|
Текущее время: 06 авг 2025 20:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
tourer
Зарегистрирован: 29 июн 2010 05:48 Сообщения: 366 Откуда (Страна, Город): москва
|
 Замена хрома
Вчера вечером получил коробочку из Штатов, а так как я вчера выносил благодарность нашим Московским дорожным службам за их волшебный состав коим они поливают дороги, то сегодня с утра решил заняться удалением остатков деталей, которые некогда были покрыты хромом и заменой их другими, более практичными. для начала был снят кенгурятник, сердце кровью обливалось, но что делать, начал пузырится и об отслоившийся хром на мойке ребята уже два раза резали руки, та же участь постигла и решетку радиатора и бампера, вместо них поставил новую предварительно обтянутую прозрачной пленкой, заодно поставил поворотники со светодиодами и линзованные фары, то же обтянутые пленкой, заменил штатные фонари на крыше на дымчатые, на боковые повторители поставил также дымчатые накладки и накладки из нержавейки, задние фонари решил то же заменить на светодиодные, и за одно снял облезшие накладки стоек и поставил родные, колеса заменил до этого, не знаю как другим а мне понравилось ,Хомяк стал как то солиднее выглядеть, а то был похож на рождественскую елку, это конечно не окончание работ, волшебные коробочки в пути, а забыл, вместо родных ковриков положил коврики WeatherTech - красота, как будто их по полу отливали, пришел домой уставший но довольный.
Ну и фотографии для сравнения, как было и как стало.
|
30 июн 2010 21:19 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Замена хрома
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
30 июн 2010 21:31 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
Стало ЗАЧЕТНО!
|
30 июн 2010 21:42 |
|
 |
Аркадий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2010 11:42 Сообщения: 1579 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год ИМЯ (name): Аркадий
|
СЮПЕРРРР!!!! 
_________________ Аркадий
|
01 июл 2010 10:20 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Прикольно, а колесья надо было поставить от УАЗа, который на заднем фоне стоит на последней фотке, был бы вообще танк 
|
01 июл 2010 11:12 |
|
 |
Прицельный
|
Красавец!
|
01 июл 2010 13:12 |
|
 |
tourer
Зарегистрирован: 29 июн 2010 05:48 Сообщения: 366 Откуда (Страна, Город): москва
|
Не колеса с УАЗика не сниму это мое детище, хоть и 1978 года,я его этой зимой собственноручно собрал начиная с новой рамы , новые мосты, рессоры,двигатель, коробка, раздатка, карданы, кузов, и так далее, даже все болты с нержавейки, хотел оставить родной бачек омывателя, но когда узнал что новый стоит 150 рублей, то и его пришлось поменять, машин эта как резерв, на случай если по какой трясине проехать, она за счет этих колес, блокировок и малого веса довольно по серьезной грязи без подключения передка прет,а черного топить жалко я его пока по тюнингую.
|
01 июл 2010 15:43 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
ААА!класс! Я тоже лестяшки любу!!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
01 июл 2010 16:58 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Блин ну Хамер этож не пузотерка чтоб его только тюнить и тем более не пускать в грязь, он же тебя разлюбит из-за этого. А колеса все таки зачетные, даже очень очень, хотя без лифта думаю они влезут на хамер, но про поворот руля можно будет забыть
|
01 июл 2010 20:26 |
|
 |
SHAMAN
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июл 2010 08:13 Сообщения: 41 Откуда (Страна, Город): балашиха
|
Супер!!! 
|
05 июл 2010 23:03 |
|
 |
tourer
|
В прошлый четверг поменял фары в бампере, теперь совместно с головными свет стал просто замечательным, отдельное спасибо Электровове и его ребятам за установку и подключение дополнительного реле, теперь при включении головных фар, фары которые в бампере не отключаются. Фары обычные галогенные, но из-за того что в комплекте шли синие лампы, цвет совпадает с основными.
Ну и вчера решил попробовать для начала сделать виброизоляцию двери, четыре часа возни с разборкой и проклейкой , но результат превзошел ожидания, дверь стала вообще как монолит, ни каких скрипов, дребезжаний , правда на саму дверь ушло четыре листа STP Gold и на пластмассовую обшивку двери еще лист STP Silver, ну и бутылка Кока - Колы на меня, потому что все делал на улице, зато большой плюс что на улице жарко ни чего не надо греть феном.
Вложения:
12072010093.jpg [ 80.65 Кб | Просмотров: 9875 ]
12072010092.jpg [ 135.32 Кб | Просмотров: 9876 ]
|
13 июл 2010 09:18 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Респект, я вот тоже какойто необъяснимый кайф ловлю, когда что то делаю сам с машиной. Время как будто останавливается и жизнь входит в другой ритм )
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
13 июл 2010 10:10 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Чем был обусловлен выбор виброизоляции СТП почему туда голд а туда сильвер?
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
13 июл 2010 10:15 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
красиво и полезно получается.!
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
13 июл 2010 11:25 |
|
 |
tourer
|
Ну голд обладает очень достойным вибропоглощением и по тех условиям может применятся без предварительного прогрева феном, а сильвер просто то же самое ,но он тоньше и соответственно легче и нагрузка на пистоны обшивки соответственно меньше, да и для пластмассы вибропоглащения сильвера больше чем достаточно .
|
13 июл 2010 16:13 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы