|
Текущее время: 28 авг 2025 18:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Новый "Евсюков" объявился в Новороссийске!!!
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Новый "Евсюков" объявился в Новороссийске!!!
Лейтенант милиции, попав в ДТП, устроил скандал со стрельбой. Двое в тяжелом состоянии доставлены в больницу. Лейтенант-беспредельщик, устроивший пальбу в центре Новороссийска, как оказалось, еще преподает в вузе на юридическом отделении. На загруженном утром участке дороги он сам грубо нарушил правила дорожного движения и столкнулся с другим авто. Это произошло на перекрестке между улицей Луначарского и Анапским шоссе. И то, что нарушал именно милиционер, подтверждают очевидцы аварии. Более того, выяснилось, что сотрудник милиции был пьян в момент управления автомобилем. - На своем авто пьяный сотрудник милиции выскочил из-за поворота на главную дорогу (Анапское шоссе), подрезав идущий автомобиль "рено", — рассказали Life News в правоохранительных органах региона. — Чтобы избежать столкновения, водителю "рено" пришлось резко маневрировать. В результате автомобиль вылетел с дороги на бордюр и был серьезно поврежден. В ту же минуту милиционер развернулся и попытался скрыться. Однако пострадавший водитель с пассажиром на переднем сиденье были не настроены упускать обидчиков. Они бросились вдогонку. - Милиционер, немного попетляв по улицам города, вдруг развернул машину и остановился, — рассказали в правоохранительных органах. — Затем вышел из авто, на заднем сиденье которого лежал сильно пьяный мужчина, достал пистолет ТТ и произвел не менее трех выстрелов, один из которых попал водителю в живот, а другой — в случайного прохожего. Все произошло именно на этом перекрестке в центре Новороссийска Раненые милиционером госпитализированы. Один из них находится в реанимации с проникающим ранением живота в крайне тяжелом состоянии. Эту версию подтверждает и представитель пресс-службы СКП по Краснодарскому краю. — В результате был ранен мужчина, который получил ранения передней брюшной стенки брюшной полости, — рассказала Life News пресс-секретарь СКП по Краснодарскому краю Инна Бирюкова. — Дерущихся на дороге подобрал патруль ДПС, который забрал в отделение всех участников потасовки. Раненый был отправлен в больницу. Более того, со слов представительницы пресс-службы СКП, в отличие от других участников, Решетняк написал заявление, как потерпевший. А милиционеры, которые проводили проверку по данному факту, обратили внимание на то, что Решетняк представился сотрудником университета МВД. После этого дело было передано в следственный комитет, где в настоящее время проводится доследственная проверка. В настоящий момент Андрей Решетняк обнаружен в больнице Геленджика, куда обратился за медицинской помощью.
Вложения:
3394f5ba4991b7ab5957b345821.jpg [ 22.85 Кб | Просмотров: 1704 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
21 май 2010 00:54 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
 Re: Новый "Евсюков" объявился в Новороссийске!!!
По моему, люди в погонах совершившие правонарушения, никакого срока не получают. Или получают, но после суда, через некоторое время выходят на свободу. Получают повышение в другом месте и спокойно живут себе. Сколько таких дел прошло, а этих уродов не уменьшается!!  Я понимаю, гражданские, многие не работают и в основном из мира уголовки, такие преступления совершают. У них и зарплат нет, да и живут на птичьих правах. А тут всё есть и потерять есть что, но преступления совершают. Вот у меня такое мнение и складывается, они не несут наказание.!
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
21 май 2010 09:02 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
21 май 2010 09:31 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Согласен полностью!  Выскочил бы кто то из моих со стволом, пристрелили бы сразу же, а тут ещё разбираться стали.
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
21 май 2010 09:36 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Самое главное, что они уже с лейтенантов чувствуют свою безнаказанность, а ведь это только первое офицерское звание...Что уж говорить дальше 
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
21 май 2010 10:33 |
|
 |
aleks
|
Они считают своё звание лейтенант, минимум адъютант его превосходительства. 
|
21 май 2010 13:56 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы