Автор |
Сообщение |
prichodko
Владелец Клубной Карты
|
 помогите разобраться
когда я сдавал машинку на ремонт мне выдали заказ наряд. вот копия мне в сервисе говорят что они не брали свидетельство о регистрации тогда почему оно указано в наряде и есть ли инструкция к заполнению заказ наряда и какие должны предоставлятся в сервис документы присдачи авто
|
07 май 2010 11:24 |
|
 |
prichodko
Владелец Клубной Карты
|
 Re: помогите разобраться
вот копия
Вложения:
1.JPG [ 69.78 Кб | Просмотров: 3656 ]
|
07 май 2010 11:31 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Так а в чём проблема-то? сервис ещё и свидетельство о регистрации что ли потерял плюс ко всему? Стандарты в каждом сервисе свои, законодательством никак не определяются. А свидетельство, на сколько я понимаю, просят предъявлять в основном ради того, чтобы удостовериться в том, что сдающий в ремонт машину имеет право ей распоряжаться (что она не украдена, что сервис не сделает с машиной того, чего не желает настоящий хозяин и т.д.). Скажем в Мейджор авто на Новориге при приёмке машины в сервис - свидетельство просят предъявить и тут же возвращают обратно.
|
07 май 2010 11:38 |
|
 |
prichodko
Владелец Клубной Карты
|
тогда зачем писать в акте приемке свидетельство о регистрации. допустим вы видете акт приемки и по акту где должно дыть сведетельство
|
07 май 2010 11:45 |
|
 |
prichodko
Владелец Клубной Карты
|
народ я вас спрашиваю означает ли запись в акте приемке что сведетельство я передал авто сервису а они его у меня забрали. а то они пишут что запись в акте приемки машины ни чего не значит я бы хотел узнать ваше мнение
|
12 май 2010 14:49 |
|
 |
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 июл 2009 13:49 Сообщения: 1216 Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
|
E.S. А не в курсе, как на Новой риге кузовной цех? Думаю в Альфе застраховаться в этом году, а они только с Новой ригой работают.
|
12 май 2010 14:51 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
prichodko писал(а): народ я вас спрашиваю означает ли запись в акте приемке что сведетельство я передал авто сервису а они его у меня забрали. а то они пишут что запись в акте приемки машины ни чего не значит я бы хотел узнать ваше мнение Из того, что видно на скане - однозначно утверждать что свидетельство передано сервису (а не просто показано) нельзя.
|
12 май 2010 15:28 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
|
AndrewH3 писал(а): E.S. А не в курсе, как на Новой риге кузовной цех? Думаю в Альфе застраховаться в этом году, а они только с Новой ригой работают. Пока не в курсе. Но скоро повезу туда менять лобовуху и красить поцарапанную кем-то дверку. Расскажу. Когда именно буду сдавать машинку - пока точно не знаю.
|
12 май 2010 15:30 |
|
 |
prichodko
Владелец Клубной Карты
|
ну не получается у меня все положить это нижне правая часть акта приемки передачи а с лева машинка нарисована на которую наносят признаки повреждения.
ладно вчера получил письмо от продавца суть его в том что в поломках виноват авто сервис в котором я делал машину и в предачу ко всему в письме утверждается что сервис не является официальным то есть не должен обслуживать гарантийные машины. это не смотря на то что у меня есть бумага от GM о том что сервис в сургуте долженоказывать гарантийный ремонт.
тут узнал что генерального директора GM СНГ поменяли.
|
14 май 2010 07:44 |
|
 |
Puff
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:23 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar ИМЯ (name): Puff
|
Ну вот, из-за тебя человека уволили... 
_________________ Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
|
14 май 2010 11:26 |
|
 |
prichodko
Владелец Клубной Карты
|
правильно распустил сотрудников одни немогут повлиять на дилера. а другие тупят на ровном месте. давно бы уже разобрались в коробке отдали машину и заплатити бы немножко. нет они тянут время до суда заплатят за машину + каждый день полсе 45 дней ремонта штраф 1% от стоимости машинки + чуть чуть за моральный вред и еще 50% от всей этой суммы государству. вот какой закон о правах потребителей
|
14 май 2010 11:38 |
|
 |
Puff
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:23 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar ИМЯ (name): Puff
|
Вот видишь, одни плюсы: машину новую выбьешь(закончатся трёшки-требуй двушку), моральный ущерб, ещё наше бедное государство бабла поднимет, новый лексус депутату купят.
_________________ Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
|
14 май 2010 14:50 |
|
 |
|