Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 23 авг 2025 07:45

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 И я таки это сделала!!! Грохнула машину!!! 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
Сообщение И я таки это сделала!!! Грохнула машину!!!
Будет много букоф :)
В общем думала, что встречу 6-ти летие за рулем без происшествий и штрафов, но не вышло... На исходе 5-ого года оно всё-таки случилось и не на трассе...
Поехала я на шашлыки. 5км от Москвы в ЛЕС. Муж благополучно все 2 дня перед этим меня настраивал, что "Ты же на Хаммере и плевать на всё" тем более, что стояла засуха, потом дождей в том районе было не так уж и много, поэтому типа я не застряну - езжай.
До места шашлыков от дороги идти минут 10 по лесу, где до меня никто, никогда на машине не ездил. Из этой же компании Ха-Трэйл пытался, но проехав 10 метров его 40 минут вытягивали подкладывая под колеса деревяшки...
Ну Аня чё, девушка рисковая и ищущая приключений на свою попу, поехала. Включила блокировочки. 1 раз чуть не закопалась (грязненько всё-таки оказалось). В общем ехала по пешеходной тропинке, где иногда ширина между деревьями составляла аккурат по зеркалам. Ну бывало сайгачила по крапиве... Но я не об этом! В общем я доехала на поляну БЕЗ ЕДИНОГО повреждения кузова. Народ мягко говоря офигел! Грибники подходили спрашивали где "в нашем лесу есть дорога, где может проехать машина". Да нигде!
Поляна. Деревья огромные везде. Ветер. Ну, чтобы с дерева ничего не упало на машинку и не помяла её я не стала ставить Hummer под самые деревья, а поставила рядом с шашлычной поляной.
Всё отлично! Время проводим отлично, но надо собираться домой.
Вот бывает sheet happens и происшествие, которое я вообще не могу объяснить как произошло... Включаю блокировки. Выключаю ESP. Смотрю в зеркала, чтобы под колеса не попали собаки, люди, дети. Поляна размером ну... 1/2 футбольного поля. Повторюсь, что деревья высокие и как бы куполом надо тем местом, поэтому было достаточно пасмурно. Я выворачиваю колёса вправо т.к. вот же справа дорожка, на которую мне надо повернуть. Даю газ и "бух" *shok Не лязг железа, не толчков. Вот вообще ни-че-го такого. Первая мысль "Наехала на палку" коих там было море. Подъезжаю уже к дороге, которая выводит из леса звонок: "Аня, у тебя отлетело эээээээээээ, арка" :o Вылезаю, вижу, что отлетело пластиковое крыло, которые крепится к задней двери назовем её так. Пару штрихов на двери (машина была как какашка грязная). Ну сломано пару пару пистонов... Выбралась я из леса также безпроблемно, как и забиралась на поиски приключений. Правда по дороге выходила пару раз и перетаскивала берёзовые брёвна, которые из-за ветра упали прямо поперёк "дороги". Одно не смогла т.к. уж дюже тяжелое было.
Выползаю я из леса (предварительно позвонив мужу и рассказав о случившемся). Ну, если бы это был не муж, а мой папа и мне было бы не 25, а 5 лет, то вполне он мог стоять с ремнём. Даю ему деталь. Читаю по губам всё, что он обо мне думает. Прикрепляет крыло и едем домой.
"Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса".
Короче говоря на этой поляне торчал металлический столб, штырь. В общем не знаю как описать, но судя по всему высотой он был не больше метра. Диаметр сантиметра 4. Почему я его не заметила? Потому что он был настолько ржавого цвета и еще на фоне огромного дуба, поэтому просто напросто слился с деревом. Вот честно? До сих пор до меня не доходит КАК я могла попасться в лесу, где машинами не езжено на штырь торчащий из земли :x Лошара, виновата, но обидно, что блин в лесу на поляне!!!
Выглядел он вот так, когда я поставила его на стоянку:

Изображение

Вполне себе ничего, да?
Но чтобы мне совсем стало стыдно за содеянное поехали на мойку и в ремонтную мастерскую.
Итог:
Дверь задняя: поцарапана + на выпуклые частях, где клеят хромированные молдинги 2 вмятины. Официалы - под замены. Локальный ремонт - выпрямим.
Крыло на двери - сломаны крепления, 2 царапины до пластика (до сих пор не понимаем почему царапины на этой высоте). Итог у обоих - замена.
Заднее крыло - волнообразная царапина. Приговор - локальный ремонт, но шероховатость будет видна. Официалы - замена.
И вот самое офигительное - порог под задней дверью лопнул. То есть открываешь дверь и видишь дырку. МЕНЯТЬ.

Вот повреждения, правда не на мытой машине.

Изображение

Итого: 24500.

Думала, что сегодня пойду подавать документы на развод т.к. вые... вынесли мозг мне по полной.
Дабы еще раз обозначить, что Я - ВИНОВАТА публично признаюсь в содеянном и полностью беру ответственность на себя! Ну не увидела я *girl_in_dreams Сегодня муж пошел еще раз пострадать и уже и не так страшно ему показалось *girl_bye

ЗЫ. Места для покатушек там самое оно, поэтому предлагаю как-нить поехать на шашлыки и вырвать к чёртовой матери этот столбик, который после встречи с Хаммером так и остался там стоять *MORECRY* Если б его снесла, мне бы не так обидно было!!!

Так что много буков. Но "поздравьте" меня с первым "ДТП" *girl_bye

23 авг 2010 21:02
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей
Сообщение Re: И я таки это сделала!!! Грохнула машину!!!
Лиха беда начало! Девчата, вас чАВо пробрало что ли? А вообще бывает, хомку жалко конечно... но все исправите! Удачи!!!!!!!

