|
Текущее время: 21 июл 2025 05:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Теперь и "бычков" (сигаретных) надо остерегаться )))))))))
Автор |
Сообщение |
Маlikа
|
 Теперь и "бычков" (сигаретных) надо остерегаться )))))))))
Прикол!!!!!!!!!!!!! Вчера, вышла с ребенком на прогулку и обнаружила на капоте "бычек" от сигареты!!!!!!! и о УЖАС он поплавил мне декоративный пластик........ причем здорово поплавил так. Вот такая история смешная (неприятная)!!!!!!!!!  . Теперь в страховую Не кидайте бычки на капоты автомобилей, оказывается это может вызвать вот такие последствия  !
|
09 апр 2010 08:05 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Теперь и "бычков" (сигаретных) надо остерегаться )))))))))
Да уж.  Бычок на капоте это полбеды,вообще в городах мне кажется существует большой риск при стоянки под окнами и балконами многоэтажек,чего только из них не летит.Я лет пять назад поставил во Владивостоке под девятиэтажкой Ленда-100 ,да ещё как лох последний забыл люк закрыть  .А утром в салоне увидал два очень грязных детских памперса,видимо у ребенка болел живот,уж больно страшные и вонючие они были.  Итог истории,химчистка салона. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
09 апр 2010 12:31 |
|
 |
Маlikа
|
серж писал(а): Да уж.  Бычок на капоте это полбеды,вообще в городах мне кажется существует большой риск при стоянки под окнами и балконами многоэтажек,чего только из них не летит.Я лет пять назад поставил во Владивостоке под девятиэтажкой Ленда-100 ,да ещё как лох последний забыл люк закрыть  .А утром в салоне увидал два очень грязных детских памперса,видимо у ребенка болел живот,уж больно страшные и вонючие они были.  Итог истории,химчистка салона.  Я вот думаю....неужели людям сложно пепельницу что-ли купить, ну в конце-концов ведро "мусорное" есть. В мегаполисах проблемы с парковками, пробками, дорогами везде не только в мегаполисах, так еще теперь и с уважением прежде всего к самим себе! У меня дочь в сад ходит в младшую группу, так вот там есть такие родители, которые детские, извеняюсь, "опИсанные" штанишки неделями не забирают, они лежат и уже пахнуть начинают ...... тут деток то своих не уважают получается, а уж до мусорки не дойти - это само-собой разумеющееся! Жаль, что так получается!
|
09 апр 2010 12:37 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
У меня был случай , выезжал из двора на кабрике , так какая то падла кинула в меня яйцом , благо что не в салон попала , а на крышку багажника  . Но правда я заметил из какого окна это было сделано 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
09 апр 2010 12:41 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
klaus_00 писал(а): У меня был случай , выезжал из двора на кабрике , так какая то падла кинула в меня яйцом , благо что не в салон попала , а на крышку багажника  . Но правда я заметил из какого окна это было сделано  Жень,а ты представляешь если бы это было яйцо страуса  Сделал вывод,при езде на кабриолете обязательно нужно одевать каску. 
|
09 апр 2010 12:51 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Даже думать не хочу  и так еле отмыл с багажника эту дрянь
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
09 апр 2010 12:57 |
|
 |
Маlikа
|
klaus_00 писал(а): У меня был случай , выезжал из двора на кабрике , так какая то падла кинула в меня яйцом , благо что не в салон попала , а на крышку багажника  . Но правда я заметил из какого окна это было сделано  Эх, люблю я кабрики, но перед глазами появляется почему-то такая картина: Еду я такая на кабрике, вся давооооооольная, а рядом мужик на самосвале ЗИл ну или какая разница на каком. Так мужик на самосвале бычек кидает и прямо мне на голову..... во тема-то будет........ Кстати яйца-заразы очень плохо отмываются 
|
09 апр 2010 12:58 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Вот поэтому и надо ездить на хомяках 
|
09 апр 2010 13:00 |
|
 |
Маlikа
|
|
09 апр 2010 13:01 |
|
 |
KarabassBarabass
|
У нас в 17 этажном доме, народ бутылки кидает из окон... (видел не раз, когда курил на балконе) Когда был у меня жигуленок, так дети с 17-го этажа кинули на крышу мне кирпич... Они в войнушку играли, кидали камни по "ракушкам", но был недолет, помали в мою машину... А жильцы дома, окуевшие, из окон бросают недогрызенные "окорочка", типа кошечек кормят подвальных... А бычков под домом больше чем земли... Газет в подъезде больше чем в типографии, все на полу... Дворник еле справляется...
|
09 апр 2010 13:12 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Маlikа,мы нашли кто бычок кинул на твоего хомяка,  это Карабачыс  .Он сам признался,курил на балконе,а потом и бросил.  Во как,я настоящий сыщик 
|
09 апр 2010 13:17 |
|
 |
Маlikа
|
|
09 апр 2010 13:18 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
|
Серж , Карабас не курит 
|
09 апр 2010 13:19 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
KarabassBarabass писал(а): У нас в 17 этажном доме, народ бутылки кидает из окон... (видел не раз, когда курил на балконе)Когда был у меня жигуленок, так дети с 17-го этажа кинули на крышу мне кирпич... Они в войнушку играли, кидали камни по "ракушкам", но был недолет, помали в мою машину... А жильцы дома, окуевшие, из окон бросают недогрызенные "окорочка", типа кошечек кормят подвальных... А бычков под домом больше чем земли... Газет в подъезде больше чем в типографии, все на полу... Дворник еле справляется... Карабасыч ты чего обманывешь?  Женя пишет что ты не куришь.Зачем народ в заблуждение вводишь?  Я уж подумал,это ты машину подпортил. 
|
09 апр 2010 13:22 |
|
 |
Маlikа
|
Ну вот.....  так и придется с подпорченным капотом ездить 
|
09 апр 2010 13:28 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы