20 марта - штурм заснеженного карьера!
Автор |
Сообщение |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
 Re: 20 марта - штурм заснеженного карьера!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
22 мар 2010 23:11 |
|
 |
ОХ и АХ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 16 мар 2010 12:06 Сообщения: 601 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
ЛЕХА, твоя резина(наварная) умерла уже давно, так пусть лучше так ,чем на трассе при резком торможении. Я первый раз вижу чтоб резина поднимала 80-ку и не бортировалась!!! 
_________________ Жили-были ОХ и АХ.Все им было ПОХ и НАХ! "Буйные Отдыхающие"
|
22 мар 2010 23:19 |
|
 |
Predator
|
ОХ и АХ писал(а): Я первый раз вижу Потому что Н1 - уникальная машина........... такой уникальности не было и не будет.....будут только подражания......
|
22 мар 2010 23:31 |
|
 |
ОХ и АХ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 16 мар 2010 12:06 Сообщения: 601 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
Predator писал(а): ОХ и АХ писал(а): Я первый раз вижу Потому что Н1 - уникальная машина........... такой уникальности не было и не будет.....будут только подражания...... Любую уникальную машину можно угробить!!! Но с вашим  интузиазмом, это будет не скоро  . Вы только запаску возите  .
|
22 мар 2010 23:46 |
|
 |
Predator
|
ОХ и АХ писал(а): Вы только запаску возите Не в запаске дело......я на 100% уверен - сдулись бы по манометру - все было бы хорошо.............. И Леха бы еще 21 успел в Шатуру на покатухи съездить и в течении еще 2-х месяцев на любые другие выезды........ А сейчас - попробуй найди резину на диск 16,5 Гудиер Ранглер б\у 37"
|
22 мар 2010 23:50 |
|
 |
ОХ и АХ
Владелец Клубной Карты
|
Predator писал(а): ОХ и АХ писал(а): Вы только запаску возите Не в запаске дело......я на 100% уверен - сдулись бы по манометру - все было бы хорошо.............. И Леха бы еще 21 успел в Шатуру на покатухи съездить и в течении еще 2-х месяцев на любые другие выезды........ А сейчас - попробуй найди резину на диск 16,5 Гудиер Ранглер б\у 37" Дааааааа, я уже все, что мог посмотрел Такого добра в России нет, только за бугром! 
|
22 мар 2010 23:56 |
|
 |
Predator
|
ОХ и АХ писал(а): Predator писал(а): ОХ и АХ писал(а): Вы только запаску возите Не в запаске дело......я на 100% уверен - сдулись бы по манометру - все было бы хорошо.............. И Леха бы еще 21 успел в Шатуру на покатухи съездить и в течении еще 2-х месяцев на любые другие выезды........ А сейчас - попробуй найди резину на диск 16,5 Гудиер Ранглер б\у 37" Дааааааа, я уже все, что мог посмотрел Такого добра в России нет, только за бугром!  а теперь посчитай....во сколько обойдется Лехе "на глаз ща спустим и попрем"............. а ставить 1 колесо новое - бред.....надо 4..... за 4 колеса проще Чирок-кирпич купить и добивать его в лесах.............
|
22 мар 2010 23:58 |
|
 |
ОХ и АХ
Владелец Клубной Карты
|
Predator писал(а): ОХ и АХ писал(а): Вы только запаску возите Не в запаске дело......я на 100% уверен - сдулись бы по манометру - все было бы хорошо.............. И Леха бы еще 21 успел в Шатуру на покатухи съездить и в течении еще 2-х месяцев на любые другие выезды........ А сейчас - попробуй найди резину на диск 16,5 Гудиер Ранглер б\у 37" Тема, не в манометре дело!!! Мы манометром пользуемся только когда колеса качаем Резину менять полюбому Я понимаю, что это не просто.
|
23 мар 2010 00:01 |
|
 |
ОХ и АХ
Владелец Клубной Карты
|
Predator писал(а): ОХ и АХ писал(а): Predator писал(а): ОХ и АХ писал(а): Вы только запаску возите Не в запаске дело......я на 100% уверен - сдулись бы по манометру - все было бы хорошо.............. И Леха бы еще 21 успел в Шатуру на покатухи съездить и в течении еще 2-х месяцев на любые другие выезды........ А сейчас - попробуй найди резину на диск 16,5 Гудиер Ранглер б\у 37" Дааааааа, я уже все, что мог посмотрел Такого добра в России нет, только за бугром!  а теперь посчитай....во сколько обойдется Лехе "на глаз ща спустим и попрем"............. а ставить 1 колесо новое - бред.....надо 4..... за 4 колеса проще Чирок-кирпич купить и добивать его в лесах............. Чирок за эти деньги до леса не доедет!!!
|
23 мар 2010 00:03 |
|
 |
Predator
|
ОХ и АХ писал(а): Тема, не в манометре дело!!! В нем самом......как часто травишь 37 колеса ? Ладно хватит...что теперь уже толку...... 
|
23 мар 2010 00:04 |
|
 |
Interseptor
|
Predator писал(а): а теперь посчитай....во сколько обойдется Лехе "на глаз ща спустим и попрем"............. а ставить 1 колесо новое - бред.....надо 4.....
за 4 колеса проще Чирок-кирпич купить и добивать его в лесах.............
причем тут Черок...? может тогда поставить Хомяк на докатки, купить Черок и ездеть...? Чё за бред-то...? ОхАх прав, надо нормальные колеса покупать и ездеть, думаю и Леха это прекрасно понимает.... и рассуждать тут о чене и доступности этих колес неуместно, полюбас они нужны...... Леха МОЗГ, 100 пудов ченить придумает......
|
23 мар 2010 00:06 |
|
 |
ОХ и АХ
Владелец Клубной Карты
|
Predator писал(а): ОХ и АХ писал(а): Тема, не в манометре дело!!! В нем самом......как часто травишь 37 колеса ? Ладно хватит...что теперь уже толку......  Тем, я и Богер 38.5/16/16 и Свампер 36/16/16 на своем Патруле и сдувал и бортировал в лесу, я серьезно, резину надо менять 
|
23 мар 2010 00:11 |
|
 |
Predator
|
ОХ и АХ писал(а): резину надо менять я с этим согласен 100пудова....... но, сам понимаешь, стравились бы до 1-цы и дела бы обстояли по-другому.........лан.....ну хватит уже ну.........
|
23 мар 2010 00:16 |
|
 |
ОХ и АХ
Владелец Клубной Карты
|
Как там фотки поживают?
|
23 мар 2010 00:18 |
|
 |
Predator
|
ОХ и АХ писал(а): Как там фотки поживают? нате здрасте....яж уже выложил отчет....даже по форумам ссылки раскидал http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=67&t=7643&start=0
|
23 мар 2010 00:21 |
|
 |
|