Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 16 июл 2025 11:22

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 Уважажение читающих 
Автор Сообщение
Новое сообщение Уважажение читающих
Дорогие мои, наш сайт несколько превратился просто в тусовку, которая организована по принципу, где соберемся, где погуляем, а потом фигню обсудим на страницах.
Я предлагаю ввести стандартный ценз и закрыться от общественности напрочь.
Это уже диктуется жизнью. Форум хиреет на глазах.
У меня есть форум, который работает, когда все свои в юар, они рядом, они свои.
Чужой туда совсем не ходит, ибо он чужой. А, если хочет ходить, то в кейптауне встречает внушительная делегация. Всем нравится. И любой новый участник чувствует, что он не зря прибыл в кейптаун.
Форум в израиле просто хочет тебя увидеть. Просто так.
Форум в англии требует, чтобы ты привез оригинальную запчасть.
Форум в италии - это- что-то. Мне там нравится.
Здесь - просто междусобойчик.
Давайте подумаем...

10 янв 2009 01:36
Новое сообщение Re: Уважажение читающих
А зачем нам уподобляться ЮАР, Англии и пр. ?

Кому это не нужно - уйдет, кому нужно - останется...........

10 янв 2009 01:46
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Сказочник,вы немного не правы.На сайте же много подвидов форума,есть где и пообщатся просто,а есть где можно только обсудить конкретные вещи.Мне именно такой вид сайта нравится,за всех сказать не могу. Согласен с тем что на некоторых темах начинаем флудить,уходить конкретно от темы,но на то мы и люди,а не роботы.Иногда эмоции преобладают над разумом.

10 янв 2009 03:28
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Cказочник писал(а):
где соберемся, где погуляем, а потом фигню обсудим на страницах.

эта "фигня" вообще то жизнь тех людей, что собрались и погуляли

Cказочник писал(а):
Я предлагаю ввести стандартный ценз и закрыться от общественности напрочь.

вот здесь поконкретней, что для Вас стандартный ценз и что закрыться от общественности ? введем фильтры IP ? кто будет составлять списки "избранных" ? по какому принципу ? какова генеральная идея всего этого ?

без притока свежей воды водоем протухает. без притока свежей крови, отдельно взятый социум начинает являть миру страшных уродцев, а потом вырождается вовсе.

Cказочник писал(а):
Форум в италии - это- что-то. Мне там нравится.

Форум в России - это что-то. Мне здесь нравится.

в технических ветках флуда нет, а если не нравится беседка и фотоотчеты - туда можно просто не ходить. я например никогда не хожу в "игры" или там в "букетики по субботам", но это не значит, что их нужно убрать совсем.

наполнение технических веток напрямую зависит от посещаемости ресурса. если ресурс не популярен, человек ищущий в яндексе тех. информацию его просто не найдет. а посещаемость ресурса напрямую зависит от "беседок" и прочего. как правильно подметил Серж, люди - не роботы, серьезности и проблем им хватает и в реальной жизни.

10 янв 2009 15:01
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Владимир!
Честно сказать не совсем понял Ваш топик...
Что Вы хотели сказать-то? Какой форум хиреет-может Вы случайно не на том форуме написали? Тогда всё понятно)
А вообще форум существует для двух вещей:
-поболтать о всякой ерунде.
-серьёзно обсудить технические проблеы.
-познакомиться поближе.
И ВСЁ.
Это ДОПОЛНЕНИЕ к КЛУБУ.
Вернее к Клубному ИНТЕРНЕТресурсу.
У нас уже достаточно людей, которые живут далековато от Москвы, и уж если волею случая Клуб организовался в Москве, людям нужно дать возможность общения.
А закрывыть по какому-то ни было принцыпу доступ желающих в Клуб-это идиотизм...
Критериев не может быть и наврядли когда-либо будут.
У нас Клуб ВЛАДЕЛЬЦЕВ и ЛЮБИТЕЛЕЙ.
И вмеру демократичный.
И никто как я знаю ЗДЕСЬ не гонится за количеством пользователей-этого никому не надо-и люди,приходящие сюда это видят....и кто НОРМАЛЬНЫЙ, тот сам остаётся, а все остальные уходят в ДРУГОЕ место-не буду говорить в какое, мы его с Вами хорошо знаем.
ИМХО.

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

10 янв 2009 22:46
Профиль Отправить email WWW
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Да..кстати правильно подмечено-ЗДЕСЬ МЕЖДУСОБОЙЧИК!
И это СУПЕР!
Это лучше, чем 1200 "членов", которые со всех сторон лезут...
Опять же ИМХО.

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

10 янв 2009 22:48
Профиль Отправить email WWW
А как насчет междусобойчика на 2000 пользователей........5000 ?

Какая разница сколько..........главное что все довольны............

10 янв 2009 22:51
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
Провакационное заявление плюющее в душу создателям и почитателям форума!
Вроде уважаемый человек, а написал БРЕД! :evil:

11 янв 2009 08:25
Профиль Отправить email ICQ WWW
Владелец Клубной Карты

А я раскажу как работает форум...
Берет Игорь телефон в руку... и через три часа нас уже 20 человек собралось потусить :P

11 янв 2009 10:24
Благодарю за все отзывы на мой пост. Сразу приношу извинения за специально сделанную грамматическую ошибку в названии темы.

