|
Текущее время: 23 авг 2025 10:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
И я таки это сделала!!! Грохнула машину!!!
Автор |
Сообщение |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
 Re: И я таки это сделала!!! Грохнула машину!!!
СТРАННИК писал(а): История на днях приключилась, в субботу за грибками собрались, барышня моя за руль села. Из города выехала хорошо,на дороге обгоняла тоже нормально, грибков набрали едем обратно, а на сердце что-то не спокойно  Заезжаем во двор, крадёмся вот он подъезд родной ( а за поворотом в подъезд бордюр за ним люк канализационный высотой 45 см.) говорю жене притормаживай, ага говорит и......... давит на газ. Мотор взревел, хомяк прыгнул, резкий тормоз и тишина.  Смотрю на жену, а у неё слёзы бегут, я газ с тормозом перепутала. Вышел посмотрел см 5 не хватило до люка, но что интересно это у неё второя попытка, в прошлый раз не допрыгнула до двух легковушек. Вот я и думаю самому парковаться или третий раз рискнуть  А третий раз по любому будет, так как два уже есть. Лучше пусть третий будет под твоим контролем!!! Меньше затрат будет. 
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
24 авг 2010 06:18 |
|
 |
Сентябрёнок
Зарегистрирован: 12 май 2010 20:43 Сообщения: 73 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
СТРАННИК, а может быть, если не акцентировали внимание, то спокойненько доехали до дома У меня муж по-другому любит. Я когда собираюсь, то ко мне не надо лезть. У меня в голове план действий, что надо взять и ты ды. И вот если влезть в мою программу, то происходит сбой и я начинаю нервничать т.к. уходит время больше, чем рассчитывала. Стандартная фраза мужа, после которой я взрываюсь: "Я знаю почему ты такая дерганная - ты волнуешься перед тем, как сесть за руль".  Вот до этого я и думать не думала о руле, а тут... Сразу картинка подъезда, где узко припаркованы машины и надо проехать по двору весь дом задним ходом. Настрой уже никакой... Ну вот любите ВЫ под руку брякнуть. Мне тоже уже сказали, что "Надо было меня брать с собой на шашлыки, тогда я бы тебе сказал, что там столбик" Ладно во дворе, но НА ПОЛЯНЕ в ЛЕСУ СТОБИииииииииииииииииииииК Сегодня сфоткаю мытого и во всей красе.
_________________ Старый ник AnnA. Не могу с него зайти...
|
24 авг 2010 09:45 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
Ну вы даете - из-за пары царапин паритесь  , как говориться: волков бояться - в лес не ходить... Тут всего один выход - либо полировать машинку раз в неделю и по проселку даже не ездить, либо колбаситься и получать удовольствие - проще раз в два года перекрашивать - по бабкам последнее даже выгоднее... 
_________________ Hummer H1 Garage
|
24 авг 2010 10:21 |
|
 |
Прицельный
|
Леха писал(а): Ну вы даете - из-за пары царапин паритесь  , как говориться: волков бояться - в лес не ходить... Тут всего один выход - либо полировать машинку раз в неделю и по проселку даже не ездить, либо колбаситься и получать удовольствие - проще раз в два года перекрашивать - по бабкам последнее даже выгоднее...  Или купить еденичку и вообще не париться, а чиниться к Лёхе ездить 
|
24 авг 2010 10:26 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
Прицельный писал(а): Леха писал(а): Ну вы даете - из-за пары царапин паритесь  , как говориться: волков бояться - в лес не ходить... Тут всего один выход - либо полировать машинку раз в неделю и по проселку даже не ездить, либо колбаситься и получать удовольствие - проще раз в два года перекрашивать - по бабкам последнее даже выгоднее...  Или купить еденичку и вообще не париться, а чиниться к Лёхе ездить  Ну если кому помощь с ремонтом нужна - так я всегда за, благо денег не беру - лишь хорошим настроением... По поводу единички - не все готовы мириться с ее минусами... Ну просто этоже джип - покупался для езды не только по дорогам - значит морально надо быть к этому готовым! За все своя цена... 
