Привет с Дальнего Востока
| Автор |
Сообщение |
|
Роланд
|
 Привет с Дальнего Востока
Здравствуйте владельцы и любители автомобилей марки Hummer! Зовут меня Роман, а живу я на самом Дальнем Востоке, на Камчатке. На форуме зарегистрировался уже давно, в тот момент когда собирался покупать Н-1, но сделка сорвалась и вопросы которые я собирался задавать соклубникам при покупке, соответственно тоже отпали, для чего собственно и регистрировался. Но читаю этот форум постоянно и с удовольствием. А недавно набрёл на тему E.S. об отдыхе на Камчатке и отписался, что всегда рад помочь если надумаете к нам в гости. Вот как-то так. Будут вопросы, с удовольствием отвечу.
|
| 11 апр 2010 03:45 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Привет с Дальнего Востока
Привет Роланд!!!!! Добро пожаловать!!!!
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 11 апр 2010 05:35 |
|
 |
|
Роланд
|
серж писал(а): Привет Роланд!!!!! Добро пожаловать!!!! Привет и тебе, Серж! Я кстати родился в Якутии, п.Усть-Нера. Всё хочу побывать на исторической Родине, но всё руки(или ноги) не доходят)
|
| 11 апр 2010 05:46 |
|
 |
|
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
Привет Роланд! Очень красивые у вас места! Тоже очень хочется побывать у вас!
|
| 11 апр 2010 08:30 |
|
 |
|
Predator
|
Привет ! Когда-нибудь и мне посчастливиться побывать в ваших краях 
|
| 11 апр 2010 09:15 |
|
 |
|
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Привет!
| 11 апр 2010 09:18 |
|
 |
|
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Привет, Роланд! В августе в ваши края едет наша делегация, пока в составе 4 человек. Будет желание - подтягивайся в Корея Хауз, это обязательный пункт в нашей программе А чем занимаешься, кем работаешь, если не секрет?
|
| 11 апр 2010 10:07 |
|
 |
|
Роланд
|
Don писал(а): Привет Роланд! Очень красивые у вас места! Тоже очень хочется побывать у вас! Всегда рад видеть!
|
| 11 апр 2010 10:14 |
|
 |
|
Роланд
|
Predator писал(а): Привет ! Когда-нибудь и мне посчастливиться побывать в ваших краях  Уверен на 100%, что приедешь!
|
| 11 апр 2010 10:15 |
|
 |
|
Роланд
|
Чупакабра писал(а): Привет! Привет и Вам!
|
| 11 апр 2010 10:16 |
|
 |
|
Роланд
|
E.S. писал(а): Привет, Роланд! В августе в ваши края едет наша делегация, пока в составе 4 человек. Будет желание - подтягивайся в Корея Хауз, это обязательный пункт в нашей программе А чем занимаешься, кем работаешь, если не секрет? С радостью встречу вас. Покажу ресторан лучше Кореа-хауз, недавно открылся, и ещё много замечательных мест. У меня стоительная фирма, также немного связан с туризмом, поэтому много вопросов связанных с вашим приездом можно будет решить быстрее и дешевле)) Мои родители кстати снимают фильмы о Камчатке, при встрече обязательно презентую.
|
| 11 апр 2010 10:21 |
|
 |
|
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Ух-ты! Суперско! Вдвойне! Нет, в тройне буду рад познакомиться Мы прилетаем 13 августа и будем до 28-го, если что. Роланд, а может подскажешь где взять или скачать сборник песен о Камчатке? Когда бывал у вас - всё не попадался в продаже, а в инете нигде не находится... Очень хотелось бы иметь такой сборничек. По вашим местным форумам полазил - тоже не нашёл.
|
| 11 апр 2010 10:27 |
|
 |
|
Роланд
|
E.S. писал(а): Ух-ты! Суперско! Вдвойне! Нет, в тройне буду рад познакомиться Мы прилетаем 13 августа и будем до 28-го, если что. Роланд, а может подскажешь где взять или скачать сборник песен о Камчатке? Когда бывал у вас - всё не попадался в продаже, а в инете нигде не находится... Очень хотелось бы иметь такой сборничек. По вашим местным форумам полазил - тоже не нашёл. Готов встретить вас 13 августа, если надо подыщу жильё, моя гостиница к сожалению не раньше чем через год будет готова. По поводу песен, всё решим! Мой отчим-бард, множество песен о Камчатке его авторства, так что вместе с фильмами и песни обещаю, а так же познакомлю лично, может даже удасться автограф выменять за бутылку коньяка хорошего  Вообщем жду вас, а остальное всё решим на месте. 
|
| 11 апр 2010 10:37 |
|
 |
|
E.S.
МОДЕРАТОР
|
Роланд писал(а): моя гостиница к сожалению не раньше чем через год будет готова  Круто, молодец! А где там строишься? Всесезонная гостиница? Мы, наверное, тардиционно в BLUE LAGOON поедем селиться. Денёк на акклиматизацию, тосты за приезд, отмокание в бассейне, а потом там только ночевать уже будем иногда между маршрутами. PS: Отчиму - коньяк, без вопросов 
|
| 11 апр 2010 10:46 |
|
 |
|
Роланд
|
E.S. писал(а): Роланд писал(а): моя гостиница к сожалению не раньше чем через год будет готова  Круто, молодец! А где там строишься? Всесезонная гостиница? Мы, наверное, тардиционно в BLUE LAGOON поедем селиться. Денёк на акклиматизацию, тосты за приезд, отмокание в бассейне, а потом там только ночевать уже будем иногда между маршрутами. PS: Отчиму - коньяк, без вопросов  Гостиница будет круглогодичная, находиться будет в городе, с шикарным видом на бухту, вообщем думаю сами оцените позже. Для соклубников будут солидные скидки.  На счёт где останавливаться сейчас, отписал в личку, можно проработать и другие варианты.
|
| 11 апр 2010 10:51 |
|
 |
|