Автор |
Сообщение |
МСС
Зарегистрирован: 01 июл 2009 21:43 Сообщения: 51 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 хочу купить Н-1 альфа
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Катаю уже 2-ой год Н-2 рестайл. И пришёл к той мысли что пора расти дальше. Всерьёз задумался о покупке альфы. Так как в Мск. и окрестностях в наличии альф не нашёл, сгонял в Мюнхен, где в наличии стоит альфа топопен за 99килоевро. Продавец - гейгеркарс. С виду снаружи авто всё чисто и красиво. Похоже они всё промовилили и прокрасили. Салончик подушатан, сидушка водительская шатается-качается. Ну да не в этом дело. Вот что меня интересует: после н-2 в н-1 как-то тесновато за рулем, хотя веса во мне всего-то кг85. Что тут скажете, что-то можно улучшить-изменить, может это такое ощущение? Да и когда завели его - работает как настоящий грузовик. Может соляра стухла? Крыша матерчатая, на липучках. Как зимой-то ездить? Неужели нет металлической крыши (где и почем)? Да и вообще КАК? после Н-2 по комфорту? Да и как авто покупать это, если решуть? Как с диагностикой быть? Чё делать? А-то очень Н-1 нравится... Подскажите что-нибудь дельное, а-то в пятнцу утром уже улетать.
|
19 авг 2010 04:55 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: хочу купить Н-1 альфа
Тут уже придется выбирать - либо комфорт двушки, либо тряска и теснота первого - в Альфе-то еще по свободнее чем со старыми салонами - тарахтит да тарахтит себе, он сам по себе как камаз работает - это норма. Ну а тент - это ерунда, у них печка мощная, зимой вообще без проблем - даже лучше чем в вагоне - багажник греть не надо...
_________________ Hummer H1 Garage
|
19 авг 2010 09:40 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
Лучше искать и покупать Альфу в америке. и выбор ещё есть и машины лучше. намецкая 100% будет подушатанной... в америке можно ещё найти практически без пробега...
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
19 авг 2010 10:50 |
|
 |
МСС
|
Леха писал(а): Тут уже придется выбирать - либо комфорт двушки, либо тряска и теснота первого - в Альфе-то еще по свободнее чем со старыми салонами - тарахтит да тарахтит себе, он сам по себе как камаз работает - это норма. Ну а тент - это ерунда, у них печка мощная, зимой вообще без проблем - даже лучше чем в вагоне - багажник греть не надо... а как же с такой трапочной крышей машину оставлять? там пару секунд иты в салоне авто. Получается что ничего не оставить в салоне, могут лубые малолетки вырвать даже ту музыку которая штатно стоит, не говоря уже о какой-то ещё. Неужели нет варианта поставить металл.крышу? У военных ведь есть такие варианты.
|
19 авг 2010 14:07 |
|
 |
МСС
|
Samuelson писал(а): Лучше искать и покупать Альфу в америке. и выбор ещё есть и машины лучше. намецкая 100% будет подушатанной... в америке можно ещё найти практически без пробега... Судя по cars.com там всего 3 варианта альф. 2 из них "кабриолеты". Пробеги там от 16тыс.миль. и это на всю америку. как-то маловато. Может есть где ещё посмотреть?
|
19 авг 2010 14:09 |
|
 |
Volk686
Зарегистрирован: 09 авг 2010 15:18 Сообщения: 55 Откуда (Страна, Город): Russia, moscow
|
autotrader.com ebay.com manheim.com
_________________ Если есть мечта - оберегай ее! Поставил цель - добейся!
|
19 авг 2010 15:04 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
МСС писал(а): Samuelson писал(а): Лучше искать и покупать Альфу в америке. и выбор ещё есть и машины лучше. намецкая 100% будет подушатанной... в америке можно ещё найти практически без пробега... Судя по cars.com там всего 3 варианта альф. 2 из них "кабриолеты". Пробеги там от 16тыс.миль. и это на всю америку. как-то маловато. Может есть где ещё посмотреть? больше негде. там ещё можно купить. и они получше немецкой точно. если смущает тряпка на крыше, купи вагон вот чумовые опен топы http://www.cars.com/go/search/detail.js ... f=nationalhttp://www.cars.com/go/search/detail.js ... f=nationalвот последний хороший вагончик http://www.cars.com/go/search/detail.js ... f=nationalа вот вообще крайне редкийвариант с салоном альфы http://www.cars.com/go/search/detail.js ... f=national
|
19 авг 2010 15:28 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
|
[quote="МСС Судя по cars.com там всего 3 варианта альф. 2 из них "кабриолеты". Пробеги там от 16тыс.миль. и это на всю америку. как-то маловато. Может есть где ещё посмотреть?[/quote]
не дождались брат тебя Альфы, на сегодняшеий день, они ценнее Феррари... говорят, уже стали коллекционными...
|
19 авг 2010 15:32 |
|
 |
МСС
|
конечно же "кабрик" выглядит намного сильнее, Чёрный очень сильно выглядит, но ... эта тряпочная крыша... А возможно ли вместо тряпки заварить металлом? Как с алюминиевым кузовом быть? А-то вагон выглядит как автобус неповоротливый. А ценничек в 130тыс. это нормально или ещё их можно будет продавить из-за высокой цены при живых деньгах? Кто занимается доставкой авто?Какие сроки? Кто может гарантировать его тех.исправность? Покупать-то ведь придется по фотографиии. Где в Мск.обслуживать что с запчастями? К китайцам-то и-то теперь не обратиться.
|
20 авг 2010 02:35 |
|
 |
МСС
|
Samuelson писал(а): МСС писал(а): Samuelson писал(а): Лучше искать и покупать Альфу в америке. и выбор ещё есть и машины лучше. намецкая 100% будет подушатанной... в америке можно ещё найти практически без пробега... Судя по cars.com там всего 3 варианта альф. 2 из них "кабриолеты". Пробеги там от 16тыс.миль. и это на всю америку. как-то маловато. Может есть где ещё посмотреть? больше негде. там ещё можно купить. и они получше немецкой точно. если смущает тряпка на крыше, купи вагон вот чумовые опен топы http://www.cars.com/go/search/detail.js ... f=national http://www.cars.com/go/search/detail.js ... f=national вот последний хороший вагончик http://www.cars.com/go/search/detail.js ... f=national а вот вообще крайне редкийвариант с салоном альфы http://www.cars.com/go/search/detail.js ... f=national На основании чего вы делаете заключения что именно эти варианты хороши? у вас есть какая-либо информация по ним кроме той что на сайте?
|
20 авг 2010 02:41 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
|
МСС писал(а): конечно же "кабрик" выглядит намного сильнее, Чёрный очень сильно выглядит, но ... эта тряпочная крыша... А возможно ли вместо тряпки заварить металлом? Как с алюминиевым кузовом быть? А-то вагон выглядит как автобус неповоротливый. А ценничек в 130тыс. это нормально или ещё их можно будет продавить из-за высокой цены при живых деньгах? Кто занимается доставкой авто?Какие сроки? Кто может гарантировать его тех.исправность? Покупать-то ведь придется по фотографиии. Где в Мск.обслуживать что с запчастями? К китайцам-то и-то теперь не обратиться. Конечно можно заварить крышу металлом... и двери тоже можно металлом заварить, этож дело-то хозяйское... а что с ценничком не так? что не нравиться? неповоротливый вагон-автобус по размерам в точности как опен топ.... наверное при живых денгах можно раза в два по цене ужать, машин-то в продаже сколько хочешь.... нужно выезжать в сша и сравнивать оригинал с фотографией, чтоб не обманули...
|
20 авг 2010 22:03 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
|
МСС писал(а): На основании чего вы делаете заключения что именно эти варианты хороши? у вас есть какая-либо информация по ним кроме той что на сайте? на основании собственного впечатления и убеждения в этом...
|
20 авг 2010 22:08 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
Кстати, совсем забыл, я тоже хочу Альфу в дополнение, Open Top, желательно "песчаную", первой "волны" - чтоб салончик гармонировал... 
_________________ Hummer H1 Garage
|
22 авг 2010 01:52 |
|
 |
Interseptor
|
мечта..... с брезентовой-то крышей......
|
22 авг 2010 05:04 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
а я бы Хамви взял )
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
22 авг 2010 11:09 |
|
 |
|