|
Текущее время: 07 июл 2025 02:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
ПОМОГИТЕ!!! как вычислить украденный ноутбук?
Автор |
Сообщение |
Моха
|
 ПОМОГИТЕ!!! как вычислить украденный ноутбук?
Вчера приехал с работы домой, у меня в квартире открыта дверь и творится жуткий беспорядок. Какие-то "добрые" люди наверно решили что я слишком много зарабатываю и прячу деньги под подушкой. Видимо не знали что существуют банки. Вообщем забрали ноутбук за 50тыс, часы жены, несколько бутылок коньяка и ресиверы от спутниковых тарелок и один мобильник. Может подскажете как вычислить ноутбук в сети и есть ли такая возможность вообще. Настроение на нуле. (главное, стрелялку мою сперли)
|
30 апр 2009 09:35 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
 Re: ПОМОГИТЕ!!! как вычислить украденный ноутбук?
ноут никак не вычислить , только если при продаже возьмут, а сотовый можно по ИМЕЙ номеру через сотового оператора вычислить , он автоматом передается .
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
30 апр 2009 09:39 |
|
 |
Interseptor
|
сочувствую тебе всеми фибрами своей души, самого постигла данная учесть 3 недели назад... тоже ноуты забрали, телефоны, золото кое-какие деньги и пару флаконов мойе туалетной воды...
|
30 апр 2009 11:18 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Ноут по МАК адресу можно вычеслить , но это требует организации поиска подключенного у (любого) провайдера ноута к сети интернет, и знать его мак адрес... (как только розыскиваемый ноут попадет в сеть, то его можно вычеслить) Но этим могут заниматся менты из отдела "К", а им это не интересно... Если б этот ноут "Бенладена" был, то нашли б за пару часов, вслучае его подключения к сети...
|
30 апр 2009 11:29 |
|
 |
Predator
|
Вот жеж гады............. 
|
30 апр 2009 14:27 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Гады мягко сказано. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
30 апр 2009 14:29 |
|
 |
штурман BENа
|
Моха воров нашли или нет, что говорит милиция?
|
06 май 2009 18:55 |
|
 |
Моха
|
штурман BENа писал(а): Моха воров нашли или нет, что говорит милиция? Не, не нашли пока ни чего. У меня зять в угрозыске работает, всех на уши поставил,но пока безрезультатно. У меня в ноуте куча информации по фирме была. Если найдем, отобьем охоту воровать.
|
06 май 2009 19:02 |
|
 |
штурман BENа
|
Мда.....не весело... 
|
06 май 2009 19:05 |
|
 |
Dimon
|
|
07 май 2009 09:42 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Моха писал(а): штурман BENа писал(а): Моха воров нашли или нет, что говорит милиция? Не, не нашли пока ни чего. У меня зять в угрозыске работает, всех на уши поставил,но пока безрезультатно. У меня в ноуте куча информации по фирме была. Если найдем, отобьем охоту воровать. а лучше сразу отрезать..воровалку!))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
07 май 2009 11:02 |
|
 |
Виталий
Зарегистрирован: 04 апр 2010 20:57 Сообщения: 1 Откуда (Страна, Город): Украина, Киев
|
Найти ноут будет сложно, а вот мобильник по ИМЕЙ нада пошукаты. Кстати, я на случай воровства ноута установил себе програмку, которая пишет IP-адреса подключений к инету на сервак. И если кто на него позарится, то будет шанс вернуть и возможно не только ноут... pclocator.net - система поиска украденых ноутбуков.
|
04 апр 2010 21:07 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Рома, сочувствую! Ищи мобилу, а через неё найдёшь и остальное. А как мобилу искать, парни выше написали. Если только не сами менты спёрли. Сегодня узнал, что магазин моего ученика менты подняли. Вот так!
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
04 апр 2010 21:30 |
|
 |
Predator
|
aleksЭто было год назад.....просто человек про свой опыт рассказал.......... либо рекламирует свой сайт 
|
04 апр 2010 21:37 |
|
 |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
KarabassBarabass писал(а): Ноут по МАК адресу можно вычеслить , но это требует организации поиска подключенного у (любого) провайдера ноута к сети интернет, и знать его мак адрес... (как только розыскиваемый ноут попадет в сеть, то его можно вычеслить) Но этим могут заниматся менты из отдела "К", а им это не интересно... Если б этот ноут "Бенладена" был, то нашли б за пару часов, вслучае его подключения к сети... сто в гору токо ноут бен ладена так будут искать ну или владельца 20 нефтяных луж 
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
04 апр 2010 21:41 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы