Автор |
Сообщение |
Малый
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:23 Сообщения: 1240 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Клубный дом
Дорогие соклубники! На данный момент занимаюсь разработкой проекта "Клубного дома" . Что это такое - Здание, может комплес зданий в котором можно проводить клубные встречи, различные мероприятия, машину отремонтировать, да и просто провести время. Возможно небольшая мини-гостиница для приезжающих издалека. По сему прошу Вас высказать свое видение данной затеи. Одна голова хорошо, а много еще лучше 
_________________ вот так и живем:-)
|
04 авг 2010 13:28 |
|
 |
Interseptor
|
 Re: Клубный дом
ну мы полезных переспектив никада не супротив...... любой кипеш кроме голодовки.... идея отличная и давно напрашивалась....
|
04 авг 2010 13:42 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Идея интересная, Лёх! А с точки зрения утилизации и окупаемости? По-моему - это самый тонкий и важный момент. Это же не на благотворительной основе должно быть. Такой комплекс должен себя окупать, им надо управлять плотно.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
04 авг 2010 14:34 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Идея просто суперская! Поддержу Лекса-должно быть всё продумано. Отличная мысль!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
04 авг 2010 14:44 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Да уж, идея просто СУПЕР!!! 
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
04 авг 2010 15:04 |
|
 |
Малый
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:23 Сообщения: 1240 Откуда (Страна, Город): Москва
|
согласен, что эта затея не шашлык поесть в "песочнице":-))) но думаю и мы не в шортиках уже ходим:-))) Как говориться "не Боги горшки обжигают". Главное желание, ну а там "война план покажет". В общем будут идеи в этом направлении - буду рад их выслушать, обсудить и принять к сведению:-)
_________________ вот так и живем:-)
|
04 авг 2010 18:04 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Ну, тогда я бы посоветовал, как в любом деле- начать с Бизнес Плана. Расписать, посчитать, прикинуть....
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
04 авг 2010 18:41 |
|
 |
Прицельный
|
Lex писал(а): Такой комплекс должен себя окупать, им надо управлять плотно. Согласен! Чтобы весь этот "титаник" шел ровным курсом, нужно найти такого человека, который сможет посвятить развитию данного комплекса основную часть своей трудоспособной деятельности, а не просто быть каким-то управленцем или штатным администратором.
|
04 авг 2010 18:52 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Да и бюджет на такой проект не хилый будет! Тут без капиталовложений приличных не обойтись. Считать нада! 
|
04 авг 2010 18:55 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Я против колхозного имущества. Можете кидать в меня тапки, но я реально против.
|
04 авг 2010 19:31 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
идея хорошая, но провальная. Я в таком проекте не учавствую. Бабло затраченное на такой проект будет очень долго окупаться.
|
04 авг 2010 19:44 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Sivelen писал(а): Я против колхозного имущества. Можете кидать в меня тапки, но я реально против. Так если я правильно понял- никто про колхозное и не говорил. Лёха дуиает про бизнес-проект. "Колхоз-проект" не сработает!
|
04 авг 2010 19:46 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Если просто как идея, то прикольно, но хозяин должен быть один, а не целый клуб или какое-нить ОАОААООООАААООООО.
|
04 авг 2010 19:50 |
|
 |
Фергана
Зарегистрирован: 28 апр 2010 23:42 Сообщения: 88 Откуда (Страна, Город): Россия, Фрязино
|
Всем Привет! Идея супер. Приятель купил бывший п\л с озером 50км от мкад горьковка. можно предложить совместное развитие
|
04 авг 2010 21:10 |
|
 |
Interseptor
|
Sivelen писал(а): Если просто как идея, то прикольно, но хозяин должен быть один, а не целый клуб или какое-нить ОАОААООООАААООООО. само собой я тоже ЗА идею, не за колхоз..... совместное владение рано или позно приводит к одному и тому же сценарию.... мы его знаем...... а сама идея отличная.......
|
04 авг 2010 22:30 |
|
 |
|