|
Текущее время: 02 дек 2025 22:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Пардонюсь и прошу принять в обЧество
| Автор |
Сообщение |
|
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
 Re: Пардонюсь и прошу принять в обЧество
Привет Сикляха, сразу скажу про твою бабушку, поскольку я твой дедушка, ты с ней будь осторожней, ибо приложить она может не только об турель но и рукой своей легкой, она не церемонится Желание хорошее на счет Н1, рекомедую тебе Диму (Graff) он тебе поможет.
|
| 20 июл 2010 09:33 |
|
 |
|
Прицельный
|
Привет! Слушай этого дедушку внимательно, ибо твоя бабушка любимая дочка моей жены!  Велкам!  А я за этим прослежу, издалека....
|
| 20 июл 2010 10:28 |
|
 |
|
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Короче тут семейный подряд по полной процветает... уж незнаю чей я дедушка, но с бабушками тут походу всё в порядке )))
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
| 20 июл 2010 10:43 |
|
 |
|
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
неплохой экземплярчик... не понял что у него сзади за лабуда навешана но один багажник чего стоит )
|
| 20 июл 2010 10:45 |
|
 |
|
Прицельный
|
Несвятой писал(а): неплохой экземплярчик... не понял что у него сзади за лабуда навешана но один багажник чего стоит ) This car is no longer listed for sale. The seller has removed this ad from the site. Keep searching! We update our listings constantly, so we're sure you'll find similar carsЧе то ни лабуды, ни багажника, ни самого экземпляра....
|
| 20 июл 2010 11:00 |
|
 |
|
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
на заду висит гриль-мангальница, крайне полезная весчь , Ромарио тебе тоже нужно обязательно, если колёсико проколишь, чтоб не морочиться с заменой , а сварганить вкусный шашлычок, пока эвакуатор армейский едет... вообще машина хорошая , юбилейная, и барахла впридачу много...
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
| 20 июл 2010 11:04 |
|
 |
|
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
ну мангал это хорошо - а кого жарить бум?
|
| 20 июл 2010 13:07 |
|
 |
|
Прицельный
|
Могу белке в глаз 
|
| 20 июл 2010 13:14 |
|
 |
|
Сикляха
Зарегистрирован: 19 июл 2010 21:11 Сообщения: 35 Откуда (Страна, Город): Россия Москва
|
Во блин попал , Родственнички  ! Точно семейный всех подряд , в смысле мафия Ладно ,я уже старый , но как говорил Райкин ,.. ежели мени в пинжак одеть , то я очень даже смогу , Так что буду осторожно ,следить не нано ,сами разберемся , бабушка - это наше фсё. По ссылке там можно еще пару посмотреть , таких же, в смысле хомяков, но на одном смущаить , что фото в гламуре , фотографировали ,как Аллу Б , в легкой вуали , т.е. затирали морщины Вообщем выбор есть , пересаживаться буду с ЛР Дефендера , поэтому багажник , мне как шашечки, я это... мне лучше ездить ! А до этого на Патруле 4,8 - вот уж бешенная табуретка Графф ,уже дважды упомянут , в смысле порекомендован , спасибо , когда буду готов ,обязательно пообщаюсь с хорошим человеком , правда я ж говорил ,что очень не тороплюсь , это последняя машина на которой ешшо не гарцевал ( а на которых не гарцевал - культурно ездил , когда давали порулить друзья) ,а в остальных не то что-бы разачарован , просто не мои эти машинки , они хороши для всех , но всегда хочется чего -то интересного ,думаю в Н1 там этого интереса , как родственников на форуме - очень много Когда окружение узнало о новом выборе , не многие остались адекватны в своих высказываниях , а так обычно - 
_________________ Наука худобы не сделает
|
| 20 июл 2010 15:33 |
|
 |
|
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
ну а чем деф тебя не устроил? или нампример 105-ка?
|
| 20 июл 2010 15:38 |
|
 |
|
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
Привет, Сикляха! Добро пожаловать!!
|
| 20 июл 2010 16:35 |
|
 |
|
Сикляха
Зарегистрирован: 19 июл 2010 21:11 Сообщения: 35 Откуда (Страна, Город): Россия Москва
|
НесвятойВпадать в бессмысленную полемику я не могу , как никак -опыт , а это штука тонкая Каждый может попробовать эту машинко , вот оно по ссылке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6341055-d783.html ,это я её продаю ,каждый желающий может оценить её самостоятельно , готов обменять на породистого хомяка  , в том же ценовом диапазоне , а тогда открыть целую дискуссию по этому поводу. 105 выпадает как конструктив - её не построишь, и не поедешь далеко. Многие ли вообще видели экспедиционники в этой машинке? Вот и я об том же. Водт Деф , да Патр , да и Хом очевидно в большей степени предполагают крепкий тюнинг , именно тюнинг , а не аратюнинг или тюнинх как таковой - что бы было. Деф прекрасная машина, но хочу попробовать Н1 , её отстроить и погонять , а потом мож и продать , потому как уже не интересно , т.е. у неё как и у Фсех -продольно , а мне нужно поперечное расположение А вообще - это целая ветка и укаждого свои мнения , ну а для полноты знаний мне как раз и нехватает Хомы , если и он не в тон то тогда только Унимог . Но ведь покрайней мере я, хочу машинко на кажный день , и что бы без понтов!
Последний раз редактировалось Сикляха 20 июл 2010 19:59, всего редактировалось 1 раз.
|
| 20 июл 2010 17:54 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Привет Сикляха! Очень рад знакомству!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 20 июл 2010 19:46 |
|
 |
|
Сикляха
|
ZAGORANKA Со слов старика Дерсу Узала ... моя тоже рада знакомству с хорошими люди!
|
| 20 июл 2010 20:02 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Сикляха писал(а): ZAGORANKA Со слов старика Дерсу Узала ... моя тоже рада знакомству с хорошими люди! 

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 20 июл 2010 20:31 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы