Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Двухлетний кроха-"индиго" знает все марки машин!!!
Автор
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Двухлетний кроха-"индиго" знает все марки машин!!!
Детей "индиго", проявляющих необыкновенные способности, объяснение которым не может дать современная наука, эксперты, являющиеся сторонниками теории Дарвина, считают представителями следующей ступени развития человечества на лестнице эволюции. К их числу, несомненно, относится Уокер Сайороби (Walker Ciorobea) из Южной Флориды, не достигший трехлетнего возраста - малыш, еще не освоивший грамоту, поражает взрослых своими познаниями в автомобильном брендинге. Мальчуган пока не умеет читать, зато может назвать марку и модель практически любой встречной автомашины. Мама Уокера решила поведать о поразительном даре своего сына всей стране, засняв на видеокамеру "экскурсию" со своим необыкновенным чадом по территории одной из местных автопарковок и отправив клип на телеканал CBS. Уокер безошибочно определяет марки и модели стоящих перед ним авто, повергая свою маму в изумление: некоторые названия женщина сама слышит впервые. Побывав на телеканале мальчик вновь продемонстрировал свой необыкновенный дар по фотографиям, показанным журналистами. Знания автомобильных марок у ребенка появились после того, как его папа подписался на специализированное издание. Уокер любил просматривать картинки с машинами и часто спрашивал у родителей, как они называются. "В будущем он непременно станет автомехаником, автогонщиком либо владельцем автосалона", - смеется мама уникума, которому на данный момент исполнилось всего лишь 2,5 года.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
22 май 2010 16:23
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
Re: Двухлетний кроха-"индиго" знает все марки машин!!!
я мельком в Активных темах прочитал "двухлетний кирюха-индиго..."
22 май 2010 17:37
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Ну вы жжёте!!!
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
22 май 2010 22:07
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
киндервуд
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
22 май 2010 22:23
ОХ и АХ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 16 мар 2010 12:06 Сообщения: 601 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
E.S. писал(а):
Я тоже
_________________ Жили-были ОХ и АХ.Все им было ПОХ и НАХ! "Буйные Отдыхающие"
22 май 2010 22:30
Моха
мой племянник Русик в 2 года уже знал все марки машин и когда они проезжали мимо он их называл. он даже различал Н1 Н2 и Н3
22 май 2010 22:59
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
У меня сын тоже в этом возрасте все машины знал, но во всяком случае которые по нашим дорогам ездят!!!!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
23 май 2010 09:50
Моха
Мне кажется сейчас все малыши индиго.
23 май 2010 09:56
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
Моха писал(а):
Мне кажется сейчас все малыши индиго.
Это точно
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
23 май 2010 09:58
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
Кирюха индиго? во делааааа никак ленка довела
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
23 май 2010 11:19
Корица
Зарегистрирован: 20 сен 2009 22:05 Сообщения: 1026 Откуда (Страна, Город): Россия, г. Москва
ОХ и АХ писал(а):
E.S. писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 117