|
Текущее время: 22 июл 2025 01:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Школьница ударом кулака убила насильника
Автор |
Сообщение |
Жужа
|
 Школьница ударом кулака убила насильника
В Астраханской области 15-летняя школьница одним ударом кулака убила 45-летнего мужчину, который пристал к ней на улице.
Трагедия произошла в одном из парков, где девушка прогуливалась со своей подругой. Прохожий мужчина подсел к школьницам на лавку, чтобы познакомится. Однако девушки не обратили на мужчину особого внимания. Настойчивый ухажер предложил одной из школьниц отойти в сторону и поговорить с глазу на глаз.
Отойдя в сторону, мужчина начал приставать к школьнице. Реакция девушки, которая, кстати, занималась боксом, не заставила себя долго ждать. Единственным точным ударом кулака в грудь школьница уложила обидчика на землю. Спустя несколько минут мужчина скончался.
Теперь 15-летней школьнице грозит от 5 лет лишения свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
|
19 авг 2010 14:12 |
|
 |
Жужа
|
 Re: Школьница ударом кулака убила насильника
меня тронула эта статья......
|
19 авг 2010 14:14 |
|
 |
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
|
девченку жаль...
|
19 авг 2010 14:41 |
|
 |
Прицельный
|
Да... Наше российское законодательство... Чего только стоит упоминание о необходимой обороне, когда она вступает в силу при явном вреде здоровья потерпевшего от нападавшего, т.е. если тебя пырнули ножом, наступает момент необходимой обороны, а если перед лицом ножом просто машут приговаривая о разного рода версиях физического уничтожения, то права наносить удар первым нет никакого! БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
19 авг 2010 14:43 |
|
 |
СТРАННИК
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 09 апр 2009 19:12 Сообщения: 368 Откуда (Страна, Город): ЯНАО
|
Прицельный писал(а): Да... Наше российское законодательство... Чего только стоит упоминание о необходимой обороне, когда она вступает в силу при явном вреде здоровья потерпевшего от нападавшего, т.е. если тебя пырнули ножом, наступает момент необходимой обороны, а если перед лицом ножом просто машут приговаривая о разного рода версиях физического уничтожения, то права наносить удар первым нет никакого! БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо УК пересматривать, а не вывеску менять 
|
19 авг 2010 23:57 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Девочке надо хорошего адвоката. Плюс свидетелей. Тогда отделается условным.
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
20 авг 2010 09:00 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
Все это бабушка надвое сказала, а по факту: подросток убил гражданина. А плохой гражданин или нет, приставал или нет или подросток сам у гражданина на пиво кляньчил, тот заартачился вот его и отаварили.... А как уж он ласты склеил.... что делать, что делать..... а!!!! меня изнасиловать пыталися... Это увы практика. Все убийцы как один твердят: я не виноват - Васька первый начал. Есть тут люди из органов? Пусть они выскажутся. 
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
20 авг 2010 11:48 |
|
 |
Жужа
|
я из органов, только вот сказать по факту....очень и очень много но......
|
20 авг 2010 12:05 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
Жужа писал(а): я из органов, только вот сказать по факту....очень и очень много но...... тото и оно.... 
|
20 авг 2010 12:07 |
|
 |
Жужа
|
первое, девочке 15 лет, не стоит забывать что это тот возраст, когда полностью отдать отчет своим действиям и словам трудно. второе: она все таки не убийца, а человек сао сломанной судьбой, так как чувство вины на всю жизнь, плюс срок (условный или реальный уже не имеет значение, статья то особо тяжкая... хорошо наши доблестные милиционеры 105 (убийство) не возбудили..... по этому делу должны организовать штаб из 3 опытных следователей, это как минимум, отработавших не менее 10 лет.....которые должны дать правовую оценку случившимуся, и очень детально провести расследование.....ну вот как то так....
|
20 авг 2010 12:11 |
|
 |
Жужа
|
это очень кропотливая работа, которая может затянуться на несколько месяцев....только захочет ли кто так детально разбираться......
|
20 авг 2010 12:13 |
|
 |
Morlok
BANNED
|
Жужа писал(а): первое, девочке 15 лет, не стоит забывать что это тот возраст, когда полностью отдать отчет своим действиям и словам трудно. второе: она все таки не убийца, а человек сао сломанной судьбой, так как чувство вины на всю жизнь, плюс срок (условный или реальный уже не имеет значение, статья то особо тяжкая... хорошо наши доблестные милиционеры 105 (убийство) не возбудили..... по этому делу должны организовать штаб из 3 опытных следователей, это как минимум, отработавших не менее 10 лет.....которые должны дать правовую оценку случившимуся, и очень детально провести расследование.....ну вот как то так.... Она убийца это факт. Другое дело насколько оправдано это убийство. 15 лет...  это уже вполне достатоно, чтобы быть сформировавшейся мразью (например). Вы не согласны? Я лишь к тому клоню, что НЕТ подробностей о личностях пострадавшего и обвиняемого. Но вы уже почему-то заняли строну убицы и причем со слов убийцы, что "Васька первый начал". Вот что мне странно.
|
20 авг 2010 12:25 |
|
 |
Жужа
|
Она убийца это факт. Другое дело насколько оправдано это убийство. 15 лет...  это уже вполне достатоно, чтобы быть сформировавшейся мразью (например). Вы не согласны? Я лишь к тому клоню, что НЕТ подробностей о личностях пострадавшего и обвиняемого. Но вы уже почему-то заняли строну убицы и причем со слов убийцы, что "Васька первый начал". Вот что мне странно.[/quote] как раз наоборот, я как юрист, говорю о правовой оценке, о создании штаба в несколько опытных следаков....а по ВОТ по-человечески для меня это ребенок, со сломанной судьбой.....я не спорю, что она виновата....можно было убежать закричать и т.д. но она стала защищаться..понимая что занимаясь боксом, может защитить себя в принципе..... здесь нужен въедливый опытный и беспристрасный человек..у которого не будет каких либо чувств.....
|
20 авг 2010 12:32 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Да, вопрос сложный, которым навряд ли долго кто то будет заниматься. 
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
20 авг 2010 14:09 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы