Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Кабриолет на какашках....
В Великобритании создали автомобиль, работающий на попадающих в канализацию отходах жизнедеяетельности человека. Установленный на кабриолете «Фольксваген» перерабатывающий фекалии двигатель позволил проехать 15 тыс. километров. Для этого ему потребовались всего лишь суточные канализационные отходы 70-ти британских семей. Разработчики полагают, что система столь эффективна, что в скором будущем придет на смену электромобилям и даже вытеснит их. Главным элементов двигателя являются бактерии, размещенные в специальной емкости. Микроорганизмы перерабатывают фекалии в метан, за счет которого и движется автомобиль. ==================
Я вот представил себе живо: белый кабриолет...солнце, погода хорошая... красивая девушка на пассажирском сиденье и..водитель, который наполняет топливный бак....
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
Последний раз редактировалось Lex 08 авг 2010 16:23, всего редактировалось 1 раз.
08 авг 2010 16:09
Моха
Re: Кабриолет на какашках....
Леш, я ржу аж до истерики.
08 авг 2010 16:19
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Сам плачу.... Английские учёные-пытливые умы! Они ещё до Хаммеров доберутся!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
08 авг 2010 16:25
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
Английские учёные-пытливые умы!
Но до наших им далеко.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
08 авг 2010 17:10
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
Lex писал(а):
Я вот представил себе живо: белый кабриолет...солнце, погода хорошая... красивая девушка на пассажирском сиденье и..водитель, который наполняет топливный бак....
Пааазвольте! А чё за дискриминация по половому признаку? а? Чёй-то девушка на пассажирском сиденье расслабляется? а? Настоящая спутница декабриста должна и топливный бак уметь наполнить до краев, и в огонь, и в воду, и с конем на скаку прям.... А ты всё каких-то принцесс с фиалками катаешь!
08 авг 2010 17:25
Lex
Администрация клуба
Хм... Есть в твоих словах, Лен, трезвый взгляд (я после обеда трезвого взгляда лишен).. Принцессы с фиалками...Да, они бак такого кабрика не наполнят: принцессы не какают. Ващще никогда!
Но с другой стороны- сколько ж надо кормить (и чем???) ту единственную, которая как
Sivelen писал(а):
Настоящая спутница декабриста должна и топливный бак уметь наполнить до краев, и в огонь, и в воду, и с конем на скаку прям...
, чтоб она бак наполняла? Ежедневно!!
08 авг 2010 17:31
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
Lex писал(а):
Принцессы с фиалками...Да, они бак такого кабрика не наполнят: принцессы не какают. Ващще никогда!
Кто ж на них женится-то? Неэкономно как это! Кушать-кушает, а топлива не дает. Эххх.. обречены мы, принцессы, на вымирание.
Lex писал(а):
Но с другой стороны- сколько ж надо кормить (и чем???) ту единственную, которая как......
Зачем единственную? Судя по всему нас толкают в многоженство и многомужество. А вооще: покушали, родные? Извольте к баку. На первый-второй расчитайсь! Ать-два!
Зато любительниц нахаляву по ресторанам помотаться будет на порядок меньше, как мне кажется. Войдут в моду женщины крупных форм. Ширококормовые. С хорошим аппетитом. Кароч, граждане, это кажется революция, новая ступень развития человечества и тыды.
08 авг 2010 17:40
Sivelen
МОДЕРАТОР
Лёш, а вот и новые модели белых кабриолетов,работающих на фекашках, уже в серийное производство запущены. Ничё так... нормальненько... и багажничек вместительный.
08 авг 2010 17:45
Lex
Администрация клуба
Ну нееее, я такой не куплю! А про революцию- это ты прямо-таки в точку! Ведь что удумали Бритиши островитяне, а?? Новый виток в эволюции человечества замутили, совершенно другие качественные отношения между спутниками жизни! Так глядишь...лет так эдак через 5 .. критериями красоты будут не цвет волос, не объём груди, попы, не глазки и ничто другое, а...грамматура выдаваемого на гора топлива и коэфициент полезного действия от соотношения "продукт / фекашки насыщенные"
Не смешно!
08 авг 2010 17:56
Sivelen
МОДЕРАТОР
Дадада! И еще трусость(пугливость) перестанет быть пороком, а станет добродетелью и хозяйственностью.
На ум пришло выражение "Пуглива, как горная лань"... Каков КПД у горных ланей кто-нить в курсе? Мож пора ферму по разведению этих ланей открывать?
08 авг 2010 18:03
Lex
Администрация клуба
Электронные пугалки должны стать штатной опцией новых авто! Двери блокируются, кондиционер отключается, окошки принудительно закрываютя и..... как пуганёт!!! Блииин.. Мы рацуху тока что придумали с тобой, Лен! Англичанам надо продать! Запатентовать бы успеть!
08 авг 2010 18:06
Моха
будет интересно посмотреть как за машниной с большим расходом будет ездить говновоз
08 авг 2010 19:10
Моха
а какие марки топлива будут? г76, г95, г92 ? А военная техника как? Танки? Самолеты? Вертолеты? Или будут говнолёты?
08 авг 2010 19:14
Lex
Администрация клуба
Моха писал(а):
будет интересно посмотреть как за машниной с большим расходом будет ездить говновоз
Не, Ром, эта штука- экономная! Достаточно вывести горловину топливного бака внутрь салона!
Lex писал(а):
Установленный на кабриолете «Фольксваген» перерабатывающий фекалии двигатель позволил проехать 15 тыс. километров. Для этого ему потребовались всего лишь суточные канализационные отходы 70-ти британских семей
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 62