Да, это был провокационный пост для того, чтобы всколыхнуть массу. И послушать мнения. Итого...

С моей точки зрения, монолита нет, есть только желание (как на всех форумах) плюнуть на старттопика больше, чем предыдущий постящий и внутренне возгордиться. Даже отцы-основатели, повелись.

Теперь мои предложения, которые могут быть также поняты привратно или правильно.

Постараюсь объяснить проще.

У нас должен быть клуб в том виде, в котором существуют все клубы в мире.

Это постоянное место сбора. Не карьер в подмосковье, а нормальное здание с нормальными людскими (не автомобильными!) сервисными службами, как то: номальное уютное помещение, клубный ресторан, клубный транспорт.
Я не предлагаю клубные пиджаки и вечерние платья сразу и сейчас, но у африканеров это есть норма, когда ты приходишь в автомобильный клуб вечером на пати. Может быть, мы к этому притопаем, спустя некоторое время, а?...

Следующий момент, клубные взносы.
У африканеров у меня со счета, по моему поручению, ежемесячно списывается около четырехсот английских фунтов, вне зависимости появлюсь я там или нет. Для сведения, по совокупности проведенных дней я там бываю не более полутора месяцев.
Но, я имею такси и боя - от таможенной стойки аэропорта до вылета назад всегда, бесплатное жилье и любой стол в клубе, как по времени, так и по качеству пищи.
Бесплатный ремонт после покатушек. Да и стоит там мой автомобиль бесплатно на паркинге.
Первое время была скидка на доставку авто кораблем в кейптаун. Но участники решили эту льготу отменить.
Ну и масса других вкусных мелочей, которые определяют уровень комфорта и клубной значимости.

Тем более, что кто-то упоминал о нескольких тысячах участников здесь. Тогда это очень просто осуществить.

Это как простейший пример организации общества. Да и загоранке не надо будет хвататься за телефон, чтобы кого-то собирать. У меня четко работает служба оповещения клуба через целый океан с лишним.

Да, это не провокация, как подумает большинство. Это поступь к нормальной цивилизованной организации.

Ваше мнение?... Думаю, будет отрицательное к моему предложению...

12 янв 2009 21:23
Владелец Клубной Карты

Cказочник писал(а):
С моей точки зрения, монолита нет, есть только желание (как на всех форумах) плюнуть на старттопика больше, чем предыдущий постящий и внутренне возгордиться. Даже отцы-основатели, повелись.

Сказочник, при всем уважении к Вашему уму, Вы видите мир не таким, каков он есть, а таким, каким хотите его видеть.

плюнуть на топикстартера здесь никто не хотел, это все только в Вашей голове.

12 янв 2009 21:59
Клубный ресторан есть..........клубные сервис-мастера с мастерскими есть...........

все есть............

смысл "проверки" не понятен...........

мне лично глубоко по барабану, что там в ЮАР.............

членские взносы......на что? людям здесь приятно общаться.......

что еще надо-то?

все хорошо..............

12 янв 2009 22:27
Старк, ну на дальнейшие вопросы силы воли не хватило ответить? Или я все-таки прав, что в последнем посту предложил конструктив?
Или мой последний пост не пропечатался буквами? И никто его не видел?
Или так жить легче. В виртуальном пространстве без обязательств? И называться клубом?

Эй, есть ли кто живой здесь.., кроме виртуала Старка?

12 янв 2009 22:31
Администрация клуба

MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Владимир, здравствуйте! Давно не общались!!
Идеи хороши. Некоторые из них можно принять, как план на развитие Клуба.
Ресторан Клубный есть уже. Да, пока что это не такое место, как Вы написали, но мы же ещё пока делаем первые шаги, как Клуб и сообщество. Моё мнение, что для первого этапа мы очень неплохо поработали: сайт, форум, Клубные карты и программа скидок, символика, магазин.... что я ещё забыл??
Сделать систему взносов не сложно- необходимо только продумать правильный баланс между тем что мы, как Клуб можем предоставлять, кому и за какие деньги.
Баланс должен быть разумным и учитывать множество факторов. Таких, как географическое расположение соклубников, возможность и желание платить н-ную сумму денег в обмен на ...
Вобщем, моё мнение, что развитие Клубу нужно, но делать это надо поэтапно, вводя новшества, которые будут своевременными и по карману желающим.

12 янв 2009 22:31
Хищник, не включайте откровенную "дурку". Я не про сервисы для автомобилей чертал и не про клубный ресторан, да простит содержатель его сейчас, ибо забегаловка она и есть забегаловка.
Я про КЛУБ. Почитайте на досуге, что такое было понятие клуб ранее.
Я хотел попытаться что-то предложить хорошее здесь. Если началось "непротивление злу насилием", то увольте... Я понял. Виртуалы, междусобойчек на двадцать человек.
Был виноват.
Извините, что занял ваш драгоценный трафик. Я понял, что вас смущает: эта причина есть проста и жизненна...

12 янв 2009 22:42
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.