|
Текущее время: 17 июл 2025 16:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Пардонюсь и прошу принять в обЧество
Автор |
Сообщение |
Сикляха
Зарегистрирован: 19 июл 2010 21:11 Сообщения: 35 Откуда (Страна, Город): Россия Москва
|
 Пардонюсь и прошу принять в обЧество
Большое всем здрассте! Очевидно пришло время выяснить для себя , и разобраться со своим желанием обладать такой противоречивой техникой , только и только H1 Чес слово не буду донимать глупыми вопросами , по поводу езды, эксплуатации, проходимости и прочая - прочая , больше люблю работать на прием , но вот вопрсы по тому , как приобрести Н1 из Америки ,с кем можно связать себя договором поставки интересной машины , как не налететь на обман , а также вопросы ремонта , первое время -буду задавать. Ссуть вопроса - нашел машину у частного продавца ,как ее купить и пригнать , то что написано в инете , мжно смело вырубать топором - какие -то Пацаны предлагают свои услуги из штатаов и красиво все описывают и считают мои деньги , взамен обещая быстро, выгодно , надежно , можно последить движение груза итд  , так как правильно купить авто , кому довериться? Но ведь надо ешшо и растаможиться , а с кем , а как? Конечно было - бы хорошо , что - бы уже все сделали для тебя грамотные люди , а как их найти? Понимаю , что растаможка обойдется где-то в 1460000 руб , плюс накладки на доставку и комиссионные . Не сочтите за труд , принять меня в члены - многочлены вашего сообщества , с правом и......... без! Покупка будет очень неспешной , уже думаю об этом год , хотя машинку уже присмотрел , понимаю , что на фото она красивая , а в жизни может так , что и без слез не глянешь. 
_________________ Наука худобы не сделает
|
19 июл 2010 21:51 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
 Re: Пардонюсь и прошу принять в обЧество
давай давай располагайся чем можем - поможем колышники нам нужны )
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
19 июл 2010 21:57 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
может ты конечно фартовый но с Н1 у меня было так 3 раза уже деньги вёз и машинка уходила при этом до этого год-два никому не была нужна да и мало сейчас уже Н1 продают америку редко смотрю а вот европу и рф мониторю так что делай выводы
|
19 июл 2010 21:59 |
|
 |
Сикляха
Зарегистрирован: 19 июл 2010 21:11 Сообщения: 35 Откуда (Страна, Город): Россия Москва
|
Да в том -то и дело , что на форум заглядывал , но не часто ,читал набирался, ну вот результат - набрался Почему-то я наоборот в Амерке нашел дофига и больше Н1 , во всяком случае есть одна машина 2002 года - нравится , но продавец частник , а так же есть еще одна и еще. По Европе ,-цена значительно выше, а по России - имхо будет не реально найти хорошую машину , даже если все ее знают , обязательно будет один чел , котрый знает больше других и соответственно будт писат про ведро с краской и болтами 
|
19 июл 2010 22:10 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Привет! Достойное желание тебя посетило! Заходи в Клуб, располагайся...
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
19 июл 2010 22:26 |
|
 |
ОХ и АХ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 16 мар 2010 12:06 Сообщения: 601 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
Добро пожаловать!!!
_________________ Жили-были ОХ и АХ.Все им было ПОХ и НАХ! "Буйные Отдыхающие"
|
19 июл 2010 22:27 |
|
 |
Сикляха
|
 спасибо
|
19 июл 2010 22:31 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Привет, желание отличное! Добро пожаловать!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
19 июл 2010 23:05 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
давай хвастайся своими находками показывай варианты которые рассматриваешь тут есть пара спецов- наверняка посоветуют что толковое
ты не родственник Сивелин? уж больно аватары похожие )
|
19 июл 2010 23:22 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
кстати если заморачиваешься привозом - расскажи какие сейчас сложности в доставке коптящей жужалки 10 летнего возраста
|
19 июл 2010 23:37 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
О! Брателло! Здравствуй! Где клавиши передние потерял, дадагой?
|
19 июл 2010 23:39 |
|
 |
Моха
|
Привет. Располагайся. Обратись к Граффу. Он мне машинку из Америки привозил. Все сделал в лучшем виде.
|
20 июл 2010 01:40 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Привет,Сикляха!!! Насчет Н1 правильное решение,думаю не пожалеешь!!!  Удачи в покупке!!! 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
20 июл 2010 06:28 |
|
 |
Сикляха
|
Sivelen  Здравствуй, бабушкО! Наконец -то мы нашли друг друга Что - же ты родная , не помнишь , как приложила меня о турель кулемёта на машине той сраны , которая помогала нам строить чернокожую независимость 
Последний раз редактировалось Сикляха 20 июл 2010 09:16, всего редактировалось 1 раз.
|
20 июл 2010 09:04 |
|
 |
Сикляха
|
Наработки вот эти http://www.autotrader.com/fyc/vdp.jsp?c ... totab=true там же ешшо пара зачетных хомяков Сложностей в доставке никаких, вообще думаю, что сейчас это не проблема, проблема в другом ,найти фирму или допустим частное лицо , которое это сделает , уже слышал о Граффе , естественно ,что по прошествии времени и невозможности сделать это другим путем ,через фирму буду обращаться к нему. Сейчас идет выжидательный процесс, так называеммое время прозрения продавца , который подержав машинку в объяве ,понимает , что надо прогибаться. Если кто-то купит раньше - значит не моё , отношусь к этому спокойно Да и потом , самое сладкое в конце , так сказать достижение наивысшего наслаждения , во загнул!
|
20 июл 2010 09:16 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы