Здравствуйте всем!
Купил неделю назад его -
http://auto.ngs.ru/view/455741/ Выбирал в финале между Хондой Риджлайн и Хаммером. Супруга сказала, что в мой фермерский пикап она за руль не сядет. И вот я владелец Хаммера 3.
Так же очень хотел приобрести продукцию фирмы Ленд Ровер, что-то типа Диско 3, в мечтах дизельный Рейндж спорт..эххх. Но в реальной жизни теперь я владелец Хаммера 3. При выборе вариантов новой машины точно знал, что это будет не Ленд крузер или Лехус, их как говна за баней. Хотя от LX 470 я бы не отказался...но за свежие года - совсем другие деньги, поэтому теперь я владелец Хаммера 3 )))
Немного о себе:
Зовут меня Роман, увлекаюсь зимой горными лыжами (громко сказано, несколько поездок в Шерегеш за сезон), летом лодкой и водными лыжами. Имею Прогресс 4 с Я60 на трейлере. В связи с этим уже купил фаркоп и евророзетку, теперь в раздумьях, ктож мне эту розетку корректно вмондячит.
На охоте или рыбалке замечен не был, по гринписовским соображениям.
Немного обо всём:
На форумах я общаться не сильно люблю, на тех, которые я знаю - типа дром или нгс - овский автофорум мне скучно, среди перекличек у кого наклейка, или кто кого порвёт со светофора Субару или Хонда. Но частенько бываю на мотолодке, там по моему увлечению я нахожу очень много полезной информации. На этом форуме мне так же понравились отдельные персонажи, которые в совершенстве владеют как мат. частью, так и эпистолярным жанром. Надеюсь, что после регистрации, мне откроются все сокровенные знания о том, как с удовольствием эксплуатировать авто и умело устранять недоделки калининградских жопоруков.
Немного о Хаммере:
У меня сложилось мнение, что такие брутальные машины приобретают мужчины (про женщин не знаю) страдающие комплексом слабого незащищённого мужчинки с маленьким членом. Это из той же серии, что и про пистолеты, одни выбирают компактные и удобные, другие - большие и сверхмощные...с длииииинным дулом ))))
Никого не хочу обидеть, это лишь мои домыслы. Более того, хочу заметить, что мне нравятся большие пистолеты, и, таки я - владелец Хаммера!!! ))))
И ещё - я в шоке от того как калининградцы решили вопрос с размещением фар в отверсвиях меньшего диаметра - с помощью кувалды и такой-то матери - пипец, рассея...
Спасибо всем, кто прочитал, заранее спасибо и тем, кто напишет что-то типа:
- Добро пожаловать!!!
- Привет чувааак!
- Аааа, а я тоже из Новосибирска!!!
и т.д. )))))