Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 17 авг 2025 03:00

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 iPhone 4G 
Автор Сообщение
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Сообщение iPhone 4G
iPhone 4G Rumor Roundup.

Are you excited about the fourth revision of the iPhone likely to be announced by Steve Jobs next week at WWDC? We are. The iPhone 4 rumors started with a bathroom iPhone 4g back in April. Who knew that would blow up and become widely known as a real prototype when Gawker Media bought it and disassembled it. Since then the rumors have been relentless. 5MP camera by LG capable of HD video capture? If the first 4th gen iPhone wasn't convincing enough another one showed up... these prototypes seem to be everywhere! The rumors continued with possible Facebook integration, 10 million CDMA iPhones ordered, and the 4th gen iPhone coming to Sprint. Two 4th gen iPhones showing up in the wild weren't enough because pictures of a white one evenutally appeared, and appeared again, and then appeared again. And still we have had more rumors! Google Latitude might be working on the 4th gen, the iPhone's screen will have an awesome amount of pixels, and if people don't like the 4th gen design there might be an upgraded iPhone 3GS available for purchase. When is the 4th gen going on sale? Probably sometime this month. How much? 32GB for $199 and 64GB model for $299. Don't forget your overpriced AT&T insurance.

Вложения:
4g.jpg
4g.jpg [ 20.73 Кб | Просмотров: 5159 ]

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"
04 июн 2010 12:22
Профиль Отправить email WWW
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Сообщение Re: iPhone 4G
Ну а теперь- по Русски...
:-D
Приверженцы яблокофоноф возрадовались!

Изображение
Компания Apple представила новую версию операционной системы iPhone. Соответствующее объявление сделал Стив Джобс в рамках презентации на конференции разработчиков WWDC.
Apple переименовала iPhone OS в iOS. Новая iOS 4 будет поддерживать многозадачность. По словам Джобса, технология многозадачности в iPhone позволит существенно увеличить время работы устройства по сравнению с решениями конкурентов.

Также в новой ОС появилась возможность хранения файлов в папках. Создавать папки можно будет перетаскиванием одной иконки приложения на другую.

Новая версия операционной системы была анонсирована 8 апреля. Тогда сообщалось, что в ней появятся свыше полутора тысяч новых программных интерфейсов.

iOS 4 заработает на новом iPhone 4. При этом для планшета iPad она станет доступна осенью.

07 июн 2010 22:09
Администрация клуба

Ну и вот... Официально!
Изображение

Отличный дизайн!
Будем ждать "серого завоза"...

07 июн 2010 22:26
Администрация клуба

Сейчас ещё раз посмотрел презентацию четвёртого айфона...
Мля...это Весч!!!!
Надо набраться иерпения...терпения и немного денежков... терпения- главное..
:o

08 июн 2010 22:12
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
а по делу что можете сказать
какие плюсы появились?

09 июн 2010 10:07
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Panamá
полный хлам!
еще один безполезный девайс удачно отсасывающий бабло у населения.
Ничего выдающегося: кривореализованная многозадачность время просыпания приложения близко ко времени его запуска, стеклянная панель с обоих сторон - теперь ронять аппарат станет еще страшнее, увеличение количества мегапикселей камеры - типичный маркетинговый ход, видеозвонки только с iPhone4 на iPhone4 и только через сети WiFi, плюс абсолютно нафиг ненужный гироскоп с телефоне и т.п.
при цене у нас 25-30 т.рублей - почувствуйте себя лохом