23 авг 2010 21:11
Профиль Отправить email

chern писал(а):
Лиха беда начало! Девчата, вас чАВо пробрало что ли? А вообще бывает, хомку жалко конечно... но все исправите! Удачи!!!!!!!

Вот мне так и сказали "Любимую игрушку испортила" *MORECRY* Я уже прям вот *angry girl Ну вот и на старуху бывает проруха *GIRLCRY*
Задача - найти где-нить в городе подходящий под увечья столбик *girl_in_dreams

23 авг 2010 21:19
нормальная ситуация для хомяка. Я на своем столбы и заборы сносил.

23 авг 2010 21:26

Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
Не переживай сильно, могло быть и хуже.
Расскажу случаи из жизни, которые наблюдал из своего окна.
Мужики решили сделать стоянку на две машины. Вбили столбики. Натянули тросик с замком.Один из столбиков чуть, чуть выдавался на дорогу, в углу дома. Мужик ставит новую машину ССАНГ ЁНГ РЕКСТОН и заходит в подъезд, посмотрев предварительно на столбик. Его видно.
Через минут 15 выходит, садится в машину, заводит и ..... проезжая чиркает дверкой по столбу. Это при том, что проезжают грузовики. Криков, матов. поиск му...в, которые эти столбы поставили. Результат один, ремонт за свой счёт.
Второй мужичок купил новую Мицубиши Аутлендер. Приезжал домой тоже не раз и ставил машину перенд этим столбиком. Потом отъезжал и спокойно ехал весело напевая.
В один из дней приезжает, ставит, садится с мужичками во дворе потрещать. Потом прыгает в машину, газ до полика, (джип ведь ) и въезжает в столбик. Ремонт бампера и ещё чего то. Но по КАСКО.
Зачем пишу.? Просто нам надо быть внимательней.
А тебе не стоит расстраиваться, железа с пластмассой на наш век хватит. Ну а деньги, для того и деньги, чтоб на них что-то покупать, в данном случае услуги автосервиса! ;)
И конечно с первым неприятным случаем. На ДТП не тянет! *NO*

23 авг 2010 21:36
Профиль Отправить email

aleks
Во-во! Внимательней - это точно. Но в лесу только я могла столбик найти *BRAVO* Поеду выкопаю!!! И вот зачем он там - *DONTKNOW*
КАСКО эсть. Без КАСКО в машины не сажусь *NO* Страшненько!

23 авг 2010 21:42

С женщинами так частенько бывает. Я жену даже не ругаю, когда что-то приключается,переживать будет, готовить не захочет и т.д. (шютка). *PACTULOM*
Все мылюди, все мы человеки, за всем тяжео уследить! *DONTKNOW* Не переживай, всё ремонтируется!! *UHU* *UHU*

23 авг 2010 21:48
Профиль Отправить email

Я смотрю у Моти вообще тяга к столбикам. Передком парковочный столбик сносил (не я) - 6 месяцев "передник" ждали. Ну попкой это святое дело во дворе заборчики притереть (опять же не я). Но чтоб сбоку!

23 авг 2010 21:49

aleks писал(а):
С женщинами так частенько бывает. Я жену даже не ругаю, когда что-то приключается,переживать будет, готовить не захочет и т.д. (шютка). *PACTULOM*

А я вот сегодня протест голодный устроила *evilirl*

23 авг 2010 21:50
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей
Бывает.... Случай из моей жизни, на даче... При выезде из-за забора, стоит одно дерево, стоит и никому не мешает... Давно стоит, растет потихоньку. Ну всегда оно там растет, никуда не уходит! И вот в один прекрасный момент, выезжая (сдавая задним ходом), *PACTULOM* , зная в принципе, что там дерево... замечу, абсолютно трезвый,... совершенно забываю про него... :? Как результат,... дерево все еще стоит, машинку ремонтировать пришлось (не Хаммер правда!). Действительно, просто нужно не забывать все-таки и не расслабляться, что ты за рулем, и все будет нормально!

23 авг 2010 21:57
Профиль Отправить email

Ну и зря!! *UHU* Еда, она положительные эмоции даёт! Это даже доказано наукой!! *UHU*
chern согласен! *GOOD*

23 авг 2010 22:00
Профиль Отправить email

aleks писал(а):
Ну и зря!! *UHU* Еда, она положительные эмоции даёт! Это даже доказано наукой!! *UHU*

Характер *sorry Ну и самооборона :oops:

23 авг 2010 22:08

Сотри, голодные люди злые!! :)

23 авг 2010 22:18
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
А мне понравилась история!!! Тут главное что в душе все равно кайф что доехала до Полянки, что отдохнула и самое главное к мужу вернулась . Пусть радуется :)

23 авг 2010 22:29
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): ЯНАО
История на днях приключилась, в субботу за грибками собрались, барышня моя за руль села. Из города выехала хорошо,на дороге обгоняла тоже нормально, грибков набрали едем обратно, а на сердце что-то не спокойно :? Заезжаем во двор, крадёмся вот он подъезд родной ( а за поворотом в подъезд бордюр за ним люк канализационный высотой 45 см.) говорю жене притормаживай, ага говорит и......... давит на газ. Мотор взревел, хомяк прыгнул, резкий тормоз и тишина. :o Смотрю на жену, а у неё слёзы бегут, я газ с тормозом перепутала. Вышел посмотрел см 5 не хватило до люка, но что интересно это у неё второя попытка, в прошлый раз не допрыгнула до двух легковушек. Вот я и думаю самому парковаться или третий раз рискнуть :?

24 авг 2010 00:28
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.