|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 04 авг 2025 01:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Ищу бесконтактную автоматическую мойку в Москве
Автор |
Сообщение |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Ищу бесконтактную автоматическую мойку в Москве
есть такая автоматическая бесконтактная мойка в г.Ступино, все время туда заезжаю... если авто очень грязное -моет плохо, а если недельная дорожная грязь - очень даже ничего...
плюсы - очень быстро, дешевле немного, практически нет очереди, споласкивает днище, лучше промывается крыша и диски, и по машине не елозят тряпками в попытках ее протереть... минусы - хуже промываются колесные арки
лично мой интерес на 90% - очень быстро... мне просто жалко время тратить на обычную мойку...
|
19 мар 2010 11:36 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
ну не знаю, мою на мойке полностью вместе с салоном моют час, без салона 30 мин. всегда доволен. Думаю это не так много времени
|
19 мар 2010 11:44 |
|
 |
DenH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 авг 2009 14:51 Сообщения: 816 Откуда (Страна, Город): Домодедово
|
Согласен..без салона 20-30 мин. По моему быстро 
|
19 мар 2010 12:54 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
хотя правда самое тяжелое для них это крыша, я на мойку одну и ту же езжу давно уже, помыть плохо они мне не могут так как давно знают все, а мыть хорошо им тяжело, они всегда радуются когда я приезжаю, но рады только видеть а не машину мыть, хотя они с нее больше зарабатывают, но говорят все в один голо тяжело, особенно крышу
|
19 мар 2010 13:06 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
а на автоматической бесконтактной - если только кузов то 5-7 минут - почувстую разницу и химию нормальную используют а есть еще режим "ополскавания" тогды ваще 3 минуты 
|
19 мар 2010 13:07 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
|
ну не знаю, я лично для себя бьольше приемлю обычную, мне все равно кажется моют лучше и разводов никогда не остается, хотя каждому свое. А еще мне очень очень нравится смотреть когда моют мою машину, причем и хочу и все до этого, я от этого такое удовольствие получаю
|
19 мар 2010 13:11 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Артем, на бесконтактной используют ЗЛЫЕ реагенты для смыва грязи и всяких масленых пятен, он сцуко очень хорошо жрет резину, пластик и КРАСКУ авто, особенно алюминиевые детали... Очень осторожно надо относится к этим бесконтактным мойкам...
|
19 мар 2010 13:12 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы