Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Красавцы просто! Теперь с Канадой будут играть. Пока что итоги такие: Сборная России выиграла шесть матчей из шести. На первом групповом этапе россияне обыграли Словакию (3:1), Казахстан (4:1), Белоруссию (3:1), на втором - Германию (3:2), Данию (6:1) и Финляндию (5:0). В 1/4 финала россияне сыграют с Канадой, которая в своей группе заняла лишь четвертое место. Верим в победу!!!!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
19 май 2010 08:29
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
Re: Чемпионат мира по хоккею - 2010
Я ниразу не спортсмен
19 май 2010 09:26
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
а я вообще был удивлён, когда на работе начали на тотализатор сбрасываться - я подумал что насчёт хоккея разводят ))) потомучто летом льда нету ))) но на всякий случай поставил на наших 3:1 ... а оно вон как мощщно бывает оказывается
19 май 2010 09:31
Бармалей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 июн 2009 21:50 Сообщения: 1125 Откуда (Страна, Город): Королев МО MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6 ИМЯ (name): Олег
Пока наши красавцы. Но посмотрим, что они покажут завтра с канадцами.
_________________ На дорожные знаки смотрю из любопытства
19 май 2010 11:01
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
Да уж, на олимпиаде уже показали Хотя команда у канадцев на ЧМ не такая сильная и мощная как на олимпийских играх, но Канада, есть Канада... А мы для них...ох какой раздражитель! Так что я не берусь утверждать, что мы обыграем их в четвертьфинале!!! Бум смогтреть и болеть за наших! Пока играют вроде не плохо, вот только бы в защите ... Россия - ЧЕМПИОН!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
19 май 2010 13:21
Моха
я за наш хоккей. у меня даже есть шарф с эмблемой спонсора Ceresit. они мои партнеры
19 май 2010 23:12
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
Друзья, ваши ставки! Матч с Канадой скоро начнется!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
20 май 2010 21:02
chern
Владелец Клубной Карты
3:0 после второго периода! Пока ведем!!!!!!
20 май 2010 21:58
chern
Владелец Клубной Карты
Ура!!! Мы победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 май 2010 23:37
garrigan
Зарегистрирован: 05 апр 2009 00:21 Сообщения: 1000 Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий ИМЯ (name): Игорь
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
21 май 2010 10:00
Diamond
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 15 май 2009 18:34 Сообщения: 934 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл) ИМЯ (name): Дмитрий
Скажу, классно мы канадцев сделали!!! Правда состав у них был фуфлыжный, но все-таки реванш за олимпиаду взяли. КАНАДЦЫ, GO HOME!!!
_________________ HUMMER H2 2008г.
21 май 2010 14:51
chern
Владелец Клубной Карты
Теперь бюргеров в полуфинале обыграть надо!!!!!
21 май 2010 14:55
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Реально все 3 периода на одном дыхании!! Последняя шайба нам-обидно)) Но вообще красавцы-5:2!!! Канадцы-домойнах!))
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
А вот и наши соперники по полуфиналу. Небывальщина: швейцарский хоккеист полез в драку!! После финальной сирены четвертьфинального матча чемпионата мира по хоккею между сборными Швейцарии и Германии (0:1) произошла массовая стычка между хоккеистами, в ходе которой случилось небывалое для такого уровня соревнований: швейцарский хоккеист начал драку с тренерами немецкой сборной. Сайт РБК предполагает, что у швейцарцев нервы не выдержали в связи с тем, что праздновать свою победу немцы стали раньше, чем следовало бы. Дело в том, что первая финальная сирена прозвучала чуть раньше, чем надо, и на табло осталась одна недоигранная секунда. К тому моменту игроки сборной Германии уже вовсю праздновали за своими воротами успех, а организаторы даже успели расстелить дорожки для награждения. Но секунду надо было доиграть. Раздосадованные «сухим» поражением швейцарцы сдержаться при повторном праздновании успеха соперником не смогли. Вбрасывание перешло в потасовку, которая плавно отодвинулась к скамейке немцев, где и произошло основное событие. Защитник швейцарцев Тимо Хелблинг был раздосадован настолько, что попытался нанести удар члену тренерского штаба сборной Германии Эрнсту Хефнеру. Досталось даже главному тренеру немцев Уве Крупу. Однако до цели удар не дошел, а вот сам хоккеист был тут же атакован группой немецких игроков и в итоге ему разбили лицо - вероятно, ударом о верхнюю грань борта. Кровь полилась ручьем, и незадачливому Тимо победители даже дали полотенце. Остается добавить, что омраченной оказалась поистине историческая победа для сборной Германии: впервые с 1953 (!) года национальная команда этой страны попала в четверку сильнейших сборных на первенстве мира.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
21 май 2010 15:30
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
На немцев играет то, что они- дома. Это помогает. Сегодня общался с двумя своими коллегами- немцами. Они реально в искреннем удивлении из-за выигрыша и выхода в полуфинал их команды.
Ну...будем посмотреть...
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53