|
Текущее время: 04 авг 2025 20:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER. Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ! ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Нужно стекло для задней правой двери..
Автор |
Сообщение |
Жанна
Зарегистрирован: 20 июл 2009 22:25 Сообщения: 68 Откуда (Страна, Город): г.Ярославль
|
 Нужно стекло для задней правой двери..
Здравствуйте, уважаемые форумчане!... Ребята, пожалуйста помогите!!! Мне разбили на правой задней двери Хаммер Н3 тонированное стекло... не могу найти в интернете... обратилась в два интернет-магазина, но увы они чего-то молчат...  а мне срочно надо!... с иностранным языком не "дружу", поэтому на заграничные сайты не обращалась... я живу не в Москве, а у нас в городе, где я ставила лобовое стекло, тоже молчат... я заявку оставила... но решила обратиться за помощью к Вам... Помогите, плизззз... 
|
21 июл 2010 21:39 |
|
 |
tourer
Зарегистрирован: 29 июн 2010 05:48 Сообщения: 366 Откуда (Страна, Город): москва
|
 Re: Нужно стекло для задней правой двери..
Попробуй позвонить вот сюда, у них есть в наличии на складе, правда не дешево, но родное http://gmsklad.ru/index/sitemenu/25
|
21 июл 2010 22:09 |
|
 |
Жанна
Зарегистрирован: 20 июл 2009 22:25 Сообщения: 68 Откуда (Страна, Город): г.Ярославль
|
спасибочки... я правда посмотрела их цены...(((((((((((( я лобовое зимой ставила, было гораздо дешевле...
Ребята, скажите в моем случае что ставить оригинал или не оригинал????... в чем разница???... кромя цены...
|
21 июл 2010 22:30 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Боковое заднее.. Я бы не заморачивался по поводу оригинала. Сейчас даже лобовые неоригиналы делают очень достойно! www.avtozap.ru - наш Клубный партнер Академия плюс. Позвони Паше Puff +7 926 два семь 9 девять 780.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
21 июл 2010 23:31 |
|
 |
Жанна
|
а говорят, что неоригинал может быть с зеленым или желтоватым оттенком....(((((
Паше позвоню.... спасибочки.....
|
22 июл 2010 11:04 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
Искать практически бесполезно. Нужно изготавливать. Это дешевле, а главное гораздо быстрее! Кстати, Паше я сегодня дал контакты ребят, которые имеют опыт изготовления стекол на Трешку.
|
22 июл 2010 11:35 |
|
 |
Димастый
Зарегистрирован: 25 фев 2010 10:27 Сообщения: 209 Откуда (Страна, Город): Московская обл. г. Ногинск
|
Жанна писал(а): Здравствуйте, уважаемые форумчане!... Ребята, пожалуйста помогите!!! Мне разбили на правой задней двери Хаммер Н3 тонированное стекло... не могу найти в интернете... обратилась в два интернет-магазина, но увы они чего-то молчат...  а мне срочно надо!... с иностранным языком не "дружу", поэтому на заграничные сайты не обращалась... я живу не в Москве, а у нас в городе, где я ставила лобовое стекло, тоже молчат... я заявку оставила... но решила обратиться за помощью к Вам... Помогите, плизззз...  стекло мы уже установили! 
|
24 июл 2010 18:18 |
|
 |
Жанна
|
Димастый писал(а): Жанна писал(а): Здравствуйте, уважаемые форумчане!... Ребята, пожалуйста помогите!!! Мне разбили на правой задней двери Хаммер Н3 тонированное стекло... не могу найти в интернете... обратилась в два интернет-магазина, но увы они чего-то молчат...  а мне срочно надо!... с иностранным языком не "дружу", поэтому на заграничные сайты не обращалась... я живу не в Москве, а у нас в городе, где я ставила лобовое стекло, тоже молчат... я заявку оставила... но решила обратиться за помощью к Вам... Помогите, плизззз...  стекло мы уже установили!  ДАААААА!!!!....  СПАСИБОЧКИ большое Диме!....  у него золотые руки!... все сделал аккуратно!... СПАСИБО Диме!!... СПАСИБО нашему замечательному форуму, сайту!... Мой Хомяк тоже доволен!... 
|
25 июл 2010 13:34 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Димон! Респект и уважуха Молодец 
|
25 июл 2010 15:23 |
|
 |
Димастый
Зарегистрирован: 25 фев 2010 10:27 Сообщения: 209 Откуда (Страна, Город): Московская обл. г. Ногинск
|
E.S. писал(а): Димон! Респект и уважуха Молодец  стараемся! всегда можно найтить ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ! 
|
25 июл 2010 16:05 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы