|
Текущее время: 18 июл 2025 22:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
gasmar
|
 " КЛУБНЫЙ ГАРАЖ "
Вот, однако, какая мыслишка меня посетила во время утренней пробежки сегодня. Вместо того, чтобы думать о продолжении кастинга красавиц на вакантное место пассажира моего мотоцикла к открытию сезона в БЦ, я задумался, не то что о глобальной, но о проблемке. Наступила весна. Многие , как и я, решили переодеть колеса на авто. Переодев, возник вопрос, а куда сложить старые. Не выбрасывать же их в конце концов. Идея такова. Снимаем в удобном месте гараж. Желательно охраняемом. И все желающие могут складировать там свои колеса, резину, диски, пороги мятые или целые, кенгурятники, дополнительные сиденья, рейлинги, калитки и т.д. До весны(зимы), до лучших времен, до продажи машины, до продажи сих девайсов. Не у всех есть свои гаражи чтоб сложить комплект колес, да и рейлинги тоже особо дома глаз радовать не будут. Кто-то пользуется запаской, калиткой только когда далеко стартует, и т.д. Вариантов море. Посему, такая идейка меня поселила. Если не найдем среди сочуствующих ненужный пустующий гараж, снимем. Каждый кто его пользует, вносит небольшую долю в размере 200-300 руб. в месяц за аренду и все довольны. Все мысли по этому поводу, а так же рац. предложения пишем здесь. Есть просьбы: по черному не флудить в темке, с рац предложениями, типа поставим диванчик, девочки и т.д. не выступать. Особая просьба к Максимке-свой гараж, или гараж своего друга (даже пустующий и ненужный не предлагать)!
|
09 апр 2010 08:06 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
 Re: " КЛУБНЫЙ ГАРАЖ "
Паш, а у вас такой услуги разве на автосервисах нет, как хранение резины до следующего сезона? У нас, в Северодвинске, такая услуга наверное в четырёх шиномонтажках, знаю, есть. Чистят, моют, подписывабт и на склад. Какую то копеечку платишь, вроде даже не очень дорого.
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
09 апр 2010 08:13 |
|
 |
gasmar
|
Есть, но недешево. Так кроме колес еще столько хрени не нужной снимается с машины " на время".
|
09 апр 2010 08:19 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Да, тогда это актуально для вас. У себя, здесь, нашёл бы место, только если приезжать каждый сезон будете на встречу ко мне! 
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
09 апр 2010 08:21 |
|
 |
gasmar
|
Так же если кто-то захочет продать демонтированые девайсы, просто пишет на них цену и все. А желающий купить подъезжает, если нравится забирает их. Не нужно будет объезжать весь город если нужно осмотреть 3 калитки. Все в одном месте! Удобненько.
|
09 апр 2010 08:24 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
Я в принципе ЗА! У меня тоже скопилось уже всякого барахла на машину много! Но барахло не дешевое!
|
09 апр 2010 08:29 |
|
 |
gasmar
|
По этому гаражик снимем охраняемый! А ключиками будет распоряжаться исключительно доверенное лица-"клубный завхоз".
|
09 апр 2010 08:30 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Тут, должен быть "логист", а иначе с заполнением гаража на 40%, произойдет путаница предметов (мое /не мое), и есть вероятность банального "захламления"...
|
09 апр 2010 08:34 |
|
 |
gasmar
|
Все будет как в аптеке. Подписано и на своих местах, а не в общей куче!
|
09 апр 2010 08:37 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
Все заинтересованные лица будут следить за порядком! А нерях будем исключать из списка! 
|
09 апр 2010 08:38 |
|
 |
gasmar
|
Но ответственный будет несомненно!
|
09 апр 2010 08:40 |
|
 |
Predator
|
gasmar писал(а): По этому гаражик снимем охраняемый! А ключиками будет распоряжаться исключительно доверенное лица-"клубный завхоз". Ну, получается, что это должен быть человек, который безвылазно в Москве живет и на форуме общается........
|
09 апр 2010 08:41 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
|
Наверное ДА!
|
09 апр 2010 08:43 |
|
 |
gasmar
|
Конечно, среди нас найдем. Если вдруг отъедет, передаст кому нибудь ключ. Но это уже технические вопросы. Сейчас обсуждаем идею в целом. Насколько это востребовано.
|
09 апр 2010 08:44 |
|
 |
gasmar
|
Кандидатуру Загорянки не предлагать! Хрен что увидите потом, как и его самого 
|
09 апр 2010 08:45 |
|
 |