Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
01 апр 2010 13:15
Maksim_ko
Re: Может их просто отстреливать?
На Калины их всех пересадить...
01 апр 2010 13:26
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
Бесполезно! Отстрелите - появятся новые, еще жаднее и наглее предыдущих! Сами пострадаете, но ситуацию не измените. Тут была статья о распределении трудоспособного РФ населения по группам, посмотрите сколько там чинуш и разных прехлебателей. Так ша никакой пулемет не справиться!
01 апр 2010 13:42
KarabassBarabass
Непонятен вопрос.... У человека есть право выезжать на "встречку", ну он им и пользуется...
01 апр 2010 16:41
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
KarabassBarabass писал(а):
Непонятен вопрос.... У человека есть право выезжать на "встречку", ну он им и пользуется...
В смысле?
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
01 апр 2010 16:43
KarabassBarabass
серж писал(а):
В смысле?
Ну, что "аффтар" данного видео, хотел нам показать этим роликом? Ну, ехал бы "Жирик" по "встречке", и на него надо с камерой нападать? Раз уж, есть законное основание отступать от требований ПДД, и чиновники им пользуются, то в чем вопрос то? Пусть ездиют... Мы ничего не сможем изменить... Я против мигалок, только ментам, пожарным, и скорой помощи... Остальные (чиновники и депутаты) в метро или общественный транспорт... Личный запретить для чиновников... Но, чудо это не при этой власти будет...
01 апр 2010 16:55
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
Бычка всё это, конечно, но прикольно чувак поступил. Водителю бэхи в бубен заехать не помешало бы - агрессивный, однако. Взял бы и объехал - так нет, сначала упёрся, а потом пошёл кость отрабатывать )))
01 апр 2010 17:06
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Борьба со спецсигналами стала для власти уже своеобразным трюком. Последний раз чиновники торжественно обещали разобраться с мигалками в прошлом году, тогда депутаты даже устроили показательную акцию по снятию спецсигналов со своих служебных машин. Был даже утвержден список машин, которые могут пользоваться этими привилегиями. Однако очень скоро все вернулось на круги своя. Маячки вновь нервно замелькали на машинах чиновников и бизнесменов. Ну а те, кто не желает нарушать ПДД, сами теперь с мигалками не ездят -- их сопровождают милицейские «раскрашенные» машины, которым спецсигналы положены по закону. Цинизм ситуации в том, что любой из нас может, не успев уступить дорогу, получить за это смертельный лобовой таран машины сопровождения из свиты сановника, всего лишь спешащего через пробки на работу. Думаю такие ролики заостряют вопрос на эту проблему.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
01 апр 2010 17:23
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
Они часто ездят с охраной в одной машине, поэтому лучше такие фокусы в одиночку не проводить.
Лучше сразу таранить, так как в правилах четко сказано, что машина со спецсигналами имеет право отступать от правил ПДД только в том случае, если это действие не создает аварийной ситуации и не создает опасности для других участников движения
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
01 апр 2010 20:12
Злой брат
Не мона, а нуна......
А я-то думаю, чего это силовики в Рассее запретили?!? А вот она где собака порылась - чинуш уберечь.......
Советник президента Владимир Шевченко назвал видео, на котором его автомобиль запечатлен выезжающим на полосу встречного движения, провокацией. Об этом чиновник заявил в интервью "Русской службе новостей".
"Видно было, что это была преднамеренная провокация. Я опаздывал. Но я бы никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны", - сказал В.Шевченко.
Напомним, что видео, появилось в Интернете вчера и сразу вызвало широкий общественный резонанс. Автомобиль В.Шевченко выехал на встречную полосу, а водитель двигавшегося ему навстречу автомобиля запечатлел это на камеру.
На записи видно, что водитель В.Шевченко вел себя грубо и пытался выбить камеру из рук автолюбителя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65