Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 13 фев 2010 15:08 Сообщения: 447 Откуда (Страна, Город): Москва
Монстры бездороги
На правах общепризнанного Ивана Сусанина я учредил почетное звание "Монстр бездороги" и награждаю им наиболее отличившихся монстров бездороги Главное основание для награждения - героическое убийство своего Хомяка на бездороге или покушение на убийство с нанесением тяжких телесных повреждений Необходимое условие для награждения - наличие в одном месте шила Внимание! Самоотверженная помощь товарищу по покатухам не является основанием для награждения, так как это само собой разумеется
Награждены (в хронологическом порядке):
1. gasmar - за незабываемую ночную поездку по лесу 22 февраля 2010 г. после Лавры, когда он почередно с Интерсептором пробивал дорогу в глубоком снегу через поле и лес, собирая в подвеску деревья. 2. Interceptor - за аналогичный подвиг 22.02.2010 и подобные подвиги ранее 3. Несвятой - за аналогичные подвиги + намертво исцарапанный автомобиль 7 марта 2010 г. 4. Леха - за 2 разбортированных колеса в хотьковском карьере 20 марта 2010 г. 5. грязь - за перевернутый Хомяк (это было когда-то раньше, но награда нашла героя позже) и улыбку на фотке с перевернутым Хомяком. 6. Чупакабра - за порванный в Лыткарине передний мост в марте 2010, а еще за 1 шрус, 4 пыльника и 4 сайлентблока (!) после Селигера. 7. Кирюха - за многолетнюю добросовестную бездорогу, не закончившуюся смертью Хомы только по счастливой случайности. 8. Моха - за подвиги в одиночку, что еще более круто, чем в компании. 9. ben - не за то, что Президент, а за то, что заслужил право им быть, в т.ч. пропагандой клубных покатух на заокеанских просторах. 10. серж - за постоянную бездорогу, являющуюся не образом жизни, а жизнью. Одновременно его Хоме присваивается почетное название "ледокол Челюскин". 11. klaus_00 - за личную скромность, которая очень нужна настоящему покорителю бездороги, а мы-то знаем, что он именно такой. 12. KarabassBarabass - тоже за личную скромность, которая не помешала ему попытаться ночью 22.02.10 объезжать колонну по глубокому снегу, немертво засесть и быть при этом абсолютно счастливым.
Продолжение следует...
Предложения по кандидатурам монстров прошу писать ниже, с указанием дат и описаниями подвигов, желательно без флуда (сравнения с подвигами Геракла и Александра Македонского флудом не являются)
Последний раз редактировалось ЗСВ 23 мар 2010 14:15, всего редактировалось 7 раз(а).
22 мар 2010 22:56
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
Re: Монстры бездороги
а меня забыли ???
Вложения:
крыше 076.jpg [ 96.74 Кб | Просмотров: 6417 ]
крыше 134.jpg [ 101.43 Кб | Просмотров: 6408 ]
крыше 174.jpg [ 143.99 Кб | Просмотров: 6399 ]
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
Последний раз редактировалось грязь 22 мар 2010 23:16, всего редактировалось 1 раз.
22 мар 2010 23:12
ЗСВ
Зарегистрирован: 13 фев 2010 15:08 Сообщения: 447 Откуда (Страна, Город): Москва
грязь писал(а):
а меня забыли ???
Никто не забыт и ничто не забыто Опиши, пожалуйста, парой фраз свой подвиг по перевертыванию Хомы, а то я не в курсе, это было до меня
22 мар 2010 23:15
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
Интерсептор 17 января в лыткарино вырвал шрус помоему, Чупа в начале марта там же в лыткарино порвал мост
22 мар 2010 23:17
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
ЗСВ писал(а):
грязь писал(а):
а меня забыли ???
Никто не забыт и ничто не забыто Опиши, пожалуйста, парой фраз свой подвиг по перевертыванию Хомы, а то я не в курсе, это было до меня
да было до тебя ! а че писать то . главное результат ( резина А/Т рулит ( тока не туда куда надо))
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
22 мар 2010 23:19
ЗСВ
грязь писал(а):
ЗСВ писал(а):
грязь писал(а):
а меня забыли ???
да было до тебя ! а че писать то . главное результат ( резина А/Т рулит ( тока не туда куда надо))
Ну вот, и нашла награда героя Кроме шуток, за улыбку на фотке с номером в руках - респектище!
23 мар 2010 00:50
Моха
я тоже монстр, только монстр-невидимка. езжу по всяким говнам один
23 мар 2010 01:04
ЗСВ
Моха писал(а):
я тоже монстр, только монстр-невидимка. езжу по всяким говнам один
Я тоже раньше так ездил, пока не нашел Русхаммер А расскажи о каком-нить особо запомнившемся случае, например, об утопленном Хоме в Черном море
Я вот расскажу случай из дорусхаммеровских времен. Заехал я как-то весной в поле, а по краю шла канава, а я ее проигнорировал, когда разворачивался, и попал. Сел на диагональ. Ну, как положено, домкратился (благо лес рядом был, было что подложить), вылез. Месяц спустя ехал мимо этого поля, и подумал: а ведь мог бы попробовать проехать по этой канаве дальше, а не вылезать сразу же, а дальше-то она менее глубокая... И заехал по своим же следам в эту же канаву, уже специально. Ну, а дальше... Угадали? Сел еще хлеще, уже не по диагонали, а всем брюхом. А за это время вокруг крапива разрослась Словом, на Хомяке ничего не сломал, но у самого вечером температура поднялась от обилия ожогов
Последний раз редактировалось ЗСВ 23 мар 2010 01:15, всего редактировалось 1 раз.
23 мар 2010 01:06
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
Прошу присудить какую-нить премию и моему супружнику. Человек-курьез, честное слово: и голова не деревянная, и характер не говя.... ой, не плохой, а вот не тонет и всё тут!
23 мар 2010 01:07
Моха
Кирюша крут безусловно
23 мар 2010 01:12
ЗСВ
Моха писал(а):
Кирюша крут безусловно
Кирюхе респект! Лично был свидетелем его героического влезания на Хоме в безнадежный снег, когда 22 фев. мы с ним попытались объехать поле, в котором вязли H1, а там оказался снег еще пуще
23 мар 2010 01:17
garrigan
Зарегистрирован: 05 апр 2009 00:21 Сообщения: 1000 Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий ИМЯ (name): Игорь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39