Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 22 дек 2025 09:02

Правила форума

В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))

ЭКСПЕРТЫ: РУБЛЬ МОЖЕТ ОБВАЛИТЬСЯ 31 ДЕКАБРЯ 
Автор Сообщение
Сообщение ЭКСПЕРТЫ: РУБЛЬ МОЖЕТ ОБВАЛИТЬСЯ 31 ДЕКАБРЯ
Эксперты: рубль может обвалиться 31 декабря

Рубль обвалится за 15 минут до окончания последнего рабочего дня 2008 года, предрекает президент консалтинговой компании НЕОКОН Михаил Хазин.

Рубль обвалится за 15 минут до окончания последнего рабочего дня 2008 года. С таким пессимистичным прогонозом в интервью радиостанции "Эхо Москвы" выступил экономист, президент консалтинговой компании НЕОКОН Михаил Хазин.

"Я думаю, что Центральный банк уже внутренне сломался и ждет только момента. А вот насколько он девальвирует рубль - на 30%, в два раза или в три - это вопрос, ответа на который пока нет. Но если девальвирует на 30%, то потом через несколько месяцев придется еще девальвировать", - заявил в частности он.

Напомним, накануне с иным прогнозом выступил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов. По мнению Шувалова, не рубль, а "доллар в следующем году может упасть резко".

"Если будет происходить девальвация доллара, о которой сейчас многие говорят, это движение обратно будет происходить достаточно быстро. Если сейчас постепенное движение, то движение в другую сторону может происходить достаточно резко", - в частности сказал Шувалов.

Вложения:
S.jpg
S.jpg [ 18.04 Кб | Просмотров: 3246 ]
28 дек 2008 19:28
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Сообщение Re: Эксперты: рубль может обвалиться 31 декабря
Вот сразу бы ставил к стенке таких козлов-аналитиков, пиарщиков дешёвых...
Паникёров таких, что панику распостраняли во время войны прямо в окопе тихонько пристреливали...
На таких и пулю не жалко.

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

28 дек 2008 19:31
Профиль Отправить email WWW
Сообщение Re: ЭКСПЕРТЫ: РУБЛЬ МОЖЕТ ОБВАЛИТЬСЯ 31 ДЕКАБРЯ
Центробанк России продолжает проводить "плавную" девальвацию рубля, в результате чего евро впервые преодолел планку в 40 рублей. И это, по мнению аналитиков, не предел. До Нового года ЦБ как минимум еще два раза расширит валютный коридор.

Официальный курс единой европейской валюты установлен на 26 декабря в размере 40,2 рублей (евро вырос на 22 копецки), а доллара - 28,7 (на 6 копеек). Аналитики считают, что курс национальной валюты уже стал "плавающем", потенциал ее падения составляет еще 25%, а значит в феврале 2009 года доллар поднимется до 32 или до 35 рублей, а евро - до 43-45 рублей.

План по плавной девальвации национальной валюты обходится ЦБ в очень крупные суммы, что в условиях финансового кризиса является расточительством, поэтому финансовые власти уже смирились с девальвацией рубля. Резкий скачок цен ожидается уже в середине января сразу после новогодних каникул.

Вложения:
2222.jpg
2222.jpg [ 15.37 Кб | Просмотров: 3330 ]
28 дек 2008 19:37
Предлагаю сделать мировую валюту: РУСХАМ.

1 Русхам = 100 долларов = 100 евро = 1 рубль.

28 дек 2008 19:39
Брехня Рубль ещё никогда не был так твёрд как сейчас. А таких АНАЛитиков внатуре как Игорь сказал к стене :evil:

28 дек 2008 20:13
Владелец Клубной Карты

спокойствие и только спокойствие!
Про курс 35 я писал ещё неделе две - три назад!
Главное не бежать в обменник и не кормить спекулянтов.
Рубль и в правду твёрд, это точно!
Терпение и всё должно получиться! Я Верю Диме и Вове!!!

28 дек 2008 22:29
Профиль Отправить email ICQ
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Рупь твёрд?
Хм... Хочется верить! Правда!
В обвал 31 декабря я не верю сам, но рубль как то тоже не внушает оптимизма.

29 дек 2008 12:51

Откуда (Страна, Город): БЕЛОРУСЬ
C нового года в Белорусии ПАНИКА !!! До НГ 100$,теперь за эти деньги только 80$ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это курс влупили !!!!!!!!!!!!!!.............вместо 1000 ток 800 !!!.........стабильности нигде НЕТ !!!

04 янв 2009 00:53
Профиль Отправить email