|
Текущее время: 05 авг 2025 05:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER. Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ! ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Toxa
|
 Куплю!
Сегодня не смогли поехать в карьер, т.к. опять сломалась правая щетка (как всегда в самый снегопад и дождь ППЦ - но может и к лучшему - сегодня погода жесть) и пол дня пришлось провести у чудо мастеров. Причем уже ремонтировали и вывернуло саморез нафиг. Хорошо, что была замена новая. Заодно посмотрели машинку под лупой. После чего требуются: - наполнитель/усилитель переднего бампера. видимо кто-то из предыдущих владельцев не стал заморачиваться полной заменой бампера после аварии или покатушек (внутряки все родные и не задето) и бюджетно решил оставить только накладку, посадив все это дело на саморезы не понятно к чему. В результате все криво и противотуманки смотрят вверх))))) - правая противотуманная фара. Предположительно была установлена лампа очень большой мощности - расплавила рефлектор и само стекло. - водительская седушка из черной типа кожи... очень затерлась... - крышка аккумулятора - стоит какой то мульту - клемы окислены наглухо - аккум куплю новый.
И самое главное: нужны советы!
Потекла рулевая рейка - течь небольшая, но неприятная непонятными последствиями. Конечно лучше купить новую (около 20 тыс в Академии)... НО чичас не хочу тратиться. Есть ли у кого бу и вообще стоит ли с этим связываться?
Запотели внутренние шрусы на переднем мосту (оба) - течи нет - просто какие то остатки масла с грязью на них - люфтов и каких либо признаков износа нет... забить или поменять? Результаты покатушек в морозы по глубокому снегу, т.к. до этого все было сухо. Может сальники? Читал на форуме, но так и не понял что с этим делать?
И еще есть люфт в трансмиссии - на скорости если дотронуться до газа - небольшой удар, как на жигулях классике, что может быть? Предыдущий владелец сказал, что это норма, но я так не считаю. Единственное, что нашли - разбитая подушка или сайлент (не знаю как правильно его назвать) крепления переднего моста к подрамнику.
Масло в коробке как слеза... В редукторах и раздатке прозрачное, но немного потемнело - менять или нет?
PS: Хомяка взял по цене ниже плинтуса и был готов к более серьезным расходам, т.к. считаю, что за любой машинкой надо следить, а не запускать.
Вроде кому - то приходят машинки на разбор - я первый!
Заранее спасибо всем за ответы.
|
20 мар 2010 20:22 |
|
 |
федот
Зарегистрирован: 30 апр 2009 12:19 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Лужков-сити
|
 Re: Куплю!
Люфт в трансмисии есть, это норма! Про шрусы, замой их начисто и если течи не будет то не трогай! Там проблема в сапуне! Он мерзнет так как тонкий очень... А пока оттаит, масло горячее находит выход через сальник! Что не критично вообще! Я 18000 проездил после того как он показал масло! Но больше небыло! Все сухо! Так и продал! Масла лучше везде поменяй! Спокойнее будет!
_________________ HUMMER H3 3.7
|
20 мар 2010 20:41 |
|
 |
васька
|
Этот сайлент менял в сборе 50 000 миль .
Вложения:
PA040049.JPG [ 259.08 Кб | Просмотров: 3805 ]
|
20 мар 2010 22:06 |
|
 |
Toxa
|
Федот спасибо! протру - посмотрю, хотя замасленность не становится больше уже месяц... Уверен жидкости менять надо, как и ремни и другие расходники... ради спокойствия. васька писал(а): Этот сайлент менял в сборе 50 000 миль . Да похоже именно он и болтается зараза... люфт норма - странно - такое ощущение, если поджать газку побольше - трансимссию вырвет нафиг... и не комфортно это... хотя музон погромче и проблема решена))) Мне важно з/ч найти - усилитель переднего бампера и рулевую рейку - новую или бу - жду советов!
|
20 мар 2010 23:38 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
рейку и перебрать можно !!!
