Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Bentley Suitcase Croco-Кожанный бентли.
Группа московских специалистов по тюнингу взялась за Bentley Continental GT, сделав из него подобие крокодилового саквояжа. Переделанный элитный автомобиль так и назвали — Bentley Suitcase Croco. Как сообщают представители Объединения российских художников аэрографии, сокращенно ОРХА, машину обтянули кожей буйвола, предварительно отштампованной по меркам деталей кузова. Придали цвет и рельеф кожи крокодила. Покрытие прочно зафиксировали на металле полиуретановым клеем. Работа над машиной шла более девяти месяцев. В настоящее время автомобиль стоит в специально оборудованном шоу-руме, и его цена не сообщается, так как пока не поступало конкретных предложений о покупке. Однако реклама нового супер-автомобиля уже разошлась по Всемирной паутине. Пока наибольшее внимание Continental вызвал у представителей природоохранных организаций из Германии, после того, как в немецкий Интернет попали фотографии машины. «Мы осуждаем такой способ самовыражения», — заявили немцы в открытом письме в тюнинговое ателье.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
29 мар 2010 17:22
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
Re: Bentley Suitcase Croco-Кожанный бентли.
серьезно вложились ребята в авто... второй девушке даже на шорты денег не осталось, пришлось ей в трусах вуходить на премьеру
29 мар 2010 18:19
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Temson представляешь,если твоего хомяка так обтянуть
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
29 мар 2010 18:21
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
мне тогда придеться самому да еще и голышом на премьеру выходить про бензин ладно умолчу, думаю кто-нить из клуба дотащит меня на тросе до выставки а дефчонки наши скинуться мне на бритву, тельце выбрить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 107