Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 18 июл 2025 18:23

Подскажите по GPS 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
Сообщение Подскажите по GPS
Вот задумался о смене автонавигатора. Обычную шарманку как-то не интересно... Отсюда вопрос, у Кирюхи вот такой:
Изображение

чем он лучше или хуже, обычных автонавигаторов?

29 окт 2009 15:37
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Россия, Питер
Сообщение Re: Подскажите по GPS
Привет Андрей ))) Слушай а ты голову на трёшке своей не менял на карPC... там можно много чаВо понавпихивать... я щас вот подбираю чего нить себе... благо магазин компьютерный есть )))... мож кто чего подсоветует? )))

29 окт 2009 21:25
Профиль Отправить email ICQ
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): МОСКВА
так этот с сабой брать можно !!!
я на горбухе по нескольким точкам прошел, проконсультировался , говорят ГАРМИН оптимально ( продавцы разные , мысли одни)

29 окт 2009 21:36
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
Для каких целей навигатор?
То, что на картинке, это вообще морской картплоттер Garmin GPSMAP 276c

29 окт 2009 21:42
Профиль Отправить email ICQ

Откуда (Страна, Город): Отсюда
грязь писал(а):
так этот с сабой брать можно !!!
я на горбухе по нескольким точкам прошел, проконсультировался , говорят ГАРМИН оптимально ( продавцы разные , мысли одни)

Угу ага.... Естественно, Гармин - богатенькому буратине втюхать! *NO*
Да, гармины надежны. ОЧЕНЬ дороги. Не всегда удобны. Нет, конечно, если интересует полностью официальные карты, лицензия и пр. - то да. НО! Разные программы для GPS туда уже не всунешь - и если не понравится, продать его будет затруднительно. Проще купить китайский навигатор - и вкрячить туда программы на свой вкус и цвет. Например, для Москвы я использую Автоспутник, для России - Навител, для заграницы - Igo, для рыбалки/охоты - Ozi. Навигатор Pioneer 4'3"" (хотя сама фирма никакого отношения к нему не имеет). Единственно, сейчас отлаживаю 5 дюймовый - покрупней экран, картинка поярче... Ежели что - задавай конкретные вопросы, с удовольствием отвечу/объясню! ;)

30 окт 2009 08:43
Я пользуюсь Гармин 550.Выбрал по принципу универсальности.Он подходит к машине и МОТОЦИКЛУ! Всепогодный.Ни снег, ни дождь ему ни почем.Водоотталкивающий корпус.В инфе по нему написано что может работать и под водой до глубины 1 метр.Честно, не пробовал под воду))).Но стоит на мотике под дождем.И мою на мойке не снимая.Герметация хорошая у него.В лужу упадет-ничего страшного.Батареи хватает на 4 часа автономки.Карты очень точные.Постоянно обновляются бесплатно на сайте Garmin.Уехал за границу, нужна точная карта местности,купил карту памяти, вставил и вперед!Я с ним по США катаюсь.Экран сенсорный.И самое прикольное в нем что можно сенсорным экраном в перчатках управлять, а не только голыми пальцами.На морозе как-то ни ах...)))И еще куча в нем наворотов.В общем он меня за год ни разу не разочаровал!Советую. *GOOD*

30 окт 2009 12:49
Я уже довольно-таки давно пользуюсь JJ-Connect AutoNavigator 330. Неплохая штука. Обеспечивает довольно-таки быстрый и точный расчет координат. И сигнал не прерывается ни под деревьями, ни в оврагах. Показывает практически все, даже места расположения баз туристов, охотников и рыболовов, оборудованных стоянок, места платной / бесплатной рыбалки и запретов на нее.

08 апр 2010 20:26
gasmar писал(а):
Я с ним по США катаюсь

пля....а я как идиот последний искал карты, ломалки :-D

ну хрен с ним, теперь есичо у меня и КанадА с Мексикой есть :-D

08 апр 2010 20:35
Владелец Клубной Карты

у меня раньше был Garmin семейства Nuvi серии 710 он очень радовал, сейчас на смену ему пришли модели 1300 и 1400 серии.

09 апр 2010 05:52
Danila Master писал(а):
у меня раньше был Garmin семейства Nuvi серии 710 он очень радовал, сейчас на смену ему пришли модели 1300 и 1400 серии.

У мене сча 710....... была проблема - не тыкался экран.....прибор завести - завелся, а не фунциклировал......пришлось егой разобрать, отцепить аккум, подождать 15 мин, подцепить аккум, собрать..... врезать два раза и вуаля.....заработал нормально......

У тя сча какой именно ?

09 апр 2010 07:15
Владелец Клубной Карты

Predator писал(а):
Danila Master писал(а):

У мене сча 710....... была проблема - не тыкался экран.....прибор завести - завелся, а не фунциклировал......пришлось егой разобрать, отцепить аккум, подождать 15 мин, подцепить аккум, собрать..... врезать два раза и вуаля.....заработал нормально......

У тя сча какой именно ?

Да прикольная модель была, с MP3 и Handsfree но как то имел неосторожность на полчаса оставить в машине и теперь нет у меня навигатора, хочу сейчас взять 1400й говорят что он еще быстрей и пробки объезжать умеет. После гармина другие навигаторы как то не смотрятся.

09 апр 2010 07:42
Danila Master писал(а):
хочу сейчас взять 1400й говорят что он еще быстрей и пробки объезжать умеет

а машина сможет ?

09 апр 2010 08:44
Владелец Клубной Карты

Predator писал(а):
Danila Master писал(а):
хочу сейчас взять 1400й говорят что он еще быстрей и пробки объезжать умеет

а машина сможет ?

Конечно, она же хаммер *PACTULOM*

Кстати проблемы с тачскрином тоже бывали при высокой влажности, я с ним один раз под дождь попал и один раз конденсат, после того как просушил он опять стал работать как надо.

09 апр 2010 10:08
Владелец Клубной Карты

Danila Master писал(а):
Predator писал(а):
Danila Master писал(а):

У тя сча какой именно ?

Да прикольная модель была, с MP3 и Handsfree но как то имел неосторожность на полчаса оставить в машине и теперь нет у меня навигатора, хочу сейчас взять 1400й говорят что он еще быстрей и пробки объезжать умеет. После гармина другие навигаторы как то не смотрятся.

а я что то не нашел такой

09 апр 2010 14:55
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1

09 апр 2010 15:02