Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 13 окт 2025 01:17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
 РЕШИЛ бросить курить! 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
Сообщение Re: РЕШИЛ бросить курить!
а я вот думаю может начать курить трубку с сигарами?

03 июл 2010 11:14
Партнер Клуба

Откуда (Страна, Город): Москва/SVO
MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
ИМЯ (name): Puff
Зачем? Ты ж вообще не куришь!

03 июл 2010 11:25
Профиль Отправить email ICQ
Владелец Клубной Карты

Паша ну должны же у меня быть какието недостатки )))

03 июл 2010 11:27
Партнер Клуба

Откуда (Страна, Город): Москва/SVO
MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
ИМЯ (name): Puff
Это не самые худшие варианты из тех, которые мне приходят в голову...
Я уже предчувствую, как щас народ начнёт тебе предлагать другие недостатки на выбор.
Быстрее выбирай трубку и сигару

03 июл 2010 11:51
Профиль Отправить email ICQ
Владелец Клубной Карты

да а то неудобно прямо

03 июл 2010 12:29
aleks писал(а):
Прикольно! *GOOD*
У меня тут знакомый тоже такие курит, правда я не видел. Просто сказали, что бросает перешёл на электронные. Не знаю, сколько они пользы или вреда принесут,но думаю надо силу воли проявить. Вроде есть она, на тренировки себя заставляю ходить, но курить, не могу заставить себя бросить. Пока потому что не вижу никаких побочных эффектов. Вот буду сейчас медкомиссию проходить, что скажут. Обычно без проблем всегда. И ЭКГ и давление, да и вообще чувствую себя отлично!

А ты побочных эффектов и не увидишь, ты их почувствуешь, попозже. Я 10 лет смолил сигареты, первую попробовал в 3м классе *BEE* А так как спортом начал заниматься с 8ми лет, то тогда курить в привычку сразу и не вошло, все было гораздо позже. Опять же вопрос, что за тренировки? Если только железки тягаешь, то кури не кури разницы особой до старости не почувствуешь. Я всю жизнь изматывал свой организм разными способами: изучал САМБО, ДЗЮДО, спортивное КАРАТЕ, полуконтактное и полноконтактное КАРАТЕ с холодным оружием, рукопашку, КУДО, смешанный вид б/искусств на курсах подготвки спецназа, железки тягал (не без этого) и поверь мне, курение ОБЯЗАТЕЛЬНО повлияет на результат твоих тренировок и общее состояние организма, причем окончательно и БЕСПОВОРОТНО! Когда куришь сигарету у тебя мозг получает уменьшенное количество кислорода и сужаются сосуды головного мозга, отсюда вялость в мышцах, нарушение координации движения, запоздалая реакция и легкие головокружения, у многих меняется цвет кожи и может появиться аритмия сердца (особенно у курящих спортсменов). Дай мне сигарету еще раз 10 лет назад я бы никогда не согласился закурить! Слава Богу, что заставил себя бросить курить больше года назад, теперь и дышится легче и жить хочется дольше! Сейчас малость подрастерял форму, но теперь мне уже ничто не помешает продолжить тренироваться в свое удовольствие, а не ограничивать себя в тренировках по случаю плохого самочувствия! Удачи в победе над самим собой!

03 июл 2010 16:33

Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
Спасибо, за пожелание! *GOOD*
Я занимался лыжными гонками и курить стал в 34, когда в тундровые просторы поехал. Сейчас бегаю, прыгаю. железяки тягаю. Есть негативные моменты конечно, но как то незаметно они проходят. Пробежишь километров 10 - 16 и более, вроде всё в норме. Даже дыхалка не особо тревожит. В общем тренировка до двух часов доходит. Конечно вредные привычки надо искоренять, но тогда я полностью положительным стану! *PACTULOM* *PACTULOM*

03 июл 2010 17:11
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Россия
А я не курю уже полтора года.
За 7 месяцев до того как бросить , загадал что брошу имменно в день своего рождения(просто приурочил к этой дате)
И все 7 месяцев каждый!!!! день я себе напоминал :ты не забыл что бросаешь??? попробуй только не брось так сказать морально себя готовил.
Отметил днюху и на следующий день поехал в Тулу с утра один.............скучно.......полная пепельница конфет ,конфетку в рот кладу и включаю прикуриватель сразу..................Одним словом бросил сразу не уменьшая доз,таблеток пластырей.
P.S.Очень жалею что столько времени я даже не догадывался что можно так дышать
Не бойтесь ничего и бросайте это гавно ....,удачи!!!

03 июл 2010 20:01
Профиль Отправить email WWW
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Королев МО
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6
ИМЯ (name): Олег
Я курю с четырнадцати лет. За всё это время бросал один раз на месяц. Все разговоры, про то, что курение влияет на здоровье - хрень полная! Когда я летал, медкомиссию проходили два раза в год. Те, кто был старше сорока лет, проходили кардиограмму на велосипеде. Так вот, мой командир(ему было 62) курил беломор, прикуривая одну за другой, и мне был 21год. Его ЭКГ ставили всему отряду в пример. После этого я понял, что здоровье либо есть, либо нет. И его нельзя испортить или поправить. Только слегка поколебать. Все рассказки про вред курения высосаны из пальца. ИМХО.

04 июл 2010 22:45
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей
А я все-таки наверно попробую бросить *CRAZZZY*

04 июл 2010 22:49
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
Я тоже считаю, это личное! В своё время писали, что сауна полезна. Защитили диссертацию. Потом русская баня полезнее, а сауна вредна. Тоже диссертацию. Это всё веяние времени и пропаганды. Я думаю, это лишь моё мнение, здоровье, это судьба. И правильно написано выше, оно или есть или его нет

05 июл 2010 11:34
Профиль Отправить email
Отчасти Соглашусь с Бармалеем... Но дышать реально лучше и легче, и запах от человека приятнее...когда не куришь..... :-D

05 июл 2010 12:44
Бармалей писал(а):
Я курю с четырнадцати лет. Все разговоры, про то, что курение влияет на здоровье - хрень полная! Так вот, мой командир(ему было 62) курил беломор, прикуривая одну за другой.

Рак легких появляется всего-то от одной затяжки, когда организм курильщика уже не в состоянии самостоятельно поддерживать свой иммунитет.
А вы знаете, насколько силен ваш организм и какая сигарета для каждого из вас будет последней?
А может быть она уже выкурена? *bye

05 июл 2010 13:58
Прицельный писал(а):
Бармалей писал(а):
Я курю с четырнадцати лет. Все разговоры, про то, что курение влияет на здоровье - хрень полная! Так вот, мой командир(ему было 62) курил беломор, прикуривая одну за другой.

[youtube]
Рак легких появляется всего-то от одной затяжки, когда организм курильщика уже не в состоянии самостоятельно поддерживать свой иммунитет.
А вы знаете, насколько силен ваш организм и какая сигарета для каждого из вас будет последней?
А может быть она уже выкурена? *bye

*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

05 июл 2010 14:16
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
Сейчас людей с реальным здоровьем почти не осталось, так что в любом случае большинство не такие здоровые, и при этом усугубляют его при курении, а те, у кого от природы здоровье хорошее и при этом курит - дураки, имхо. сам был таким:)

05 июл 2010 15:22
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.