Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 11 мар 2009 16:57 Сообщения: 614 Откуда (Страна, Город): Москва Тушино
Советую посмотреть всем и до конца !!!
Всего 4 серии
01 авг 2010 19:44
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
Re: Советую посмотреть всем и до конца !!!
О, я смотрела! По правде говоря, может они и счастливые, но нам этого не понять. 99% времени иж жизнь - это выживание. При такой жизни не остается времени ни на хобби, ни на что-либо другое. Но, конечно, природа там обалденная - тут не поспоришь. Но мы бы там счастливы не были, как впрочем и в их глазах особого счастья не наблюдается. А фильм посмотреть стоит!
01 авг 2010 20:50
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Re: Советую посмотреть всем и до конца !!!
Думаю, что Лена права- на такую жизнь необходим определённый склад характера и стиль жизни обязывает к тому, что ценности в жизни другие. Это- своего рода отшельничество. Конечно, эти люди не отрекаются от благ цивилизации и от общения, но они сознательно отдаляются от всего. Фильм интересный. С удовольствием глянул, так как в Сибири провёл несколько лет и встречал похожих людей. Встречая таких людей и общаясь с ними, очень быстро понимаешь правоту утверждения, что "бытиё определяет сознание". Они- сильно отличаются от нас рассуждениями и видинием жизни, ценностями, критериями добра и зла.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 139