09 июн 2010 10:41
Администрация клуба

kuzmi4 писал(а):
полный хлам!
....................... - почувствуйте себя лохом

Жестко прорецензировал, Кузьмич! :-D
Многозадачность с просыпанием, равной времени запуска- ну это с натяжкой.. Навигация (iGo например) не стартанёт так быстро.
Главная прелесть многозадачности- сохранение информации при переключении к другой программе.
Дизайн нового мне нравится больше, однако тут (пока) разделяю опасения Кузьмича по поводу последствий падения телефона, облицованного с двух сторон стеклом (хоть и специальным- закалённым).
Видеозвонки через 3G- вопрос времени. Думаю, что следующий же апдейт программы расширит этот функционал. Да и WiFi сейчас уже сильно распространён в больших городах, аэропортах..
Из плюсов для меня лично- стабильная OS- windows отдыхает. Андроид- единственный и хороший конкурент. Очень хочу, чтоб Гугловский андроид развивался быстро и успешно, заставляя Джобса и его команду шевелиться с апдейтами, расширяющими функционал.
Мне этот телефон даёт полный спектр функционала, который мне нужен: почта, интернет, скайп, электронный накопитель данных, музыкальный плеер, хранилище фоток, календарь с расписанием и его синхронизация с outlook, навигация с голосовым сопровождением, просмотр кино, ну, и конечно же- позвонить с него можно :-D
Думаю, что вопрос не в "лоховстве", а в том- кому и насколько нужен весь функционал для использования, а кому-нет.
PS Джейлбрейк нужен по-любому! Без него полного удовольствия не получить!

09 июн 2010 11:30
Ну я вот без джейлбрейка юзаю и вполне доволен! Апсторе регулярно пополняется новыми прогами от самых глумных до очень нужных, что позволяет сделать из обычного телефона не только приспособление для чистки грецких орехов, а вполне универсальное многофункциональное средство, которое должно быть всегда под рукой. Очень нравится отзывчивость процессора и приятный интерфейс, чем не может похвастаться ни один смартфон с виндой. Вообще яблочники совершили мощный рывок вперед, создав айпонт 3Г, а все потуги других производителей сделать что-либо похожее напоминает систему самолетостроения российской оборонки: поколение 4, потом 4+, потом 4++, пока не подтолкнули сами себя на создание самолета 5 поколения. На данный момент я считаю, что у айпонта нет достойного конкурента и не будет ближайших 5 лет, пока кто нибудь не создаст что-то лучше, ведь человек очень быстро привыкает к хорошему и тем более к практичному.

Еще бы айПОД поюзать... :)

09 июн 2010 21:28
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
Плотно поюзал новые Айфоны.
К сожалению, ВАУ не случилось! :(
Выглядит он отлично. Но вот в руке лежит хуже, чем 3Gs (а лучше всех первый iPhone :)). Ураганного быстродействия я тоже не заметил. Вот при переходе с HTC Hero на Desire было понятно за что деньги, а тут не очень :(.
Наверное он у меня появится когда-нибудь. Хотя я не очень понимаю, зачем мне третий айфон. Ну кроме понтов, конечно ;)

04 авг 2010 11:54
Профиль Отправить email ICQ
Владелец Клубной Карты

Кстати, тем временем, в след за джейлом, вышел анлок.
Теоретически цены должны вниз пойти.

04 авг 2010 11:54
Владелец Клубной Карты

Lex писал(а):
PS Джейлбрейк нужен по-любому! Без него полного удовольствия не получить!

Позволь спросить, а для чего тебе джейл?
У меня джейл только на первом iPhone. И то только потому что без него анлок не сделать.
Из интересного там есть только программка MyWi, которая умеет раздавать сотовый интернет по Wi-Fi. Но с этим замечательно справляется Нокия, а в Андроид 2.2 эта функция вообще штатная.

04 авг 2010 11:59
Администрация клуба

Джейл позволил мне поставить очень удобные вещи, такие, как SB Settings, подтверждение на SMS, Lock Calendar.
Ещё много чего, но те програмки очень упрошают жизнь и делают Айфон удобнее гораздо.
Ну и немаловажен факт доступности крякнутых программ: вместо покупки навигационных програм за 90-100 долларов, я скачал их совсем бесплатно и пользуюсь с удовольствием.

04 авг 2010 12:28
Владелец Клубной Карты

Я предпочитаю стабильную работу и платить за платные приложения.

04 авг 2010 12:59
Администрация клуба

Если бы мой айфон после джейла работал нестабильно- я бы перепрошился обратно. Сам нелюблю нестабильной работы.

04 авг 2010 14:30
Владелец Клубной Карты

Ну вот только что знакомый звонил. Купил Yota Egg. Все устройства с ним замечательно работают, а вот iPhone не хочет из него интернет брать.
Выяснилось, что надо SBSettings ковырять.
В Сидию попадают приложения, которые не прошли модерацию в AppStore. Да, некоторые не удовлетворяют маркетинговой политике Эппл, но большинство-то просто небезопасные или кривые!
Да и Сидия плавно встает на коммерческие рельсы.

04 авг 2010 17:41
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.