Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 18 июл 2025 01:57

Автопробег Победа за нами! 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): москва
Новое сообщение Автопробег Победа за нами!
Друзья! Приглашаем принять участие в автопробеге в честь 65-летия Великой Победы! Мероприятие состоится 9 мая. Сбор на Воробьевых горах. Маршрут - круг по Садовому кольцу в составе организованной колонны. Все авто должны быть празднично украшены (наклейки с победной символикой и копия знамени Победы). Всю атрибутику можно выгодно приобрести в партнерской компании или изготовить самостоятельно. По всем вопросам готов ответить по тел 8985 1924656 или pobedaza@yandex.ru Дмитрий

07 апр 2010 22:58
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Moscow
Новое сообщение Re: Автопробег Победа за нами!
А вы кто? Может для начала представитесь?
Чего то смахивает на коммерцию ,под предлогом святого праздника.

07 апр 2010 23:02
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09
ИМЯ (name): Алексей
klaus_00 писал(а):
А вы кто? Может для начала представитесь?
Чего то смахивает на коммерцию ,под предлогом святого праздника.

Такое же мнение после фразы: "выгодно приобрести"... *DONTKNOW*

07 апр 2010 23:03
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
yakubbaba
За приглашение- спасибо. Есть вопросы:
Кто-"приглашаем"?
Кем "организованной колонны"?
yakubbaba писал(а):
Все авто должны быть празднично украшены

И что это за приглашение
yakubbaba писал(а):
выгодно приобрести атрибутику в партнерской компании

07 апр 2010 23:05
Я бы принял участие если бы основывалось не на коммерции, а на патриотизме...

07 апр 2010 23:07

Откуда (Страна, Город): москва
Я представляю незарегистрированное общественное объединение "Победе за нами!", представляющее собой группу энтузиастов-патриотов, которая собирается ежегодно 9 мая и совершает автопробег по московским улицам на празднично украшенных авто, радуя себя и ветеранов. В этом году мы решили пригласить побольше людей для масштабности действа. Направлен официальный запрос в мэрию на проведение автопробега, так что существует вероятность, что будет выделен дпсный эскорт. ФАР выразила готовность участвовать и помогать организационно. Представители КПРФ обещали лоббировать наши интересы в мэрии.
Да, согласен, фраза "выгодно приобрести" не самый удачный литературный прием. Увы ее репутация подорвана множественным коммерческими предложениями... но в данном случае она означает лишь то, что и должна - "купить дешевле рынка" (в вольном толковании). Как известно, оптом дешевле. Некая (не буду называть имен, а то снова обвините в рекламе) торгово-производственная компания готова предложить скидки за количество. Вот и все! Мы не преследуем никаких коммерческих целей!
Странно, что первая часть предложения со словами "выгодно приобрести" вызвала обвинения в зарабатывании на святом празднике, а вторая его часть, в которой говориться, что всю атрибутику вы можете произвести/купить самостоятельно вас не натолкнула на мысль, что нам все-равно где вы все это хозяйство возьмете, главное, чтобы авто соответствовал остальным.
Мы готовы предоставить макеты наклеек вам совершенно безвозмездно и вы сами найдете производителя.

08 апр 2010 11:20
Профиль Отправить email
yakubbaba писал(а):
Я представляю незарегистрированное общественное объединение "Победе за нами!", представляющее собой группу энтузиастов-патриотов, которая собирается ежегодно 9 мая и совершает автопробег по московским улицам на празднично украшенных авто, радуя себя и ветеранов. В этом году мы решили пригласить побольше людей для масштабности действа. Направлен официальный запрос в мэрию на проведение автопробега, так что существует вероятность, что будет выделен дпсный эскорт. ФАР выразила готовность участвовать и помогать организационно. Представители КПРФ обещали лоббировать наши интересы в мэрии.
Да, согласен, фраза "выгодно приобрести" не самый удачный литературный прием. Увы ее репутация подорвана множественным коммерческими предложениями... но в данном случае она означает лишь то, что и должна - "купить дешевле рынка" (в вольном толковании). Как известно, оптом дешевле. Некая (не буду называть имен, а то снова обвините в рекламе) торгово-производственная компания готова предложить скидки за количество. Вот и все! Мы не преследуем никаких коммерческих целей!
Странно, что первая часть предложения со словами "выгодно приобрести" вызвала обвинения в зарабатывании на святом празднике, а вторая его часть, в которой говориться, что всю атрибутику вы можете произвести/купить самостоятельно вас не натолкнула на мысль, что нам все-равно где вы все это хозяйство возьмете, главное, чтобы авто соответствовал остальным.
Мы готовы предоставить макеты наклеек вам совершенно безвозмездно и вы сами найдете производителя.

Такие мероприятия надо согласовывать сначала с администрацией клуба, а уж потом администрация будет открывать тему на форуме.....

Странно, что приходится писать элементарные вещи.......

08 апр 2010 11:27
Вот уже лучше! Я готов взять ответственность на себя и изготовить сею продукцию по себестоимости для соклубников!
Если Администрация дает добро, то стартуем...

08 апр 2010 11:28