Автор |
Сообщение |
Alex_H3!
Зарегистрирован: 18 авг 2010 14:50 Сообщения: 2 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
 HELP!!!
Добрый день, соклубники! Нужна ваша квалифицированная помощь!!! Дело в том, что я хочу обратится в GM и Major с официальным письмом (притензией) отнсительно следующих фактов: - За 28тыс. км эксплуатации Н3 (машина куплена в Major в конце ноября 2009г.) произошло порядка 10 обращений в сервис с просьбой устранения неисправностей!!! До сего момента эти неисправности не устранены ( более 3-х мес. не могут определить от куда сильные скрипы в подвеске) - Прибавился еще тот факт, что машина греется почти до красной отметки ( что явно не норма для этого авто), к тому же эти ребята поменяли по гарантии и без моего согласия. -Отказал кондиционер, и я так полагаю запчастей я буду ждать месяц или два. - Самопроизвольно срабатывают дворники на лобовом стекле. ( класс!!! прям таки датчик дождя!!!) 5 раз заявлял - ничего не нашли как обычно. В общем эта ситуация дошла до того, что в кафе компании мне официант уже говорит "- Вам как обычно?!" Супер!!! Народ - помогите разобраться пожалуйста и наказать возможно диллера или GM за такое качество и подход С уважением, Алексей.
|
18 авг 2010 15:06 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
 Re: HELP!!!
Здесь уже темка была где то подобная. Надо посмотреть. А так в общество защиты прав потребителей обратись, они на правильный путь думаю направят.
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
18 авг 2010 16:55 |
|
 |
Alex_H3!
Зарегистрирован: 18 авг 2010 14:50 Сообщения: 2 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Спасибо, а есть ссылка на ветку этого обсуждения?
|
20 авг 2010 14:51 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
20 авг 2010 15:04 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
20 авг 2010 15:08 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Серж, успел таки!!  Пока я бегал в модуля и дорабатывал, он уже черкнул. Посмотри по этим темам. viewtopic.php?f=92&t=8557&p=166612#p166612Вроде другая ссылка ещё.
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
20 авг 2010 15:11 |
|
 |
Жужа
|
без адвоката здесь не обойтись...серьезная структура и соответственно серьезные претензии.....
|
20 авг 2010 17:06 |
|
 |
Interseptor
|
Alex_H3! писал(а): Добрый день, соклубники! Нужна ваша квалифицированная помощь!!! Дело в том, что я хочу обратится в GM и Major с официальным письмом (притензией) отнсительно следующих фактов: - За 28тыс. км эксплуатации Н3 (машина куплена в Major в конце ноября 2009г.) произошло порядка 10 обращений в сервис с просьбой устранения неисправностей!!! До сего момента эти неисправности не устранены ( более 3-х мес. не могут определить от куда сильные скрипы в подвеске) - Прибавился еще тот факт, что машина греется почти до красной отметки ( что явно не норма для этого авто), к тому же эти ребята поменяли по гарантии и без моего согласия. -Отказал кондиционер, и я так полагаю запчастей я буду ждать месяц или два. - Самопроизвольно срабатывают дворники на лобовом стекле. ( класс!!! прям таки датчик дождя!!!) 5 раз заявлял - ничего не нашли как обычно. В общем эта ситуация дошла до того, что в кафе компании мне официант уже говорит "- Вам как обычно?!" Супер!!! Народ - помогите разобраться пожалуйста и наказать возможно диллера или GM за такое качество и подход С уважением, Алексей. Привет тезка.... Я вообще не понимаю почему ты поехал к ним и 3 и 5 и 7 раз..... ты спокойно можешь с этой темой ехать к любому диллеру...... если это гарантийная машина и гарантийный случай..... а у тебя именно гарантийное...... не важно где и у кого ты покупал...... Мое мнение просто езжай в ТРЭЙД ИНВЕСТ..... я думаю там это все уладят и устранят.....
|
20 авг 2010 21:37 |
|
 |
wmwheel
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 31 мар 2010 12:27 Сообщения: 124 Откуда (Страна, Город): Russia, Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: '09 Hummer H3, 5.3L '96 Jeep Grand Cherokee, 5.2L ИМЯ (name): Nikolay
|
Alex_H3! писал(а): - Самопроизвольно срабатывают дворники на лобовом стекле. ( класс!!! прям таки датчик дождя!!!) 5
Такая же фигня наблюдалась у меня первые 5т. км. При въезде в тоннель, например. Я так понимаю, это датчик света глючит и комп включает не фары, а дворники  Раза три было такое, потом прошло. Ну а раз прошло то я забил )
|
24 авг 2010 07:46 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Interseptor писал(а): Мое мнение просто езжай в ТРЭЙД ИНВЕСТ..... я думаю там это все уладят и устранят..... +1 Если поедешь-дай знать. Подмогнём, чем сможем!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
25 авг 2010 17:20 |
|
 |
S_fox
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2009 15:20 Сообщения: 521 Откуда (Страна, Город): Москва, ТрАО
|
Да, Игорь прав - надо в Тейд Инвестс. В Маджоре сам знаю мастера тупо-придурковатые. Супруга покупала там Н3 и попросила поставить парктроник. Поставили, но потом сказали - они же у вас работать не будут. Бампер металлический - фонит, а так ничего.
_________________ www.stigashop.ru
|
25 авг 2010 17:33 |
|
 |
AlexandrH3
Зарегистрирован: 15 сен 2010 11:01 Сообщения: 12 Откуда (Страна, Город): Северск
|
Не стал новую тему создавать. Вроде это по названию универсальна. Помощь нужна вот в чем, может конечно глупость спрошу НО. Есть омыватель фар, где кнопка на него. Везде пере искал все пере нажимал. Похоже не похоже все жал что мог. Где эта заветная кнопка? :|
|
17 сен 2010 20:41 |
|
 |
aleks
|
У меня не Хома, но может на самом рычаге ? На себя потянешь или сбоку на нем ? Омывайка то залита?
|
17 сен 2010 21:12 |
|
 |
Моhammad
|
AlexandrH3 писал(а): Не стал новую тему создавать. Вроде это по названию универсальна. Помощь нужна вот в чем, может конечно глупость спрошу НО. Есть омыватель фар, где кнопка на него. Везде пере искал все пере нажимал. Похоже не похоже все жал что мог. Где эта заветная кнопка? :| я тут че то раньше читал) они с одной кнопки омывателя лобового стекла работают и омыватели фар) но я точно не знаю! 
|
17 сен 2010 21:25 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
AlexandrH3 писал(а): Не стал новую тему создавать. Вроде это по названию универсальна. Помощь нужна вот в чем, может конечно глупость спрошу НО. Есть омыватель фар, где кнопка на него. Везде пере искал все пере нажимал. Похоже не похоже все жал что мог. Где эта заветная кнопка? :|  я тоже ее безрезультатно уже неделю ищу а спросить постеснялась)))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
17 сен 2010 21:44 |
|
 |
|