|
Текущее время: 19 авг 2025 19:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
ЗАМЕНА АВТО НА ВРЕМЯ РЕМОНТА
Автор |
Сообщение |
Светлана
Зарегистрирован: 22 авг 2010 13:35 Сообщения: 3 Откуда (Страна, Город): Россия, Питер
|
 ЗАМЕНА АВТО НА ВРЕМЯ РЕМОНТА
Доброго всем дня Есть проблема, может кто чем сможет помочь... Вчера Хомяк заглох прямо посреди дороги,эвакуатором отогнали на дилера. Машина новая, приобретена четыре месяца назад. Вечером позвонили с сервиса и сказали, что полетел топливный насос, и что, мол, это не редкость  . Машина естественно гарантийная и запчасть обязательно поставят, но не раньше чем через 30 дней Как быть??!! вот и хотела я узнать, может кто сталкивался с этим ... дает ли Хамер авто-замену на время ремонта, месяц без машины это ж не реально По законодательству точно никто никому ничего не должен, уже порылась в нете и кроме как на денежную компенсацию по истечении 45 дней, при не исполнении обязательств по ремонту.
_________________ Ничто не вечно под луной...
|
22 авг 2010 14:42 |
|
 |
Interseptor
|
 Re: ЗАМЕНА АВТО НА ВРЕМЯ РЕМОНТА
а что за диллер...? что за машина...? какой Хомяк...?
|
22 авг 2010 15:31 |
|
 |
Светлана
Зарегистрирован: 22 авг 2010 13:35 Сообщения: 3 Откуда (Страна, Город): Россия, Питер
|
Благодарю за оперативность Дилер "Атлант М Балтика" (есть такой в Питере), Н2.
_________________ Ничто не вечно под луной...
|
22 авг 2010 15:48 |
|
 |
Interseptor
|
поговорите о варианте покупки бензонасоса в магазине и им передать его по чекам..... снимать - ставить его 3 нормо часа, хотя в реале 1 час......
ставить машину в сервис за 30 дней из-за проблемы на 1 час...... не вижу радости.....
еще вариант обзвоните диллеров.... может у кого есть в наличии бензонасос (не на центральном складе GM а у них в офисе).......
|
22 авг 2010 15:58 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
А машину на время ремонта, у нас в Архангельске, только Рено даёт. В северной столице у вашего дилера, услуга такая возможно есть, надо только спросить. Возможно, что им в прокат выгоднее сдавать, чем вам бесплатно. Это при случае, если прокат у них есть.
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
22 авг 2010 18:20 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Помоему должны дать замену так как решение вопроса затягивается на длительный срок! Думаю что нужно сделать следующее : 1) позвонить в Лауру 333-333-6 спросить мастера приемщика Хаммер если будет Эдуард привет от Петра передать и от Рыжика и узнать нет ли у него возможности помочь? ( вы можете в любом сервисе обслуживаться) 2) можно наехать на Атлант мол щам тащу машину в Хельсинки там мне решают проблему за деньги , а вам выставляю счет по полной !! 3) главное на расстраиваться Теоретически можно полистать права потребителей и указать господам что есть право вернуть авто и получить денежку. Ну а новую купить не составит труда  Если что звоните попробую я поорать на всех дилеров  а вдруг испугаются , а можем вместе Мой номер 922-09-52
|
23 авг 2010 00:30 |
|
 |
ПАТРОН
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 мар 2009 16:57 Сообщения: 614 Откуда (Страна, Город): Москва Тушино
|
Был на долгом ремонте После моего возмущения как вынужденного пешехода выдали шевроле авео 
|
23 авг 2010 10:57 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
ПАТРОН писал(а): Был на долгом ремонте После моего возмущения как вынужденного пешехода выдали шевроле авео  Об лежачих полицейских не спотыкался? В болото по старой памяти не заезжал ? 
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
23 авг 2010 11:05 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Светлана!!! Скажите нам получается ли что то или нужна помощь? Мы , переживаем!
|
23 авг 2010 20:44 |
|
 |
Влад Н2
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 июл 2010 23:47 Сообщения: 1100 Откуда (Страна, Город): оренбург Н2
|
Светлан, у меня была подобная ситуация с Мурано в прошлом году. Полетела раздатка через 15т.км и они мне дали срок замены что то около 30 или 45 дней ()не помню уже точно). Меня это никак не устраивало! машине было месяцев 5 всего. У меня адвокат написал , вернее забросал их досудебными письмами, В т.ч и просил , чтобы в крайнем дилер предоставил мне подменный авто (т.к я точно знал от своих знакомых работающих в этом автоцентре, что подменные авто есть, но их не дают, а ездит на одном гед.директор салона и техн. дир с гл.бухг.на другом) и они ЧЕРЕЗ ДЕНЬ звонят мне и просят забрать машину!!!!! И на мой вопрос, что , так быстро запчасти доставили со склада в Москве, они ответили, что нет, мы в Самаре у своих партнеров сняли с другой новой машины, а когда прийдет этот редуктор из Москвы, то туда обратно и поставят. Эта информация так и подтвердилась ! я для интереса пробивал потом. Вот так!
|
23 авг 2010 23:50 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы