Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
2 аварии Bavaria Moscow City Racing 2010.
В Москве завершилось очередное шоу Bavaria Moscow City Racing (18 июля 2010 года) . Команды и организаторы сделали всё, чтобы программа запомнилась москвичам и гостям столицы. Cегодня на кремлёвской набережной главными героями были Дженсон Баттон и Виталий Петров. Гонщики проехали несколько серий кругов, многочисленные, несмотря на жаркий день, зрители, тепло приветствовали пилотов, как и участников заездов поддержки, а некоторым счастливчикам удалось стать пассажирами Виталия в многоместной машине. Это мероприятие не обошлось без инцидентов. Вылет Чагина на Bavaria Moscow City Racing 2010.
Оперативно залатали
Дрифт нельзя назвать автоспортом в чистом виде. Ведь это не спор за лучшие секунды, а своего рода спектакль с участием автомобиля - здесь ценится красота манёвров, глубина заноса, количество дыма из под колес. Выглядит это довольно зрелищно - потому дрифтеры любимы болельщиками, и их регулярно приглашают принять участие в шоу Bavaria Moscow City Racing. На трассе не смогли разъехаться два гонщика - в итоге одна из машин получила повреждения, и с асфальта пришлось смывать вытекшую из пробитого радиатора охлаждающую жидкость. Впрочем, задержка получилась относительно недолгой - с прошлогодней полуторачасовой паузой из-за аварии Bugatti её точно не сравнить Безбашенные дрифтеры (Subaru Impreza vs Lexus)
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
19 июл 2010 02:02
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
Re: 2 аварии Bavaria Moscow City Racing 2010.
А я там был
19 июл 2010 07:40
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Чупакабра писал(а):
А я там был
На хомяке?
19 июл 2010 10:32
Прицельный
Чупакабра писал(а):
А я там был
Фотка на аватаре оттуда?
19 июл 2010 16:54
серж
МОДЕРАТОР
Точно,это Чуба участвует в гонке.
19 июл 2010 16:58
Прицельный
серж писал(а):
*PACTULOM* Точно,это Чуба участвует в гонке.
Чуба дрифтует
19 июл 2010 17:06
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89