Пламенный привет из Рязани!!!
| Автор |
Сообщение |
|
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
 Re: Пламенный привет из Рязани!!!
Светланка, приветик! Добро пожаловать, наконец-то! Привет Ромке, Эдику и Татьяне! Молодец, что зарегилась! Располагайся и чувствуй себя как дома!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
| 21 июл 2010 22:57 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Приветствую, Светлана!! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 21 июл 2010 23:28 |
|
 |
|
Жужа
|
привет Светланка, еду в субботу в Рязань позвоню вам!! заеду в гости!!
|
| 22 июл 2010 09:33 |
|
 |
|
Сестра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 июл 2010 10:57 Сообщения: 28 Откуда (Страна, Город): Россия,Рязань MY GARAGE (Мой гараж).: .. ИМЯ (name): Светлана
|
Спасибо, за приветы, всем передала, вам всем тоже большой привет. На усадьбу приедем в том же составе. Так хочется всех вас встретить снова!!! 
|
| 22 июл 2010 10:42 |
|
 |
|
Малый
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:23 Сообщения: 1240 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Сестра писал(а): Спасибо, за приветы, всем передала, вам всем тоже большой привет. На усадьбу приедем в том же составе. Так хочется всех вас встретить снова!!!  удар по ПЕЧЕНИ- часть2 
_________________ вот так и живем:-)
|
| 22 июл 2010 16:17 |
|
 |
|
Сестра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 июл 2010 10:57 Сообщения: 28 Откуда (Страна, Город): Россия,Рязань MY GARAGE (Мой гараж).: .. ИМЯ (name): Светлана
|
Спасибо, за приветы, всем передала, вам всем тоже большой привет. На усадьбу приедем в том же составе. Так хочется всех вас встретить снова!!!  удар по ПЕЧЕНИ- часть2  Я думаю, что без этого не обойдется, но увидеть хочется всех, очень сильно!
|
| 22 июл 2010 17:16 |
|
 |
|
Малый
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:23 Сообщения: 1240 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Сестра писал(а): Спасибо, за приветы, всем передала, вам всем тоже большой привет. На усадьбу приедем в том же составе. Так хочется всех вас встретить снова!!!  удар по ПЕЧЕНИ- часть2  Я думаю, что без этого не обойдется, но увидеть хочется всех, очень сильно! так я о том же:-))))))
|
| 22 июл 2010 17:18 |
|
 |
|
Сестра
Владелец Клубной Карты
|
Спасибо, за приветы, всем передала, вам всем тоже большой привет. На усадьбу приедем в том же составе. Так хочется всех вас встретить снова!!!  удар по ПЕЧЕНИ- часть2  Я думаю, что без этого не обойдется, но увидеть хочется всех, очень сильно! так я о том же:-)))))) Вы в этот раз будете нашими соседями?
|
| 22 июл 2010 17:23 |
|
 |
|
Малый
Владелец Клубной Карты
|
ну это как фишка ляжет, место будет рядом - значиться и будем соседями:-)))))) а в общем там место хорошее и все на виду будем:-)))
|
| 22 июл 2010 17:40 |
|
 |
|
Корица
Зарегистрирован: 20 сен 2009 22:05 Сообщения: 1026 Откуда (Страна, Город): Россия, г. Москва
|
Привет, Светлана!!!! 
|
| 23 июл 2010 18:24 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Сестра! Рад был знакомству на Усадьбе! Весёлые вы ребята!!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 03 авг 2010 08:45 |
|
 |
|
Моха
|
Привет Рязань. Только что мой поезд отъехал с вашей станции. Рад знакомству. Вы супер. Эдику огромадый привет.
|
| 03 авг 2010 12:12 |
|
 |
|
Сестра
Владелец Клубной Карты
|
Мы тоже очень рады знакомству!!!  Ты клевый и сильный!  И вообще, все такие замечательные, просто - КЛАСС!!! Жалко, что ты проезжал мимо и мы не увиделись с тобой на нашей территории, в следующий раз дай знать, с радостью встретим.
Последний раз редактировалось Сестра 03 авг 2010 12:39, всего редактировалось 1 раз.
|
| 03 авг 2010 12:28 |
|
 |
|
Прицельный
|
Рад был вас снова видеть! Эдику с Танюхой и Ромке приветище!!!
|
| 03 авг 2010 12:33 |
|
 |
|
Сестра
Владелец Клубной Карты
|
Прицельный писал(а): Рад был вас снова видеть! Эдику с Танюхой и Ромке приветище!!! Я думаю, что уже скоро мы снова встретимся! 
|
| 03 авг 2010 12:38 |
|
 |
|