Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 18 июл 2025 22:53

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 " КЛУБНЫЙ ГАРАЖ " 
Автор Сообщение
Сообщение " КЛУБНЫЙ ГАРАЖ "
Вот, однако, какая мыслишка меня посетила во время утренней пробежки сегодня. Вместо того, чтобы думать о продолжении кастинга красавиц на вакантное место пассажира моего мотоцикла к открытию сезона в БЦ, я задумался, не то что о глобальной, но о проблемке. Наступила весна. Многие , как и я, решили переодеть колеса на авто. Переодев, возник вопрос, а куда сложить старые. Не выбрасывать же их в конце концов. Идея такова. Снимаем в удобном месте гараж. Желательно охраняемом. И все желающие могут складировать там свои колеса, резину, диски, пороги мятые или целые, кенгурятники, дополнительные сиденья, рейлинги, калитки и т.д. До весны(зимы), до лучших времен, до продажи машины, до продажи сих девайсов. Не у всех есть свои гаражи чтоб сложить комплект колес, да и рейлинги тоже особо дома глаз радовать не будут. Кто-то пользуется запаской, калиткой только когда далеко стартует, и т.д. Вариантов море. Посему, такая идейка меня поселила. Если не найдем среди сочуствующих ненужный пустующий гараж, снимем. Каждый кто его пользует, вносит небольшую долю в размере 200-300 руб. в месяц за аренду и все довольны. Все мысли по этому поводу, а так же рац. предложения пишем здесь. Есть просьбы: по черному не флудить в темке, с рац предложениями, типа поставим диванчик, девочки и т.д. не выступать. Особая просьба к Максимке-свой гараж, или гараж своего друга (даже пустующий и ненужный не предлагать)!

09 апр 2010 08:06

Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
Сообщение Re: " КЛУБНЫЙ ГАРАЖ "
Паш, а у вас такой услуги разве на автосервисах нет, как хранение резины до следующего сезона? У нас, в Северодвинске, такая услуга наверное в четырёх шиномонтажках, знаю, есть. Чистят, моют, подписывабт и на склад. Какую то копеечку платишь, вроде даже не очень дорого.

09 апр 2010 08:13
Профиль Отправить email
Есть, но недешево. Так кроме колес еще столько хрени не нужной снимается с машины " на время".

09 апр 2010 08:19

Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
Да, тогда это актуально для вас. У себя, здесь, нашёл бы место, только если приезжать каждый сезон будете на встречу ко мне! *PACTULOM*

09 апр 2010 08:21
Профиль Отправить email
Так же если кто-то захочет продать демонтированые девайсы, просто пишет на них цену и все. А желающий купить подъезжает, если нравится забирает их. Не нужно будет объезжать весь город если нужно осмотреть 3 калитки. Все в одном месте! Удобненько.

09 апр 2010 08:24
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
Я в принципе ЗА! У меня тоже скопилось уже всякого барахла на машину много! Но барахло не дешевое!

09 апр 2010 08:29
Профиль Отправить email
По этому гаражик снимем охраняемый! А ключиками будет распоряжаться исключительно доверенное лица-"клубный завхоз".

09 апр 2010 08:30
Тут, должен быть "логист", а иначе с заполнением гаража на 40%, произойдет путаница предметов (мое /не мое), и есть вероятность банального "захламления"...

09 апр 2010 08:34
Все будет как в аптеке. Подписано и на своих местах, а не в общей куче!

09 апр 2010 08:37
Владелец Клубной Карты

Все заинтересованные лица будут следить за порядком! А нерях будем исключать из списка! :-D

09 апр 2010 08:38
Профиль Отправить email
Но ответственный будет несомненно!

09 апр 2010 08:40
gasmar писал(а):
По этому гаражик снимем охраняемый! А ключиками будет распоряжаться исключительно доверенное лица-"клубный завхоз".

Ну, получается, что это должен быть человек, который безвылазно в Москве живет и на форуме общается........

09 апр 2010 08:41
Владелец Клубной Карты

Наверное ДА!

09 апр 2010 08:43
Профиль Отправить email
Конечно, среди нас найдем. Если вдруг отъедет, передаст кому нибудь ключ. Но это уже технические вопросы. Сейчас обсуждаем идею в целом. Насколько это востребовано.

09 апр 2010 08:44
Кандидатуру Загорянки не предлагать! Хрен что увидите потом, как и его самого *PACTULOM*

09 апр 2010 08:45
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.