|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 20 ноя 2025 11:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
10-11 Апреля встречаем МОХУ :)
|
10-11 Апреля встречаем МОХУ :)
| Автор |
Сообщение |
|
Моха
|
 Re: 10-11 Апреля встречаем МОХУ :)
Maksim_ko писал(а): audioman писал(а): пока вы тут соображали я кубинок намутил уже Ромке, так что теперь только место выбирайте с двухспальной кроватью Давай их ко мне на тест-драйв  фих тебе.
|
| 17 мар 2010 17:24 |
|
 |
|
Maksim_ko
|
Ром, скажи какие еще варианты добавить в голсование 
|
| 17 мар 2010 17:25 |
|
 |
|
KarabassBarabass
|
audioman писал(а): пока вы тут соображали я кубинок намутил уже Ромке, так что теперь только место выбирайте с двухспальной кроватью А по подробнее? Надо ж их протестировать - вдруг малдавашки крашенные? 
|
| 17 мар 2010 17:26 |
|
 |
|
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
поздняк метаться Макс, все проверено, правда не мной лично. Карабас не блондинки точно 
|
| 17 мар 2010 17:27 |
|
 |
|
Моха
|
К Игорю Загорянке
|
| 17 мар 2010 17:27 |
|
 |
|
Interseptor
|
Моха писал(а): К Игорю Загорянке я тож за..... если сам Игорь не против....
|
| 18 мар 2010 01:48 |
|
 |
|
Maksim_ko
|
Судя по всему надо объединить пункт 3 и 5 
|
| 19 мар 2010 14:10 |
|
 |
|
Malika
|
какой-то нищий, прямо скажем, антуражик в предложенных "домах отдыха" ........ я за НОРМАЛЬНОЕ место отдыха, БЦ как вариант  , или если на природу так в приличный ДО!!!!!!!
Последний раз редактировалось Malika 19 мар 2010 14:21, всего редактировалось 1 раз.
|
| 19 мар 2010 14:18 |
|
 |
|
Maksim_ko
|
Malika, Нафиг нам интерьер... Нам только переночевать! Главное - что по окресностям  Предлагай 
|
| 19 мар 2010 14:19 |
|
 |
|
Malika
|
Прости, а ночевать нам ты предлагаешь в ЭТИХ сараях с полупроваленными кроватями?! Сорри, но я лично к такому не привыкла  . Покатушки можно устроить и гараздо ближе к Москве у нас есть супер-спец по покатушкам Я против Домов отдыха в данной ситуации, потому и проголосовала за БЦ (по-мне так там супер гуд)...... как вариант Сохо, Рай, и проч. проч. проч. кабаков приличных МОРЕ в Столице ! Про Игоря не могу ничего сказать, человек должен сам сначала решить приглашать народ или нет и предложить это. За него решать как минимум не прилично.
Последний раз редактировалось Malika 19 мар 2010 14:28, всего редактировалось 1 раз.
|
| 19 мар 2010 14:24 |
|
 |
|
Maksim_ko
|
Malika писал(а): Я против Домов отдыха в данной ситуации, потому и проголосовала за БЦ (по-мне так там супер гуд)...... как вариант Сохо, Рай, и проч. проч. проч. кабаков приличных МОРЕ в Столице ! Про Игоря не могу ничего сказать, человек должен сам сначала решить приглашать народ или нет и предложить это. За него решать как минимум не прилично. Да уже и так понятно что Кабак будет  И с Игорем можно совместить если Рома хочет 
|
| 19 мар 2010 14:26 |
|
 |
|
Malika
|
Maksim_ko писал(а): Malika писал(а): Я против Домов отдыха в данной ситуации, потому и проголосовала за БЦ (по-мне так там супер гуд)...... как вариант Сохо, Рай, и проч. проч. проч. кабаков приличных МОРЕ в Столице ! Про Игоря не могу ничего сказать, человек должен сам сначала решить приглашать народ или нет и предложить это. За него решать как минимум не прилично. Да уже и так понятно что Кабак будет  И с Игорем можно совместить если Рома хочет  А тебе не кажется, что надо для начала у Игоря спросить?
|
| 19 мар 2010 14:29 |
|
 |
|
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
Я тоже думаю , что Роме будет интерестно посетить с нами БЦ! Правда Ром!
|
| 19 мар 2010 14:39 |
|
 |
|
Maksim_ko
|
Malika писал(а): А тебе не кажется, что надо для начала у Игоря спросить? Я думаю, что Рома у Игоря спрашивал раз попросил добавить этот пункт 
|
| 19 мар 2010 14:44 |
|
 |
|
Моха
|
Игорь болеет. его вариант отпадает. давайте поступим следующим образом-куда решит коллектив туда и я. я все равно не знаю где лучше и как. так что жду от вас решения. соглашусь с любым. хоть на улице ночевать, хоть в отеле. как все так и я
|
| 19 мар 2010 15:04 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы