|
Текущее время: 18 июл 2025 01:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автопробег Победа за нами!
Автор |
Сообщение |
yakubbaba
Зарегистрирован: 07 апр 2010 22:50 Сообщения: 2 Откуда (Страна, Город): москва
|
 Автопробег Победа за нами!
Друзья! Приглашаем принять участие в автопробеге в честь 65-летия Великой Победы! Мероприятие состоится 9 мая. Сбор на Воробьевых горах. Маршрут - круг по Садовому кольцу в составе организованной колонны. Все авто должны быть празднично украшены (наклейки с победной символикой и копия знамени Победы). Всю атрибутику можно выгодно приобрести в партнерской компании или изготовить самостоятельно. По всем вопросам готов ответить по тел 8985 1924656 или pobedaza@yandex.ru Дмитрий
|
07 апр 2010 22:58 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
 Re: Автопробег Победа за нами!
А вы кто? Может для начала представитесь? Чего то смахивает на коммерцию ,под предлогом святого праздника.
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
07 апр 2010 23:02 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
klaus_00 писал(а): А вы кто? Может для начала представитесь? Чего то смахивает на коммерцию ,под предлогом святого праздника. Такое же мнение после фразы: "выгодно приобрести"... 
_________________ Hummer H1 Garage
|
07 апр 2010 23:03 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
yakubbaba За приглашение- спасибо. Есть вопросы: Кто-"приглашаем"? Кем "организованной колонны"? yakubbaba писал(а): Все авто должны быть празднично украшены И что это за приглашение yakubbaba писал(а): выгодно приобрести атрибутику в партнерской компании
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
07 апр 2010 23:05 |
|
 |
oK_miskaM...
|
Я бы принял участие если бы основывалось не на коммерции, а на патриотизме...
|
07 апр 2010 23:07 |
|
 |
yakubbaba
Зарегистрирован: 07 апр 2010 22:50 Сообщения: 2 Откуда (Страна, Город): москва
|
Я представляю незарегистрированное общественное объединение "Победе за нами!", представляющее собой группу энтузиастов-патриотов, которая собирается ежегодно 9 мая и совершает автопробег по московским улицам на празднично украшенных авто, радуя себя и ветеранов. В этом году мы решили пригласить побольше людей для масштабности действа. Направлен официальный запрос в мэрию на проведение автопробега, так что существует вероятность, что будет выделен дпсный эскорт. ФАР выразила готовность участвовать и помогать организационно. Представители КПРФ обещали лоббировать наши интересы в мэрии. Да, согласен, фраза "выгодно приобрести" не самый удачный литературный прием. Увы ее репутация подорвана множественным коммерческими предложениями... но в данном случае она означает лишь то, что и должна - "купить дешевле рынка" (в вольном толковании). Как известно, оптом дешевле. Некая (не буду называть имен, а то снова обвините в рекламе) торгово-производственная компания готова предложить скидки за количество. Вот и все! Мы не преследуем никаких коммерческих целей! Странно, что первая часть предложения со словами "выгодно приобрести" вызвала обвинения в зарабатывании на святом празднике, а вторая его часть, в которой говориться, что всю атрибутику вы можете произвести/купить самостоятельно вас не натолкнула на мысль, что нам все-равно где вы все это хозяйство возьмете, главное, чтобы авто соответствовал остальным. Мы готовы предоставить макеты наклеек вам совершенно безвозмездно и вы сами найдете производителя.
|
08 апр 2010 11:20 |
|
 |
Predator
|
yakubbaba писал(а): Я представляю незарегистрированное общественное объединение "Победе за нами!", представляющее собой группу энтузиастов-патриотов, которая собирается ежегодно 9 мая и совершает автопробег по московским улицам на празднично украшенных авто, радуя себя и ветеранов. В этом году мы решили пригласить побольше людей для масштабности действа. Направлен официальный запрос в мэрию на проведение автопробега, так что существует вероятность, что будет выделен дпсный эскорт. ФАР выразила готовность участвовать и помогать организационно. Представители КПРФ обещали лоббировать наши интересы в мэрии. Да, согласен, фраза "выгодно приобрести" не самый удачный литературный прием. Увы ее репутация подорвана множественным коммерческими предложениями... но в данном случае она означает лишь то, что и должна - "купить дешевле рынка" (в вольном толковании). Как известно, оптом дешевле. Некая (не буду называть имен, а то снова обвините в рекламе) торгово-производственная компания готова предложить скидки за количество. Вот и все! Мы не преследуем никаких коммерческих целей! Странно, что первая часть предложения со словами "выгодно приобрести" вызвала обвинения в зарабатывании на святом празднике, а вторая его часть, в которой говориться, что всю атрибутику вы можете произвести/купить самостоятельно вас не натолкнула на мысль, что нам все-равно где вы все это хозяйство возьмете, главное, чтобы авто соответствовал остальным. Мы готовы предоставить макеты наклеек вам совершенно безвозмездно и вы сами найдете производителя. Такие мероприятия надо согласовывать сначала с администрацией клуба, а уж потом администрация будет открывать тему на форуме..... Странно, что приходится писать элементарные вещи.......
|
08 апр 2010 11:27 |
|
 |
oK_miskaM...
|
Вот уже лучше! Я готов взять ответственность на себя и изготовить сею продукцию по себестоимости для соклубников! Если Администрация дает добро, то стартуем...
|
08 апр 2010 11:28 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы