|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 20 сен 2025 21:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Бронницы 10 Апреля
Цитирую:
oK_miskaM... » Сегодня, 20:03 - Кто за то чтобы я ушел?
Чупакабра » Сегодня, 20:07 - Давайте, млять, еще голосование устроим!!! По-моему общая тенденция понятна.
06 апр 2010 21:21 |
|
 |
oK_miskaM...
|
Я, тот который Ко, могу не ехать если есть те кому противно меня видеть! Андрюха, никак не многу понять твое недовольствие ко мне... Если нет, то я соберу своих друзей в другом месте!
|
06 апр 2010 21:29 |
|
 |
Predator
|
oK_miskaM... писал(а): Если нет, то я соберу своих друзей в другом месте! Кто они ?
|
06 апр 2010 21:33 |
|
 |
oK_miskaM...
|
Predator писал(а): oK_miskaM... писал(а): Если нет, то я соберу своих друзей в другом месте! Кто они ? Тём, ты в списке моих друзей...
|
06 апр 2010 21:36 |
|
 |
Predator
|
oK_miskaM... писал(а): Тём, ты в списке моих друзей... Макс, спасибо за доверие, но ты для меня знакомый, а не друг........
|
06 апр 2010 21:38 |
|
 |
oK_miskaM...
|
Predator писал(а): oK_miskaM... писал(а): Тём, ты в списке моих друзей... Макс, спасибо за доверие, но ты для меня знакомый, а не друг........ Так и порешим! Вообщем я поеду если мои друзья и те кто ко мне хорошо относятся поедут... Кому я противен - могут не ехать! Это мое последнее слово в этой теме если провоцировать не будут!
|
06 апр 2010 21:58 |
|
 |
Predator
|
oK_miskaM... писал(а): Кому я противен - могут не ехать! Тоесть ты решаешь кому ехать, а кому сидеть дома и не ехать ?
|
06 апр 2010 22:09 |
|
 |
oK_miskaM...
|
Predator писал(а): oK_miskaM... писал(а): Кому я противен - могут не ехать! Тоесть ты решаешь кому ехать, а кому сидеть дома и не ехать ? Я ничего не решаю.. я тут никто! кто поедет, тому буду рад... не подливай масла
|
06 апр 2010 22:12 |
|
 |
Tata
Зарегистрирован: 12 окт 2009 22:09 Сообщения: 2455 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Макс,достал....уходи с миром.... в другой хаммер клуб,а.....не накаляй обстановку..... в утиль однозначно.... 
_________________ ...вас не беспокоит язва? значит вы еще не знакомы со мной!
|
06 апр 2010 22:17 |
|
 |
oK_miskaM...
|
Tata писал(а): Макс,достал....уходи с миром.... в другой хаммер клуб,а.....не накаляй обстановку..... в утиль однозначно....  Твое мнение я уважаю, но мнение других уважаю больше... есть отдельная тема - там пиши про меня, а покатушки не порти!
|
06 апр 2010 22:31 |
|
 |
Моха
|
Мне очень обидно что народ не хочет ехать на встречу со мной из за Максимки. Максим, а не кажется что что-то в себе надо менять?
|
06 апр 2010 22:48 |
|
 |
oK_miskaM...
|
Моха
Я готов заново родиться ради тебя!
|
06 апр 2010 22:54 |
|
 |
Моха
|
Ради меня рождаться не надо. Стань серьозней ради себя
|
06 апр 2010 22:56 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
Моха писал(а): Мне очень обидно что народ не хочет ехать на встречу со мной из за Максимки. Максим, а не кажется что что-то в себе надо менять? Рома! Мы все равно приедем! ВСЕ!
|
06 апр 2010 22:57 |
|
 |
Tata
Зарегистрирован: 12 окт 2009 22:09 Сообщения: 2455 Откуда (Страна, Город): Москва
|
_________________ ...вас не беспокоит язва? значит вы еще не знакомы со мной!
|
06 апр 2010 22:58 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы