Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Здравы будьте други. Помогите советом . Недавно купил себе H2 гнал из москвы.Всё вроде нормально машина 2005 года и вот вчера пытался на нейтрали толкнуть её в гараж , а она на N только вперёд катится ,а назад ни вкакую я в автоматах не силён ,обидно , что теперь делать не знаю подскажите неужто в ремонт? или это как то проще решить можно?
Не в ремонт это точно! Скорее всего особенность конструктивная! У Хаммеров есть такой прикол как транспортировка с целью отдыха! ИМХО от сюда ноги растут... Бери инструкцию и штудируй! Все нормально скорее всего с твоим Хомяком! У меня Н3 но вроде назад катится на N....
_________________ HUMMER H3 3.7
08 фев 2010 19:57
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
Re: H2 не катится на N назад
Двойка тоже катится назад на нейтралке, проверено в Лыткаренском карьере!
У меня двойка на нейтрали катается и вперед и назад что то рычаг АКПП не довключает
09 фев 2010 20:16
pashok
Зарегистрирован: 04 май 2010 20:41 Сообщения: 3 Откуда (Страна, Город): Москва
Re: H2 не катится на N назад
Привет включи нейтраль на раздатке. Нажми стелку вверх и стрелку вниз и держи секунд 10 пока на против нейтрали (на раздатке)не загорится красная лампочка и будет тебе счастье!!!! Машина б будет катится назад
_________________ Лучшая лошадь не имет окончательной цены
Привет включи нейтраль на раздатке. Нажми стелку вверх и стрелку вниз и держи секунд 10 пока на против нейтрали (на раздатке)не загорится красная лампочка и будет тебе счастье!!!! Машина б будет катится назад
У меня если на раздатке включить N, то хомяк как ни странно на это никак не реагирует. Можно и D и R включать на коробке педачь едет нормально. А началось такое, после посещения одного оф.сервиса. мальчиг ну ОООчень настаивал, что только он имеет право закатывать машины в рем зону. Ну и попутно на ходу этот мудак на все кнопки что только возможно и понажимал.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 314