Открыл сезон или как ремонтировать английский автопром...
Автор |
Сообщение |
Tata
Зарегистрирован: 12 окт 2009 22:09 Сообщения: 2455 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Открыл сезон или как ремонтировать английский автопром...
машинка супер...... Рома мы очень рады,что ты у нас опять есть..... 
_________________ ...вас не беспокоит язва? значит вы еще не знакомы со мной!
|
06 апр 2010 22:52 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Tata писал(а): машинка супер...... Рома мы очень рады,что ты у нас опять есть.....  Танюш, я тоже всех рад видеть, хоть и нахохлившихся.... правда не думаю, что мне удастся здесь надолго задержаться... уж больно весомен пакет акций у моего визави... и это похоже всех кроме меня устраивает - но об этом в другой теме ) тут только позитиф
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
06 апр 2010 22:56 |
|
 |
Tata
Зарегистрирован: 12 окт 2009 22:09 Сообщения: 2455 Откуда (Страна, Город): Москва
|
переживём.....мы же сильные....не прогибаемые  вот тока Максимко....  извентиляюсь  тут тока позитифффф
_________________ ...вас не беспокоит язва? значит вы еще не знакомы со мной!
|
06 апр 2010 23:04 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Predator писал(а): Несвятой писал(а): так чему завидовать.... он стоит дешевле любого хомяка ) я то его и взял только уж болно нарядный и лимитированный и как Н1 с 2006 г не выпускаются ) Кстати.....а сколько стоит литр кефира ? там 500 граммов и стоит 0,59 евро рубля
|
06 апр 2010 23:26 |
|
 |
Predator
|
Несвятой писал(а): Predator писал(а): Несвятой писал(а): так чему завидовать.... он стоит дешевле любого хомяка ) я то его и взял только уж болно нарядный и лимитированный и как Н1 с 2006 г не выпускаются ) Кстати.....а сколько стоит литр кефира ? там 500 граммов и стоит 0,59 евро рубля литра - 1,18 по курсу х 39,2568 = 46.323024 рубля хрена блин......... скромная, грит машина........а обходится только по кефиру в какие бабки.......... Рома, а Вы, батенька.....часом не подпольный миллионер ? Как часто гирю пилите ? Сколько у Вас гирь ? в каком месте храните ?
|
06 апр 2010 23:38 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
все гири отогнаны на запасные пути бабло - зло мир, секс, рок-н-ролл
|
06 апр 2010 23:42 |
|
 |
Predator
|
Несвятой писал(а): бабло - зло Но........... Несвятой писал(а): все гири отогнаны на запасные пути 
|
07 апр 2010 00:29 |
|
 |
Interseptor
|
Ром, машинка супер.... смотри ток чтоб не продуло....
|
07 апр 2010 04:35 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Несвятой писал(а): Tata писал(а): машинка супер...... Рома мы очень рады,что ты у нас опять есть.....  Танюш, я тоже всех рад видеть, хоть и нахохлившихся.... правда не думаю, что мне удастся здесь надолго задержаться... уж больно весомен пакет акций у моего визави... и это похоже всех кроме меня устраивает - но об этом в другой теме ) тут только позитиф Рома это неправда.Я тоже очень рад что ты с нами. И меня тоже не устраивает этот твой зарвавшийся визави.  Честное слово первый раз в жизни пожалел что живу не Москве,ну ты меня понял  А машина для дорог Германии точно нормальная  Я смотрю в Германии уже лето в разгаре,  брат звонил что тепло,но я не думал что до такой степени.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
07 апр 2010 06:18 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
и все же машинека цаца! Рома будешь продавать скажи, я ее себе через бералусь привезу 
|
07 апр 2010 10:09 |
|
 |
DenH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 авг 2009 14:51 Сообщения: 816 Откуда (Страна, Город): Домодедово
|
Да мафинка хороша!!! Присоединяюся к вопросам Тёмы Я тоже хочу быть таким безработным.... россия-германия туда -сюда, да еще и на таких тачках 
|
07 апр 2010 10:15 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
DenH3 писал(а): Да мафинка хороша!!! Присоединяюся к вопросам Тёмы Я тоже хочу быть таким безработным.... россия-германия туда -сюда, да еще и на таких тачках  ой не от хорошей жизни человек мечется 
|
07 апр 2010 10:17 |
|
 |
DenH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 авг 2009 14:51 Сообщения: 816 Откуда (Страна, Город): Домодедово
|
audioman писал(а): DenH3 писал(а): Да мафинка хороша!!! Присоединяюся к вопросам Тёмы Я тоже хочу быть таким безработным.... россия-германия туда -сюда, да еще и на таких тачках  ой не от хорошей жизни человек мечется  100 пудова Димон.....пухнет с голоду....вот даже кефирчиком заправляет  Тяжела жизня безработного да еще и несвятого. Я бы сказал нет счастья в жизни. 
|
07 апр 2010 10:21 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
глумитесь глумитесь )))
|
07 апр 2010 10:54 |
|
 |
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Мне бэха ц4 понравилась в этом плане) мг экзотично смотрится
|
07 апр 2010 10:58 |
|
 |
|