|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 30 июл 2025 23:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
От каких эмоций или мыслей какие болезни.....
Автор |
Сообщение |
Жужа
|
 От каких эмоций или мыслей какие болезни.....
Прочитав тему красивый алкоголь решила создать тему про болезни.....
|
24 июн 2010 14:17 |
|
 |
Прицельный
|
 Re: От каких эиоций или мыслей какие болезни.....
Не ешьте солёные огурцы под кефир, а то можно заболеть 
|
24 июн 2010 14:28 |
|
 |
Жужа
|
|
24 июн 2010 14:30 |
|
 |
Жужа
|
Основной закон жизни — поддержание динамического равновесия, или гомеостаза. И каждый живой организм в соответствии с внутренним законом жизни стремится к гомеостазу. Этот закон действует с первых дней жизни любого живого существа. Это равновесие жизненных процессов должно осуществляться постоянно и в любых условиях. На живой организм оказывается внешнее воздействие Реальности, Бытия. И он отвечает на это воздействие (это, собственно, и отличает живых от мертвых). Здоровый организм — это организм, в котором существует гармония или динамическое равновесие. Пример: если земля отойдет от солнца все погибнут без света и тепла, если приблизится то все погибнут от жары.....
|
24 июн 2010 14:59 |
|
 |
Жужа
|
Болезнь — это сигнал о нарушении равновесия. Нервные окончания дают нам знать о том, что в определенном месте нашего организма что-то происходит не так. Боль — всего лишь здоровая нервная реакция, которая хочет сказать нам: «Эй, дорогой, есть что-то, на что ты должен обратить внимание». И если человек не обращает должного внимания или заглушает боль таблетками, то подсознание человека сделает боль сильнее. Ведь таким образом, с помощью такого сигнала, как боль, подсознание проявляет свою заботу о нас и преследует определенную позитивную цель — сказать нам, что что-то не так. Поэтому относитесь к своей болезни уважительно. В. Синельников
|
24 июн 2010 14:59 |
|
 |
Жужа
|
И ТИШИНА......НАРО-О-О-ОД СКАЖИТЕ ЧЕ НИТЬ ДЕЛЬНОГО ПО ТЕМЕ!
|
24 июн 2010 17:18 |
|
 |
Моха
|
 Re: От каких эмоций или мыслей какие болезни.....
Все на Селигере,а я на море
|
24 июн 2010 19:05 |
|
 |
Жужа
|
Моха писал(а): Все на Селигере,а я на море 
|
28 июн 2010 09:01 |
|
 |
Жужа
|
Моха писал(а): Все на Селигере,а я на море я к вам хочу ))) и Прицельный хочет))
|
28 июн 2010 10:03 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы