)... И на Wrangler я коплю  А движок - думаю сурьезных поломок не произошло т.к. сейчас работает идеально Так 20-го в итоге приедешь на карьер? В случае чего приезжай на Октавии  Да, я тебя зацеплю и ты везде проедешь... 
_________________ Hummer H1 Garage
|
15 мар 2010 13:30 |
|
 |
Maksim_ko
|
Леха писал(а): Да, я тебя зацеплю и ты везде проедешь...  Будешь меня по карьеру на тросу катать 
|
15 мар 2010 13:33 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
это если хорошо себя будешь вести а если плохо - может и на другом девайсе прокатить )
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
15 мар 2010 13:36 |
|
 |
DenH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 авг 2009 14:51 Сообщения: 816 Откуда (Страна, Город): Домодедово
|
Максимко...ты в сервис на диагностику и будет тебе счастье. Я не думаю что диагностика нивы стоит боснословных денег. А так .....по поводу нивы тебе соответственный клуб нужен...сгоняй в сервис и не выноси мозгггг 
|
15 мар 2010 13:40 |
|
 |
Maksim_ko
|
Несвятой писал(а): это если хорошо себя будешь вести а если плохо - может и на другом девайсе прокатить ) Я же всегда себя хорошо веду 
|
15 мар 2010 13:41 |
|
 |
Maksim_ko
|
DenH3 писал(а): Максимко...ты в сервис на диагностику и будет тебе счастье. Я не думаю что диагностика нивы стоит боснословных денег. А так .....по поводу нивы тебе соответственный клуб нужен...сгоняй в сервис и не выноси мозгггг  Ой, не говори про нива-клуб... Я там вывесил этот вопрос, и его через пол часа удалили 
|
15 мар 2010 13:43 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Видимо они тебя очень любят 
|
15 мар 2010 13:44 |
|
 |
DenH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 авг 2009 14:51 Сообщения: 816 Откуда (Страна, Город): Домодедово
|
Ну и правильно сделали  Судя по твоим описаниям...машина перфоманс...а водитель нонсонс  Что-то мне кажеться ты опять заливаешь! 
|
15 мар 2010 13:47 |
|
 |
Maksim_ko
|
У них табу на оранжевые нивы  ))
|
15 мар 2010 13:48 |
|
 |
Predator
|
Гавкалась у меня помпа на моем Н4 дважды......дважды умирал подшипник.....в обоих случаях......в обоих-же случаях тек антифриз...... чтобы заочно приговаривать движку, нужно внимательно послушать, что, где кряхтело.......а езда на 3-х циллиндрах будет оченно ощутимо.....тянет хуже, трясет, жрет бензу немеряно.....
Жугуля, ваще уникальное афто....оно едет, потом кряхтит, потом умирает, потом опять едет лучше, потом умирает, потом снова едет еще лучше чем было..........
|
15 мар 2010 15:19 |
|
 |
|