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
21 мар 2010 00:06 |
|
 |
Toxa
|
грязь писал(а): рейку и перебрать можно !!! ГДЕ? и стоит ли оно того? если есть опыт поделись плиз)))
|
21 мар 2010 00:22 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
опыта слава богу пока нет ( оказалось просто карданчик заржавел) но полюбому дешевле будет !! я примерно знаю что на Рябиновой ул .есть место ( просто я рядом живу) а ты себе поближе подбери местечко ,поройся в НЕТЕ.
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
21 мар 2010 00:47 |
|
 |
Toxa
|
васька писал(а): Этот сайлент менял в сборе 50 000 миль . в сборе - это вместе с подрамником?
|
23 мар 2010 12:35 |
|
 |
Puff
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:23 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar ИМЯ (name): Puff
|
Салентблока пока отдельно нет, поставляется вместе с кучей железа(на фото), т.е. с подрамником
_________________ Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
|
23 мар 2010 13:06 |
|
 |
Димастый
Зарегистрирован: 25 фев 2010 10:27 Сообщения: 209 Откуда (Страна, Город): Московская обл. г. Ногинск
|
Toxa писал(а): Сегодня не смогли поехать в карьер, т.к. опять сломалась правая щетка (как всегда в самый снегопад и дождь ППЦ - но может и к лучшему - сегодня погода жесть) и пол дня пришлось провести у чудо мастеров. Причем уже ремонтировали и вывернуло саморез нафиг. Хорошо, что была замена новая. Заодно посмотрели машинку под лупой. После чего требуются: - наполнитель/усилитель переднего бампера. видимо кто-то из предыдущих владельцев не стал заморачиваться полной заменой бампера после аварии или покатушек (внутряки все родные и не задето) и бюджетно решил оставить только накладку, посадив все это дело на саморезы не понятно к чему. В результате все криво и противотуманки смотрят вверх))))) - правая противотуманная фара. Предположительно была установлена лампа очень большой мощности - расплавила рефлектор и само стекло. - водительская седушка из черной типа кожи... очень затерлась... - крышка аккумулятора - стоит какой то мульту - клемы окислены наглухо - аккум куплю новый.
И самое главное: нужны советы!
Потекла рулевая рейка - течь небольшая, но неприятная непонятными последствиями. Конечно лучше купить новую (около 20 тыс в Академии)... НО чичас не хочу тратиться. Есть ли у кого бу и вообще стоит ли с этим связываться?
Запотели внутренние шрусы на переднем мосту (оба) - течи нет - просто какие то остатки масла с грязью на них - люфтов и каких либо признаков износа нет... забить или поменять? Результаты покатушек в морозы по глубокому снегу, т.к. до этого все было сухо. Может сальники? Читал на форуме, но так и не понял что с этим делать?
И еще есть люфт в трансмиссии - на скорости если дотронуться до газа - небольшой удар, как на жигулях классике, что может быть? Предыдущий владелец сказал, что это норма, но я так не считаю. Единственное, что нашли - разбитая подушка или сайлент (не знаю как правильно его назвать) крепления переднего моста к подрамнику.
Масло в коробке как слеза... В редукторах и раздатке прозрачное, но немного потемнело - менять или нет?
PS: Хомяка взял по цене ниже плинтуса и был готов к более серьезным расходам, т.к. считаю, что за любой машинкой надо следить, а не запускать.
Вроде кому - то приходят машинки на разбор - я первый!
Заранее спасибо всем за ответы. Тоха привет! туманка есть у меня правая(америка).у тебя какая стоит? авто приходит мне,на разбор!!!! приблизительно 12-14 апреля. должно уже давно прийтить,но задержали при отправке. если интересно то звони 8-903-748-54-16 (Диман)
|
24 мар 2010 15:37 |
|
 |
Toxa
|
Да правая))) мне не к спеху, подожду)
|
25 мар 2010 17:56 |
|
 |
Димастый
Зарегистрирован: 25 фев 2010 10:27 Сообщения: 209 Откуда (Страна, Город): Московская обл. г. Ногинск
|
Toxa писал(а): Да правая))) мне не к спеху, подожду) Тоха привет. авто приехала ,уже в Москве звони 
|
05 май 2010 23:42 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы