Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
В Москве есть сверхскоростное такси????
В Москве есть сверхскоростное такси, но ГИБДД в это не верит!! Одна из московских фирм, занимающаяся межрегиональными пассажирскими перевозками, предлагает своим клиентам доставку в прилегающие к российской столице области со скоростью, не имеющей ничего общего со стандартами традиционных "кэбов". Но руководство подмосковной ГАИ отказывается верить в подобное, несмотря на вполне материальные доказательства. В пределах самой первопрестольной авто с шашечками, бывает, мчатся, когда стрелка спидометра упирается в цифру "200". К примеру, из Москвы в Рязань - расстояние 180 км - фирма обещает доставить клиента за 40 минут. По городу скорость поездки ниже, впрочем, если заказывать вечером, то никаких проблем, о чем свидетельствует видеоролик в Интернете, на котором автомобиль мчится со скоростью 180–200 км/час по Кутузовскому проспекту, лихо обгоняя другие машины. Проблем с сотрудниками ГИБДД у водителей скоростного такси не возникает, гаишники их "не останавливают", - заверили в фирме корреспондента GZT.RU, позвонившего под видом клиента. Такси было заказано на 11 утра по маршруту: ул. Куусинена - аэропорт "Шереметьево". "Там такие пробки будут!" - ответил представитель компании, но "на Range Rover можно постараться максимально быстро", - продолжил он. При этом добавил, что поездка займет 30-40 минут и будет стоить 5 тыс. рублей, передает Newsru. "Я думаю, километров 80 (в час) будет ехать. У нас скоростное такси работает, когда его заказывают из одного города в другой. Если бы вы из Москвы до Рязани заказали, я бы знал, что вы доедете за 40 минут. Это не вопрос. Даже быстрее. А вы заказываете из одного эпицентра пробок в другой эпицентр пробок" - пояснил представитель фирмы. Собеседник также рассказал, что в компании работают каскадеры: водят нормально, ездят аккуратно. "На скорости 200 (км в час), благодаря пневмоподвеске на автомобиле, ощущение как будто на месте стоишь. И пассажиры на время поездки застрахованы", - отметил он. В подмосковном ГИБДД не верят в существование фирмы, которая катает пассажиров со скоростью 200 км/час. "Быть такого не может, потому что это нарушение правил дорожного движения, - заявил РСН руководитель ГИБДД Московской области Сергей Сергеев. - Это все вымысел". На дороге все участники движения равны, уверен Сергеев, поэтому никакая компания не может работать, нарушая ПДД. Он также напомнил разрешенные скорости: автомагистраль – 110 км/час, дороги общего пользования – 90 км/час, населенные пункты – 60 км/час. Однако ранее РСН также связывалась с представителем компании, занимающейся скоростным извозом. Собеседник подтвердил, что "небольшие нарушения", действительно, допускаются, но у автомобилей на этот случай есть "специальные номерные знаки".
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
16 май 2010 22:36
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
Re: В Москве есть сверхскоростное такси????
Классно едет на самом деле.
16 май 2010 23:14
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
это рыжая нива отремонтированная за рулём мэд макс
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
16 май 2010 23:25
Фермер
Зарегистрирован: 26 апр 2010 12:09 Сообщения: 817 Откуда (Страна, Город): Москва
Нифига! Я категорически против таких поездок... Если убьет себя об стену - мне по барабану...
Он же может убить невинных людей и это могут быть женщины и ДЕТИ, да кто угодно...
Идиоты вообщем! Дешевые понты!
17 май 2010 00:03
Моха
Номера наверно амр и екх
17 май 2010 01:01
Фермер
Зарегистрирован: 26 апр 2010 12:09 Сообщения: 817 Откуда (Страна, Город): Москва
Так делают те люди, которым больше нечем показать себя перед обществом... Они называют это самоутверждением в оюществе, которое по другому их просто не замечает... У них иллюзия что так они становятся крутыми и все начинают их уважать! Может кто и уважает и этот тот, которому также нечем показать себя перед обществом!!!
Если даже у меня будет много бабла - мне не зазорно будет ездить на НИВЕ или ходить пешком...
17 май 2010 08:22
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
Леща надо отвесить такому шашечнику и правую ногу сломать.
17 май 2010 09:22
Фермер
Кирюха писал(а):
Леща надо отвесить такому шашечнику и правую ногу сломать.
Я такому недавно чуть не отвесил... Поймали дравера с черными волосами, он как полетел в шашечки играть... Я его предупредил что не говно везет, а он в ответ "Ну я же ничего не нарушаю" и дальше летит... Вообщем хорошо что он после второго предупреждения догнал своими двумя извилинами - успокоился... Я не люблю быструю езду... Еду себе, наслаждаюсь потихонечку... А ему кроме своих шашечек утвердиться даже нечем и его наивные 2 извилины думают что он реально крут... На самом деле все знают что о нем думают... Но он то не знает!
А ему по барабану, главное деньги отдали и он дальше поехал! В своё время я одну даму спросил, имеет ли важность, какая машина её везёт? Она ответила, ей разницы нет. Я думаю, что мы просто не уважаем самих себя и потому ездим на таких такси.
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
17 май 2010 15:56
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
Да уж, спрос рождает предложения! Не было бы желающих, не было бы и такого такси... Интересно, а чем думают, когда такое заказывают... наверно торопятся на встречу со всевышнем! Да прости меня господи!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
17 май 2010 18:10
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
Классно рулит!!! Действительно профи!
17 май 2010 18:22
Фермер
Я вот на Ниве девченок иногда подвожу... Едим 60 км.ч., слушаем музычку, болтаем, прикалываемся... Денег не беру, телефончик не даю
17 май 2010 18:55
Моха
Фермер писал(а):
Я вот на Ниве девченок иногда подвожу... Едим 60 км.ч., слушаем музычку, болтаем, прикалываемся... Денег не беру, телефончик не даю
а ко мне не садятся в машину почему-то
17 май 2010 22:19
Фермер
Моха писал(а):
а ко мне не садятся в машину почему-то
Я не всех беру Сегодня чел равняется со мной, улыбается весь такой и спрашивает что за радио у меня играет (София Ротару у меня играла "Луна-Луна")... А я и говорю, это Дыск
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 213