|
24 авг 2010 10:36 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
|
А официалом лишь бы все менять - не одной детали не поддающейся ремонту не вижу - даже порог пластиковый заклеют, но там может структура пластика не совпасть, поэтому для идеала его можно заказать! Ну а для успокоения - бывает и хуже...:
Вложения:
ves.jpg [ 124.86 Кб | Просмотров: 1983 ]
|
24 авг 2010 10:45 |
|
 |
Сентябрёнок
Зарегистрирован: 12 май 2010 20:43 Сообщения: 73 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
Леха писал(а): Ну просто этоже джип - покупался для езды не только по дорогам - значит морально надо быть к этому готовым! За все своя цена...  И вообще он - МУЖЧИНА, а мужчину как известно шрамы только украшают Вот я когда увидела повреждения у меня даже не ёкнуло... Ну бывает! В конце концов действительно я не девочка-мажор, которая ездит только по городу на маникюр и педикюр  Бедного "и в хвост и в гриву"  Зато адреналинчик НО. Заметила для себя такую закономерность: Если машина с дефектом (коцнута или какая-то поломка), то ждать нечего, надо сразу оформлять и делать, а то "прилипать" будут другие неприятности. Облизала новый бампер Q7. У Ауди весь бок под замену, у Хаммера с бампера краска стерлась. И вот руки всё не доходят сделать никак! И вот еще получите - распишитесь, чтобы уже в купе делать Дальше колодки. Свистят... Но то дача, то еще что-то, поэтому "Ладно еще недельку и поменяю". Неделька, другая... Радиатор течет... Всё, со мной это правило работает, поэтому я пока на нём ни-ни!!! 
|
24 авг 2010 11:35 |
|
 |
Сентябрёнок
|
Леха, ааааааааааааааааааа!!! Черепушки, черепушки!!! У меня тоже  И кстати эти повреждения сделала НЕ Я! И кому-то за них даже стыдно не было, а меня как девочку отчитали "Борис (Андрей), ты не прав!!!" (с)
|
24 авг 2010 11:43 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
|
Да - с черепушками прикольно - я вот подумываю когда перетонировать буду замутить в уголках стекол символ LaCoste - у меня его почему-то все крокодилом кличут... Ну а насчет притягивания неприятностей - это психология... Вот едешь ты и думаешь - козел, лезит в наглую - потом, бам-трам, в мозгу срабатывает: да мне все равно красить там - дайка я его приложу - один хрен делать... Или назад не видно не черта - на улице дождь, настроение хуже некуда - а, что я выходить буду, сдам так - бум, готово! А так бы вышел может, ну или в несколько приемов развернулся бы - ведь бок-то свежепокрашенный, да и деньги заплачены свои...
|
24 авг 2010 11:58 |
|
 |
Сентябрёнок
|
Затяну на фиг винилом, чтобы не коцать 
|
24 авг 2010 12:07 |
|
 |
Прицельный
|
Леха писал(а): Ну просто этоже джип - покупался для езды не только по дорогам - значит морально надо быть к этому готовым! За все своя цена...  Йес! 
|
24 авг 2010 12:56 |
|
 |
Сентябрёнок
|
|
26 авг 2010 20:18 |
|
 |
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Нормал, у меня тоже боевые есть, не беспокойся ему так больше идет 
|
27 авг 2010 02:56 |
|
 |
Сентябрёнок
|
В общем мы ужО на новенькой машинке  Вернее как новенькой В четверг сдали - в воскресенье в обед получили. Чинились в Genser Ясенево. Вообще без нареканий! Я ходила-ходила, смотрела-смотрела, но никаких стыков, погрешностей в окрашивании не нашла  А уж я-то... Есть в семье белая машина и я с листочком ходила, вымеряла колёр на предмет схожести  Так что СПАСИБО всем, кто отнёсся ко мне "убийце Хаммеров" с пониманием и сделали всё очень быстро, а главное без замены двери, чем меня очень страшили. Спасибо приемщику Мединскому Александру за понимание, но обещание больше не ездить в лес на шашлыки я пожалуй не сдержу  Мне еще как деффачке в машину положили краску для сколов в цвет кузова. Так что ежели кому понадобится "Солар Флер" - обращайтесь. Это они надо сказать предусмотрительно 
|
13 сен 2010 21:46 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Недолго музыка траура по попорченой машине играла!  Всё сделалось. Ну за то теперь внимательней будешь !? Удачи на дорогах! 
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
13 сен 2010 22:00 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы