Автор |
Сообщение |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
 Re: Рожденным в СССР
а Я! а Я! Я промолчу.... НЕТ, ХОЧУ В СССР!!!!!! (не сдержался) 
|
07 ноя 2008 18:47 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
DeepPetr писал(а): НЕТ, ХОЧУ В СССР!!!!!! (не сдержался)  Да ладно! Ктоб вам там дал на Хаммере поездить???
|
07 ноя 2008 18:57 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Anvi писал(а): DeepPetr писал(а): НЕТ, ХОЧУ В СССР!!!!!! (не сдержался)  Да ладно! Ктоб вам там дал на Хаммере поездить??? тут вы правы, да и слов тогда таких никто не знал . Я ж не надолго хочу 
|
07 ноя 2008 19:27 |
|
 |
ИринаТ
|
Я тоже помню, кафе-мороженое Белый медведь на проспекте Мира, я там в школе неподалеку училась, а теперь там стриптиз бар, а раньше мороженое в железных вазочках 3 шарика. А еще пальтишко пехор, внутри кролик, снаружи плащевка, 2 варианта расцветки, голубой и коричневый. И первый ластик ароматизированный, привезенный оттуда, я от него кусочек отгрызла, думала раз пахнет вкусно, значит и сам вкусный, а он как мыло... Много вспомнилось, даже грустно стало.
|
08 ноя 2008 11:53 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Сегодня сон приснился про булочную совковых времен... В детстве предки всегда отправляли за хлебом, благо булочная была рядом с домом и мать всегда наказывала чтобы брал только свежий...Так вот, помните, чтобы проверить насколько хлеб свежий, надо было взять ложечку и ей помять хлеб...эх, 20 копеек за нарезной батон.
|
27 мар 2009 10:46 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Точно..ложечка всегда была привязана...

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
27 мар 2009 18:05 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
И все таки в СССР было много хорошего,и люди были добрее. Может это ностальжи,но мне нравилось быть и октябренком и пионером и даже комсомольцем.Была во что вера,молодежь была организована,турслеты(взвейтись кострами синие ночи).В общем прекрасного было много.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
27 мар 2009 18:50 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Навеяло после приглашения в пионерский лагерь Диамонда. Вспомнилась линейка, зарница, столовка с манной кашей, конкурс строевой подготовки, жесткий распорядок дня, пионерский костер, красный галстук на шее... Жесть  но было прикольно.   
|
22 мар 2010 22:37 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Да уж, октябрята...пионеры...комсомол... А все таки было здорово!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
22 мар 2010 22:58 |
|
 |
Maksim_ko
|
Ссылка не открывается... Из того что помню из своего детства: - Варежки, связанные бабушкой на резинках - Фантики в школе от жевачек - Молочный коктейль в магазине с плохо вымытыми стаканчиками - Очереди в ларьки с надписью "Пиво" (я тады не пил, но очереди помню) - Чердаки и подвалы домов - Приставка Денди - Драку в универсаме помню - Пьяного деда своего помню и всякое такое 
|
22 мар 2010 23:16 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Макс, какие-то грустные у тебя воспоминания! 
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
22 мар 2010 23:38 |
|
 |
Maksim_ko
|
chern писал(а): Макс, какие-то грустные у тебя воспоминания!  А, вот из веселого вспомнил: Я ходил в детский садик... Близился новый год... Ну и естественно был жуткий дефицит всяких сладостей... В общем, наши воспитатели проявили смекалку и нарядили елку конфетными фантиками, внутрь которых завернули пластилин... Ну, я тоже не растерялся и тоже проявил смекалку... Я в тихий час пробрался к елке, натырил конфет и накормил ими всю группу... Моим родителям потом было очень весело при беседе с директором детского садика  Но веселее всего после этого было моей 5-й точке 
|
22 мар 2010 23:53 |
|
 |
Malika
|
Да....уж... были времена...... зато сейчас сидишь и "репу чешешь". чтобы подарить ребенку на НГ/ДР/ и проч. праздники, да что ребенку....со всеми родственниками такая же фигня........ Что то еще вспомнилось, когда мы ездили на соревнования или сборы "загранку", особливо кап. стран касалось типа тогдашнего ФРГ. так тогда обязательно с нами пару-тройку дядек обязательно ехало в серых костюмах  .......эх.....
|
23 мар 2010 15:33 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
|
|
23 мар 2010 15:43 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
...ностальгирую... 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
23 мар 2010 16:58 |
|
 |
|